unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Использование материала

Использование материала 3 years 2 weeks ago #12148

День добрый. можно ли использовать кристаллизол на поверхности гипсокартона, если да, то какой материал из линейки и какая технология?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 week ago #12149

  • Alisa
  • Вне сайта
Добрый день!

В данной ситуации возможно использование двух модификаций: Кристаллизол Эласт и Кристаллизол Гидрофобизотор, все уже будет зависит от того, какие вы планируете далее проводить работы. Насколько я знаю гипсокартон в декоре не оставляют, поэтому опишите вашу ситуацию более подробно.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 week ago #12150

Ситуация следующая, стены в ванной комнате были сделаны из гипсокартона не влагостойкого, обычного. На него планировали сделать еще вагонку. Прошлой зимой дом был без отопления и гипсокартон был все это время влажный, местами конечно же деформирован и с разводами. В ванной комнате образовалась черная плесень. Сейчас планируем убрать гипсокартон, так как внешний вид оставляет желать лучшего, и заменить его на обычную отделку, может либо панель, либо плитка, но изначально провести гидроизоляцию. Строители наши убеждают нас в обратном, оставить гипсокартон и просто его обработать спец.средством от грибка. Хотелось бы все таки заменить данный материал, но при этом гидроизолировать все. Посоветуйте.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 week ago #12151

  • Alisa
  • Вне сайта
Mikhail, если вы все таки планируете убрать гипсокартон и стены у вас монолитные, то можно использовать материал Кристаллизол W12.Повышает водонепроницаемость, увеличивает морозостойкость и что не мало важно у материала хорошая адгезия, т.е. после того как нанесли наш материал через 28 дней после схватывания можно провести отделочные работы.
А если же все таки оставите гипсокартон из нашей линейки по данной поверхности будет использоваться Кристаллизол Эласт.
Если есть дополнительные вопросы, звоните 8 (495) 660 35 15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 2 years 9 months ago #12155

  • admin
  • Вне сайта
Не верим строителям.
Гипсокартон уже намок, разводы и плесень пошли. Потом это все уйдет в вашу вагонку и, рано или поздно, в монолитный конструктив. Оно вам надо - дышать спорами грибков и плесенью?

Обязательно снимаем все! Далее обрабатываем бетон в ванной - чтобы не намокал.
Далее стоим и думаем - как организовать хорошую вентиляцию и отсутствие влаги в помещении. Варианты: окно, вентиляция (естественная/принудительная), отопление (батарея, теплый пол, др. приборы), влагопоглотители.
И после этого уже приступаем к отделке. Но даже если эт и меры соблюдены - все материалы необходимо выбирать специально для ванной комнаты - гипсокартон - влагостойкий, краска - для ванной, затирка плиточная - для ванной. И так далее.
Удачи.
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.118 seconds

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. 
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента Москва

В настоящее время не только каждому строителю, но и обычному человеку, известно о том, что от состояния фундамента (его качества, надежности, прочности) зависит судьба будущего строения. Гидроизоляция фундамента цена различается в зависимости от многих факторов: фирмы производителя, типа работ и других критериев.
Читать дальше

Создаем уют в доме

Абсолютно любая истинная хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто полной чашей, но стал местом, наполненным уютом и максимальным комфортом. Ничто так не радует, как желание после трудного и насыщенного рабочего дня бежать поскорее  домой, чтобы расслабиться и насладиться удивительно приятной атмосферой. Что же необходимо, чтобы уют наполнил ваш дом до избытка?
Читать дальше



» Все статьи