unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция ванной

Гидроизоляция ванной 3 years 5 months ago #12145

Доброго времени суток!У меня несколько вопросов: 1. кладу в ванной плитку на старую плитку при помощи клея Юнис гранит. Нужно ли делать дополнительную гидроизоляцию пола, если да, то каким материалом? 2. есть ли водоотталкивающие затирочные смеси для швов плитки, если да, то какие лучше использовать? 3. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку рядом с ванной? 4. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку на кухне под фартуком? Прикрепится ли к ним плиточный клей? Хотелось бы использовать не самые дорогие материалы, т.к. ограничен в финансах...
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция ванной 3 years 5 months ago #12146

Добрый день, Илья!
Начну также по пунктам:
1. Если хотите быть уверенным, что 100% не будет от вас протечки соседям снизу, то можно при заливке пола в раствор добавить Кристаллизол Монолит, ну или если пол уже залит, то нанести Кристаллизол Кистевой, предварительно зачистив поверхность от цементного молочка.
2. В нашей линейке продукции затирок нет, да и не нужно они будуи, если сделаете гидроизоляцию основания.
3, 4. Гидроизоляцию стен можно произвести с помощью материалов Кристаллизол Кистевой или W12. Развею сразу сомнения насчет плиточного клея: он приклеется к слою гидроизоляции очень хорошо - она имеет очень хороший показатель адгезии.

За дополнительными вопросами обращайтесь в наш офис оп телефону - 8-495-660-35-15. Александр
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.115 seconds

Создаем уют в доме

Абсолютно любая истинная хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто полной чашей, но стал местом, наполненным уютом и максимальным комфортом. Ничто так не радует, как желание после трудного и насыщенного рабочего дня бежать поскорее  домой, чтобы расслабиться и насладиться удивительно приятной атмосферой. Что же необходимо, чтобы уют наполнил ваш дом до избытка?
Читать дальше

Что нужно для гидроизоляции бассейна в частном доме?

Сегодня никого уже не удивишь наличием плавательного бассейна во дворе или непосредственно внутри частного дома. Такие бассейны – не просто дань моде, а привычный стандарт жизни. Именно поэтому насущной является тема обеспечения идеальной водонепроницаемости стенок домашних бассейнов. Как же достигается максимальная гидроизоляция бассейнов?
Читать дальше

Химическое фрезерование цементной пленки перед гидроизоляцией, нанесением краски, штукатурки, клея

В нашей стране годовые объемы производства монолитного бетона равны примерно 25-30 млн.м³. Если считать, что при создании половины конструкций используется способ послойной укладки, при котором толщина слоя составляет приблизительно 50 см за один проход, то общая площадь строительных швов, которые необходимо очистить от цементной пленки, приближается к 12-15 млн. м²/год.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect