unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Другие материалы

Другие материалы 2 years 9 months ago #12109

  • Eugen
  • Вне сайта
Здравствуйте. Можно ли обработать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол стены из известняка или другого материала кроме бетона?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Другие материалы 2 years 9 months ago #12110

Добрый день!
Конечно можно, только в этом случае не будет эффекта проникновения и Кристаллизол будет работать только поверхностным слоем.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.097 seconds

Гидроизоляционные материалы проникающего действия

Проникающие, защищающие от лишней влаги строительные материалы берут свое начало из цементной изоляции обмазочного типа. Еще в 40-х годах прошедшего века в Швейцарии начались первые испытания подобных материалов. Данный тип строительных материалов позволяет создавать на строении, которое обрабатывают, пленку.
Читать дальше

Материалы для гидроизоляции бетона, Москва

Гидроизоляция фундамента открыла новые возможности для возведения прочных и долговечных сооружений. Такие цоколи станут надежной основой для всех видов строений в самых разных климатических условиях. Этому способствуют современные добавки, в том числе и добавка в бетон кристаллизол Монолит.
Читать дальше

Защита бассейнов от нежелательной влаги

Гидротехническая конструкция, основным компонентом которой служит чаша, имеет название бассейн. Чашу производят из бетона, она при этом должна быть изготовлена с учетом всех требований эксплуатации. Чем лучше будет проведен процесс гидроизоляции чаши сооружения, тем дольше будет срок его службы.
Читать дальше



» Все статьи