unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция ванной

Гидроизоляция ванной 3 years 1 month ago #12145

Доброго времени суток!У меня несколько вопросов: 1. кладу в ванной плитку на старую плитку при помощи клея Юнис гранит. Нужно ли делать дополнительную гидроизоляцию пола, если да, то каким материалом? 2. есть ли водоотталкивающие затирочные смеси для швов плитки, если да, то какие лучше использовать? 3. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку рядом с ванной? 4. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку на кухне под фартуком? Прикрепится ли к ним плиточный клей? Хотелось бы использовать не самые дорогие материалы, т.к. ограничен в финансах...
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция ванной 3 years 1 month ago #12146

Добрый день, Илья!
Начну также по пунктам:
1. Если хотите быть уверенным, что 100% не будет от вас протечки соседям снизу, то можно при заливке пола в раствор добавить Кристаллизол Монолит, ну или если пол уже залит, то нанести Кристаллизол Кистевой, предварительно зачистив поверхность от цементного молочка.
2. В нашей линейке продукции затирок нет, да и не нужно они будуи, если сделаете гидроизоляцию основания.
3, 4. Гидроизоляцию стен можно произвести с помощью материалов Кристаллизол Кистевой или W12. Развею сразу сомнения насчет плиточного клея: он приклеется к слою гидроизоляции очень хорошо - она имеет очень хороший показатель адгезии.

За дополнительными вопросами обращайтесь в наш офис оп телефону - 8-495-660-35-15. Александр
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.098 seconds

Достигни истинного комфорта

Истинный комфорт и домашний уют – это цель многих людей, которые желают создать неповторимую атмосферу в своей квартире или коттедже. Понятие уюта трудно отнести к материальным аспектам жизни, это больше эмоциональная и духовная ее составляющая. Стоит помнить, что евроремонт и планировка, разработанная специалистами в области дизайна, не дают гарантии достижения результата.
Читать дальше

Устраняем капиллярный подсос

Нередко владельцы собственных домов сталкиваются с проблемой так называемого «капиллярного подсоса». Так принято обозначать проникновение влаги в основание из бетона, кирпича или другого материала из внешней среды.
Читать дальше

Основа для дома

Как любая книга начинается со слова, так и любое сооружение, а в особенности дом, начинается с фундамента. Именно фундамент является той необходимой основой, от надёжности которой напрямую зависит вся постройка целиком. От этой неотъемлемой части строения также зависит, насколько долговечным оно будет. И если крыша или стены поддаются ремонту или реконструкции, то фундамент в такой ситуации принесёт намного больше хлопот и проблем, решить которые будет весьма проблематично даже весомыми финансовыми затратами.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect