unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Другие материалы

Другие материалы 3 years 6 months ago #12109

  • Eugen
  • Вне сайта
Здравствуйте. Можно ли обработать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол стены из известняка или другого материала кроме бетона?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Другие материалы 3 years 6 months ago #12110

Добрый день!
Конечно можно, только в этом случае не будет эффекта проникновения и Кристаллизол будет работать только поверхностным слоем.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.103 seconds

Материалы для гидроизоляции бетона, Москва

Гидроизоляция фундамента открыла новые возможности для возведения прочных и долговечных сооружений. Такие цоколи станут надежной основой для всех видов строений в самых разных климатических условиях. Этому способствуют современные добавки, в том числе и добавка в бетон кристаллизол Монолит.
Читать дальше

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Гидроизоляционный ремонт швов и мест протечек

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что уже готовые сооружения и конструкции со временем преподносят неприятные сюрпризы в виде различных проблем с гидроизоляцией. Это не только плесень, которая с угрожающей скоростью расползается в местах, где есть повышенная влажность помещения, но и протечки в местах швов и стыков в фундаментах и подвалах. Возникает вопрос: что же делать?
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect