unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Какой материал лучше?

Какой материал лучше? 3 years 5 months ago #12121

Подскажите: у меня в подвале гаража (фундамент - бетонный, пол - песок, рубероид и стяжка бетонная) в месте стыковки пола со стеной возникла протечка грунтовых вод. Возможно ли устранить эту проблему применением какого-либо вашего гидроизоляционного материала, если постоянно течет вода небольшим ручейком?
Спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 3 years 5 months ago #12123

Добрый день!
Сначала вам нужно найти место активной протечки и закупорить его материалом Кристаллизол Гидропломба. Затем сделать штробу на соединении стена-пол и заложить Кристаллизол Шовный и потом сверху закрыть Кристаллизолом W12 с заходом на стену и пол по 50 см, предварительно сняв цементное молочко механическим или химическим фрезерованием.

Да, и если планируете производить работы сейчас, то важно поддерживать в помещении температуру +5 и выше в течении во время нанесения и в течении 3-х дней после.

Если есть дополнительные вопросы, звоните - 8-495-660-35-15 Александр.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 3 years 5 months ago #12125

А если температура у меня в помещении будет сейчас +5 градусов, а далее наступят холода и температура станет ниже, материал от стены отвалиться?
И обязательно делать фрезерование?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 3 years 5 months ago #12126

  • Alisa
  • Вне сайта
Anton33, добрый день!

Необходимо поддерживать обработанную поверхность во влажном состоянии, защищать гидроизоляционный слой от механического воздействия, активного дождя и солнца, и температур ниже +5 градусов в течение 3-х суток. Далее материал показывает все свои свойства и не зависимо от температуры будет работать.
По поводу фрезерования будь то механическое или химическое по технологии обязательно нужно будет провести. Если поверхность бетона поскрести, и при этом образуется пыль, то такую поверхность необходимо очищать. Наличие цементной пленки снижает адгезию покрытия с бетоном и делает неэффективным нанесение на него гидроизоляционного материала.

Дополнительная информация по телефону 8 (495) 660 35 15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.099 seconds

Мой личный опыт применения материалов Кристаллизол

Зовут меня Демьянов Владимир Иванович, как и многие любители загородной жизни решился я на строительство небольшого дачного домика в г.Скуратово (Тульская обл). Скажу прямо, опыта в строительных работах и выборе материалов не имел. Поэтому хочу поделиться своим опытом. Подготовительные работы начал с изучения земельного участка, так как грунтовые воды находились близко, а фундамент и подвал хотел иметь крепким и сухим, без разрушений и протеканий решил использовать в своей работе проникающую гидроизоляцию «Кристаллизол Монолит», получил желаемый результат. Теперь рекомендую ее друзьям.
Читать дальше

Объектный разбор №1

Объектный разбор. Поэтапное описание выполненных работ на конкретном объекте.
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента Москва

В настоящее время не только каждому строителю, но и обычному человеку, известно о том, что от состояния фундамента (его качества, надежности, прочности) зависит судьба будущего строения. Гидроизоляция фундамента цена различается в зависимости от многих факторов: фирмы производителя, типа работ и других критериев.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect