unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция ванной

Гидроизоляция ванной 2 years 7 months ago #12145

Доброго времени суток!У меня несколько вопросов: 1. кладу в ванной плитку на старую плитку при помощи клея Юнис гранит. Нужно ли делать дополнительную гидроизоляцию пола, если да, то каким материалом? 2. есть ли водоотталкивающие затирочные смеси для швов плитки, если да, то какие лучше использовать? 3. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку рядом с ванной? 4. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку на кухне под фартуком? Прикрепится ли к ним плиточный клей? Хотелось бы использовать не самые дорогие материалы, т.к. ограничен в финансах...
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция ванной 2 years 7 months ago #12146

Добрый день, Илья!
Начну также по пунктам:
1. Если хотите быть уверенным, что 100% не будет от вас протечки соседям снизу, то можно при заливке пола в раствор добавить Кристаллизол Монолит, ну или если пол уже залит, то нанести Кристаллизол Кистевой, предварительно зачистив поверхность от цементного молочка.
2. В нашей линейке продукции затирок нет, да и не нужно они будуи, если сделаете гидроизоляцию основания.
3, 4. Гидроизоляцию стен можно произвести с помощью материалов Кристаллизол Кистевой или W12. Развею сразу сомнения насчет плиточного клея: он приклеется к слою гидроизоляции очень хорошо - она имеет очень хороший показатель адгезии.

За дополнительными вопросами обращайтесь в наш офис оп телефону - 8-495-660-35-15. Александр
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.098 seconds

Гидроизоляция кирпича

О пористой структуре кирпича, применяемого для строительства зданий, известно каждому строителю. Подобная особенность позволяет стенам «дышать», но и создает определенные проблемы, впитывая в себя большое количество влаги. Причем, вода, которую он в себя вобрал, способна подниматься на самые верхние этажи, провоцируя появление в доме сырости, грибка и плесени. Особенно острожным следует быть тем, кто планирует строительство цокольного, требующего специальной вертикальной и горизонтальной гидроизоляции.
Читать дальше

Лучшие материалы для гидроизоляции

Приступая к гидроизоляции бассейнов, нужно сначала определиться с тем, какими материалами стоит пользоваться для достижения наилучшего результата. В большинстве случаев внешняя гидроизоляция выполняется при помощи мастичных материалов.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи