unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Минусовая температура

Минусовая температура 2 years 2 weeks ago #12193

Приобрел ваши материалы у дилера, для гидроизоляции подвала изнутри.
Вопрос сейчас в следующем могу ли провести гидроизоляцию фундамента своего подвала если температура там +5, может даже чуть больше, а на улице -20?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 2 weeks ago #12194

  • Alisa
  • Вне сайта
Nikoly, добрый день!
Для того, чтобы провести гидроизоляцию качественно, необходимо помимо поверхностных материалов использовать еще и другие материалы направленные на устранение каких либо протечек, у вас на данный момент есть протечки? какие? холодные швы и шов примыкания стена/пол? Сколько лет вашему подвалу?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 2 weeks ago #12195

Протечки только сезонные, построили года три назад примерно, заливали сначала пол, потом стены, кстати стяжку делали армированную.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 2 weeks ago #12196

  • Alisa
  • Вне сайта
Как минимум Вам нужен еще материал для гидроизоляции швов - Кристаллизол Шовный. Применение материала допускается при постоянной среднесуточной температуре воздуха и бетонной поверхности не ниже +5!
Данную температуру необходимо выдержать в течение 28 суток после проведенных работ. Если вы планируете проводить работы изнутри, где температура воздуха и поверхности в том числе в течение указанного периода не будет опускаться ниже +5, то работы проводить можно.
Если иного способа нет, либо работы по каким-то причинам провести нужно, а температура изнутри ниже + 5, необходимо установить тепловую пушку.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.099 seconds

Что такое противоморозные добавки

Противоморозные добавки позволяют строителям продлить строительный сезон и работать с бетоном при минусовых температурах. 
Читать дальше

Гидроизоляция бассейнов: особенности и методы

Основой бассейна и многих других искусственных водоемов служит бетонная чаша. На этапе строительства выполняется ее гидроизоляция, причем чаша должна как сама не допускать протечек, так и быть изолированной от воздействия грунтовых вод. В случае, когда гидроизоляция бассейна выполнена некачественно, или нарушена по каким-либо другим причинам, ремонт обойдется почти в такую же сумму, как и само строительство.
Читать дальше

Опасность цементной пленки

Нанесение проникающей гидроизоляции требует тщательного выполнения подготовительных работ, поскольку устойчивость и долгий срок службы покрытия напрямую зависят от того, насколько качественно будет подготовлена рабочая поверхность.
Читать дальше



» Все статьи