unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция ванной

Гидроизоляция ванной 3 years 6 months ago #12145

Доброго времени суток!У меня несколько вопросов: 1. кладу в ванной плитку на старую плитку при помощи клея Юнис гранит. Нужно ли делать дополнительную гидроизоляцию пола, если да, то каким материалом? 2. есть ли водоотталкивающие затирочные смеси для швов плитки, если да, то какие лучше использовать? 3. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку рядом с ванной? 4. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку на кухне под фартуком? Прикрепится ли к ним плиточный клей? Хотелось бы использовать не самые дорогие материалы, т.к. ограничен в финансах...
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция ванной 3 years 6 months ago #12146

Добрый день, Илья!
Начну также по пунктам:
1. Если хотите быть уверенным, что 100% не будет от вас протечки соседям снизу, то можно при заливке пола в раствор добавить Кристаллизол Монолит, ну или если пол уже залит, то нанести Кристаллизол Кистевой, предварительно зачистив поверхность от цементного молочка.
2. В нашей линейке продукции затирок нет, да и не нужно они будуи, если сделаете гидроизоляцию основания.
3, 4. Гидроизоляцию стен можно произвести с помощью материалов Кристаллизол Кистевой или W12. Развею сразу сомнения насчет плиточного клея: он приклеется к слою гидроизоляции очень хорошо - она имеет очень хороший показатель адгезии.

За дополнительными вопросами обращайтесь в наш офис оп телефону - 8-495-660-35-15. Александр
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.130 seconds

Случаи, в которых гидроизоляция не нужна

В настоящее время существует множество материалов и статей, которые советуют проводить гидроизоляцию подвалов, бассейнов или фундаментов. Но действительно ли она нужна во всех перечисленных случаях? Нет ли строительного материала, не требующего проведения такой процедуры? Учитывая тот факт, что гидроизоляция требует дополнительных финансовых вложений, возникновение подобных вопросов вполне логично.
Читать дальше

Фундамент и его гидроизоляция

Гидроизоляция фундаментов — это одно из самых важных условий надежности сооружения. Серьезный вред для фундамента может быть нанесен грунтовыми водами, а также капиллярными водами, они могут повредить стены и покрытие подвала, что впоследствии может привести к проседанию несущих стен.
Читать дальше

Основные моменты гидроизоляции бассейнов

При строительстве бассейна важным этапом является его гидроизоляция, так как искусственный бассейн должен не только сохранять воду, но не допускать ее утечки.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect