unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция ванной

Гидроизоляция ванной 3 years 2 months ago #12145

Доброго времени суток!У меня несколько вопросов: 1. кладу в ванной плитку на старую плитку при помощи клея Юнис гранит. Нужно ли делать дополнительную гидроизоляцию пола, если да, то каким материалом? 2. есть ли водоотталкивающие затирочные смеси для швов плитки, если да, то какие лучше использовать? 3. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку рядом с ванной? 4. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку на кухне под фартуком? Прикрепится ли к ним плиточный клей? Хотелось бы использовать не самые дорогие материалы, т.к. ограничен в финансах...
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция ванной 3 years 2 months ago #12146

Добрый день, Илья!
Начну также по пунктам:
1. Если хотите быть уверенным, что 100% не будет от вас протечки соседям снизу, то можно при заливке пола в раствор добавить Кристаллизол Монолит, ну или если пол уже залит, то нанести Кристаллизол Кистевой, предварительно зачистив поверхность от цементного молочка.
2. В нашей линейке продукции затирок нет, да и не нужно они будуи, если сделаете гидроизоляцию основания.
3, 4. Гидроизоляцию стен можно произвести с помощью материалов Кристаллизол Кистевой или W12. Развею сразу сомнения насчет плиточного клея: он приклеется к слою гидроизоляции очень хорошо - она имеет очень хороший показатель адгезии.

За дополнительными вопросами обращайтесь в наш офис оп телефону - 8-495-660-35-15. Александр
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.106 seconds

Мечта на садовом участке

Пожалуй, не найдется такого человека, который после того, как построил дом, не захотел бы видеть на своем участке бассейн. Особенно можно будет оценить наличие бассейна в жаркое лето, но ведь и зимой, побывав в баньке, также для закалки своего организма не помешает искупнуться в нем. Но вот, чтобы он по-настоящему радовал, при постройке бассейна необходимо все тщательно продумать и подготовить.  
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента Храма Алексия Московского

   В Храме в честь святого праведного Алексия Московского (Мечёва) по улице Вешняковская, 16, силами прихожан выполнялись гидроизоляционные работы нашим Кристаллизолом.  
Читать дальше

Крупнейший бассейн-рекордсмен

После того как бассейны стали получать все большее распространение, они стали приобретать свою нескончаемую популярность. Особенно это характерно для тех городов и культурных мест, которые не имеют открытого доступа к морю или другим водным источникам. Такие искусственные водоемы позволяют прекрасно провести время, отдохнуть в кругу семьи или друзей, зарядиться позитивными эмоциями от купания.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect