unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Использование материала

Использование материала 3 years 1 month ago #12148

День добрый. можно ли использовать кристаллизол на поверхности гипсокартона, если да, то какой материал из линейки и какая технология?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 month ago #12149

  • Alisa
  • Вне сайта
Добрый день!

В данной ситуации возможно использование двух модификаций: Кристаллизол Эласт и Кристаллизол Гидрофобизотор, все уже будет зависит от того, какие вы планируете далее проводить работы. Насколько я знаю гипсокартон в декоре не оставляют, поэтому опишите вашу ситуацию более подробно.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 month ago #12150

Ситуация следующая, стены в ванной комнате были сделаны из гипсокартона не влагостойкого, обычного. На него планировали сделать еще вагонку. Прошлой зимой дом был без отопления и гипсокартон был все это время влажный, местами конечно же деформирован и с разводами. В ванной комнате образовалась черная плесень. Сейчас планируем убрать гипсокартон, так как внешний вид оставляет желать лучшего, и заменить его на обычную отделку, может либо панель, либо плитка, но изначально провести гидроизоляцию. Строители наши убеждают нас в обратном, оставить гипсокартон и просто его обработать спец.средством от грибка. Хотелось бы все таки заменить данный материал, но при этом гидроизолировать все. Посоветуйте.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 month ago #12151

  • Alisa
  • Вне сайта
Mikhail, если вы все таки планируете убрать гипсокартон и стены у вас монолитные, то можно использовать материал Кристаллизол W12.Повышает водонепроницаемость, увеличивает морозостойкость и что не мало важно у материала хорошая адгезия, т.е. после того как нанесли наш материал через 28 дней после схватывания можно провести отделочные работы.
А если же все таки оставите гипсокартон из нашей линейки по данной поверхности будет использоваться Кристаллизол Эласт.
Если есть дополнительные вопросы, звоните 8 (495) 660 35 15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 2 years 10 months ago #12155

  • admin
  • Вне сайта
Не верим строителям.
Гипсокартон уже намок, разводы и плесень пошли. Потом это все уйдет в вашу вагонку и, рано или поздно, в монолитный конструктив. Оно вам надо - дышать спорами грибков и плесенью?

Обязательно снимаем все! Далее обрабатываем бетон в ванной - чтобы не намокал.
Далее стоим и думаем - как организовать хорошую вентиляцию и отсутствие влаги в помещении. Варианты: окно, вентиляция (естественная/принудительная), отопление (батарея, теплый пол, др. приборы), влагопоглотители.
И после этого уже приступаем к отделке. Но даже если эт и меры соблюдены - все материалы необходимо выбирать специально для ванной комнаты - гипсокартон - влагостойкий, краска - для ванной, затирка плиточная - для ванной. И так далее.
Удачи.
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.120 seconds

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Устраняем капиллярный подсос

Нередко владельцы собственных домов сталкиваются с проблемой так называемого «капиллярного подсоса». Так принято обозначать проникновение влаги в основание из бетона, кирпича или другого материала из внешней среды.
Читать дальше

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect