unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кристаллизол Эласт или Кистевой?

Кристаллизол Эласт или Кистевой? 1 year 10 months ago #12178

Ваши рекомендации при проведении гидроизоляции на фонтанах, искусственных прудах и прочих малых ландшафтных водоемах - Эласт или Кистевой? Спасибо
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кристаллизол Эласт или Кистевой? 1 year 9 months ago #12184

  • Alisa
  • Вне сайта
Сергей, добрый день!
Подскажите у вас только идет строительство или у вас уже стоит готовый объект?
Если можно более подробно описать ситуацию, я тогда смогу дать рекомендации конкретно для вашего объекта.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кристаллизол Эласт или Кистевой? 1 year 9 months ago #12187

Мы занимаемся ландшафтным дизайном. Какие-то объекты постоянно присутствуют и все разные. Хотелось бы знать в принципе, что вы рекомендуете.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кристаллизол Эласт или Кистевой? 1 year 9 months ago #12190

  • Alisa
  • Вне сайта
Ваш вопрос понятен. Рекомендую вам - все. Вся наша линейка прекрасно справится с малыми архитектурными формами. Кистевой - наиболее удобен в работе (кистью, слой в 1 мм), наиболее экономичен на квадратный метр. Идеально для небольшого фонтана, пруда. Кристаллизол Эласт - прекрасное решение для нагруженных конструкций - бассейн, например. Габаритный фонтан. Материал на песко-цементной основе, но позволяет держать растяжение 10%. Бассейнщики его любят особенно.
Вложения:
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.114 seconds

Что делать, если в подвале влага?

Практически всегда при строительстве современного дома закладывают также и подвальные или полуподвальные помещения. Это удобный выход для обустройства гаража, сауны или просто для хранения продуктов на зиму. Однако почему-то вскоре после начала эксплуатации возникают проблемы с проникновением влаги внутрь помещения. Это происходит из-за того, что гидроизоляция подвалов не была произведена либо этому вопросу не уделили надлежащее внимание.
Читать дальше

Материалы, применяемые для гидроизоляции в погребе

Гидроизоляционные пенетрирующие составы признаны самыми действенными средствами. Их главное преимущество состоит в том, что их можно наносить даже на влажную поверхность. Активное взаимодействие химически активных элементов с водой позволяет им глубоко проникать в стены (на глубину до 90 см) и создавать надежный и прочный гидробарьер.
Читать дальше

Влажные стены - что делать!?

Обычно в доме становятся влажными стены, выходящие на улицу. Чаще проблема возникает в холодное время года. К этому нужно отнестись серьезно и реагировать по возможности быстро, поскольку во влажной среде легко заводится грибок. А плесень чрезвычайно вредна и может привести ко многим заболеваниям.
Читать дальше



» Все статьи