unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Какой материал лучше?

Какой материал лучше? 3 years 1 month ago #12121

Подскажите: у меня в подвале гаража (фундамент - бетонный, пол - песок, рубероид и стяжка бетонная) в месте стыковки пола со стеной возникла протечка грунтовых вод. Возможно ли устранить эту проблему применением какого-либо вашего гидроизоляционного материала, если постоянно течет вода небольшим ручейком?
Спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 3 years 1 month ago #12123

Добрый день!
Сначала вам нужно найти место активной протечки и закупорить его материалом Кристаллизол Гидропломба. Затем сделать штробу на соединении стена-пол и заложить Кристаллизол Шовный и потом сверху закрыть Кристаллизолом W12 с заходом на стену и пол по 50 см, предварительно сняв цементное молочко механическим или химическим фрезерованием.

Да, и если планируете производить работы сейчас, то важно поддерживать в помещении температуру +5 и выше в течении во время нанесения и в течении 3-х дней после.

Если есть дополнительные вопросы, звоните - 8-495-660-35-15 Александр.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 3 years 1 month ago #12125

А если температура у меня в помещении будет сейчас +5 градусов, а далее наступят холода и температура станет ниже, материал от стены отвалиться?
И обязательно делать фрезерование?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 3 years 1 month ago #12126

  • Alisa
  • Вне сайта
Anton33, добрый день!

Необходимо поддерживать обработанную поверхность во влажном состоянии, защищать гидроизоляционный слой от механического воздействия, активного дождя и солнца, и температур ниже +5 градусов в течение 3-х суток. Далее материал показывает все свои свойства и не зависимо от температуры будет работать.
По поводу фрезерования будь то механическое или химическое по технологии обязательно нужно будет провести. Если поверхность бетона поскрести, и при этом образуется пыль, то такую поверхность необходимо очищать. Наличие цементной пленки снижает адгезию покрытия с бетоном и делает неэффективным нанесение на него гидроизоляционного материала.

Дополнительная информация по телефону 8 (495) 660 35 15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.101 seconds

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше

Гидроизоляционные смеси проникающего действия

Очень часто дома и хозяйственные сооружения страдают от повышенной влажности потолков и стен вследствие проникновения в помещение дождевой, грунтовой или паводковой воды. Согласно СНиП 2.03.11-85 "Защита от коррозии поверхностей бетонных и железобетонных конструкций" по своим гидроизоляционным свойствам бетон подразделяется на следующие виды.
Читать дальше

Способы очистки рабочих швов

СНиП 3.03.01-87 предусматривает следующие требования к минимальной прочности бетона при реализации его очищения.
Читать дальше



» Все статьи