unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Другие материалы

Другие материалы 3 years 1 month ago #12109

  • Eugen
  • Вне сайта
Здравствуйте. Можно ли обработать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол стены из известняка или другого материала кроме бетона?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Другие материалы 3 years 1 month ago #12110

Добрый день!
Конечно можно, только в этом случае не будет эффекта проникновения и Кристаллизол будет работать только поверхностным слоем.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.101 seconds

Принцип действия комплекса «КРИСТАЛЛИЗОЛ»

Действие любой химической реакции определяется разрывом каких-либо химических связей с целью преобразования их в другие. При этом значение энергии активации для реакций может быть разным: для одних – малым, для других – большим.
Читать дальше

Сухой подвал – радость хозяйки

Для кого-то подвал в доме ассоциируется с тёмным и сырым помещением. А вот для настоящей хозяйки подвал – это сокровенное место для её запасов на зиму и прочих полезностей. Порой, конечно, это место не такое уж и благоприятное для хранения чего-либо, поскольку огорчает исходящий от стен и пола запах плесени и уж чего хуже – вода под ногами.
Читать дальше

Три типа гидроизоляции фундамента: какой выбрать?

Гидроизоляция фундаментов является очень важной частью при строительстве нового жилого дома или любой другой постройки. Без нее трудно гарантировать долговечность и прочность всего здания, так как основание постоянно подвергается воздействиям, которые негативно влияют на фундамент.
Читать дальше



» Все статьи