unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подвал дома - суть проблемы

Подвал дома - суть проблемы 3 years 1 month ago #12135

Добрый день. Суть проблемы.
Нужно гидроизолировать подвал частного дома. Фундамент ленточный, на нем стоят фундаментные блоки. На полу цементная стяжка. В подвал поступает вода из грунтовых вод из стыков блоков или из под стяжки. Размер подвала 10х10, высота стен до уровня земли 1,5 метра. Прошу вас рассчитать стоимость материалов для проведения гидроизоляционных работ Кристаллизолом!
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал дома - суть проблемы 3 years 1 month ago #12137

Добрый день!
Порядок работ по гидроизоляции вашего подвала будет примерно такой:
1. Расшить швы примыкания: стена-стена, стена-пол, а также швы между блоками.
2. Снять цементное молочко с помощью механического или химического фрезерования.
3. Насытить бетон водой.
4. Заполнить швы Кисталлизолом Шовный.
5. Все поверхности обработать Кристаллизолом W12.
6. В течении 3-х дней увлажнять обработанные поверхности.

Для расчета количества материала нужно уточнить некоторые параметры. Поэтому прошу связаться с нами по телефону 8-495-660-35-15. Александр
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.114 seconds

Отмостка дома: виды и особенности гидроизоляции

Отмостка – незаменимый элемент любого дома. Она представляет из себя цементную или асфальтовую полосу, расположенную вокруг всего строения. Предназначена она для изоляции фундамента и нижней части стен дома от влаги. Отмостка – это многослойная структура, главный слой которой составляет бетон (асфальт). Это основной, а в большинстве случаев и единственный, гидроизоляционный слой отмостки.
Читать дальше

Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

На сегодняшний день проблемы с выбором гидроизоляционных материалов уже не существует. Их большое множество: рулонные материалы, герметики, мастики, сухие смеси проникающего действия. Безусловно, еще лет 10-15 назад такого огромного выбора не было, да и никто не занимался продвижением нового товара на рынок. Какому же виду материалов отдают предпочтение строительные предприятия сегодня?
Читать дальше

Если фундамент уже построен

Если фундамент здания уже построен, то стоит уточнить: не забыли ли вы о гидроизоляции? Важно понимать, что влага из грунта никуда не исчезает и присутствует в нем всегда. Фильтрационная вода, грунтовые воды или же атмосферные осадки — все это в значительной степени оказывает неблагоприятное воздействие на фундамент.
Читать дальше



» Все статьи