unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Минусовая температура

Минусовая температура 2 years 4 months ago #12193

Приобрел ваши материалы у дилера, для гидроизоляции подвала изнутри.
Вопрос сейчас в следующем могу ли провести гидроизоляцию фундамента своего подвала если температура там +5, может даже чуть больше, а на улице -20?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 4 months ago #12194

  • Alisa
  • Вне сайта
Nikoly, добрый день!
Для того, чтобы провести гидроизоляцию качественно, необходимо помимо поверхностных материалов использовать еще и другие материалы направленные на устранение каких либо протечек, у вас на данный момент есть протечки? какие? холодные швы и шов примыкания стена/пол? Сколько лет вашему подвалу?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 4 months ago #12195

Протечки только сезонные, построили года три назад примерно, заливали сначала пол, потом стены, кстати стяжку делали армированную.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 4 months ago #12196

  • Alisa
  • Вне сайта
Как минимум Вам нужен еще материал для гидроизоляции швов - Кристаллизол Шовный. Применение материала допускается при постоянной среднесуточной температуре воздуха и бетонной поверхности не ниже +5!
Данную температуру необходимо выдержать в течение 28 суток после проведенных работ. Если вы планируете проводить работы изнутри, где температура воздуха и поверхности в том числе в течение указанного периода не будет опускаться ниже +5, то работы проводить можно.
Если иного способа нет, либо работы по каким-то причинам провести нужно, а температура изнутри ниже + 5, необходимо установить тепловую пушку.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.146 seconds

Кристаллизол Ремонтный для гидроизоляции подвалов и фундаментов

Выбор строительных смесей на сегодняшний день богат и разнообразен. Производители проникающей гидроизоляции предлагают различные материалы, необходимые в строительстве новых объектов, применяемые с целью проведения ремонтных работ готовых конструкций.
Читать дальше

Гидроизоляционный ремонт швов и мест протечек

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что уже готовые сооружения и конструкции со временем преподносят неприятные сюрпризы в виде различных проблем с гидроизоляцией. Это не только плесень, которая с угрожающей скоростью расползается в местах, где есть повышенная влажность помещения, но и протечки в местах швов и стыков в фундаментах и подвалах. Возникает вопрос: что же делать?
Читать дальше

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect