unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Другие материалы

Другие материалы 3 years 1 month ago #12109

  • Eugen
  • Вне сайта
Здравствуйте. Можно ли обработать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол стены из известняка или другого материала кроме бетона?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Другие материалы 3 years 1 month ago #12110

Добрый день!
Конечно можно, только в этом случае не будет эффекта проникновения и Кристаллизол будет работать только поверхностным слоем.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.088 seconds

Проникающая гидроизоляция фундамента, Москва, купить материалы для гидроизоляции бетона

Гидроизоляция защищает бетон (из которого и делается фундамент, подвал и прочие конструкции) от воздействия воды и агрессивных сред. Используется она в строительстве частных, жилых, коммерческих объектов.
Читать дальше

Особенности современных гидроизоляционных материалов

На данный момент на рынке строительных материалов есть огромный выбор материалов, которые используются для гидроизоляционных работ. Каждый из них находит своё применение в зависимости от потребностей застройщика и особенностей условий, в которых эксплуатируется сооружение.
Читать дальше

Если фундамент уже построен

Если фундамент здания уже построен, то стоит уточнить: не забыли ли вы о гидроизоляции? Важно понимать, что влага из грунта никуда не исчезает и присутствует в нем всегда. Фильтрационная вода, грунтовые воды или же атмосферные осадки — все это в значительной степени оказывает неблагоприятное воздействие на фундамент.
Читать дальше



» Все статьи