unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Минусовая температура

Минусовая температура 2 years 1 month ago #12193

Приобрел ваши материалы у дилера, для гидроизоляции подвала изнутри.
Вопрос сейчас в следующем могу ли провести гидроизоляцию фундамента своего подвала если температура там +5, может даже чуть больше, а на улице -20?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 1 month ago #12194

  • Alisa
  • Вне сайта
Nikoly, добрый день!
Для того, чтобы провести гидроизоляцию качественно, необходимо помимо поверхностных материалов использовать еще и другие материалы направленные на устранение каких либо протечек, у вас на данный момент есть протечки? какие? холодные швы и шов примыкания стена/пол? Сколько лет вашему подвалу?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 1 month ago #12195

Протечки только сезонные, построили года три назад примерно, заливали сначала пол, потом стены, кстати стяжку делали армированную.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 1 month ago #12196

  • Alisa
  • Вне сайта
Как минимум Вам нужен еще материал для гидроизоляции швов - Кристаллизол Шовный. Применение материала допускается при постоянной среднесуточной температуре воздуха и бетонной поверхности не ниже +5!
Данную температуру необходимо выдержать в течение 28 суток после проведенных работ. Если вы планируете проводить работы изнутри, где температура воздуха и поверхности в том числе в течение указанного периода не будет опускаться ниже +5, то работы проводить можно.
Если иного способа нет, либо работы по каким-то причинам провести нужно, а температура изнутри ниже + 5, необходимо установить тепловую пушку.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.099 seconds

Гидроизоляция проникающая кристаллизол Монолит

Строительство здания – задача, которая должна быть выполнена в соответствии со всеми требованиями и правилами. Особого внимания требует фундамент. Гидроизоляция этого сооружения является наиважнейшей частью работ по его формированию. Качественная гидроизоляция поможет в дальнейшем избежать поступления влаги в подвальное помещение, рост плесени и разрушения бетона под воздействием влаги и температурных перепадов.
Читать дальше

Все о цементной пленке

В результате реакции водного раствора гидроксида кальция Са(ОН)2, выходящего на поверхность бетона, с углекислотой СО2 появляется нерастворимая в воде пленка карбоната кальция СаСО3, по своему составу являющаяся фактически известняком.
Читать дальше

Достигни истинного комфорта

Истинный комфорт и домашний уют – это цель многих людей, которые желают создать неповторимую атмосферу в своей квартире или коттедже. Понятие уюта трудно отнести к материальным аспектам жизни, это больше эмоциональная и духовная ее составляющая. Стоит помнить, что евроремонт и планировка, разработанная специалистами в области дизайна, не дают гарантии достижения результата.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect