unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Другие материалы

Другие материалы 3 years 3 months ago #12109

  • Eugen
  • Вне сайта
Здравствуйте. Можно ли обработать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол стены из известняка или другого материала кроме бетона?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Другие материалы 3 years 3 months ago #12110

Добрый день!
Конечно можно, только в этом случае не будет эффекта проникновения и Кристаллизол будет работать только поверхностным слоем.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.106 seconds

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше

Гидроизолирующий слой: советы профессионалов

Обычная вода, с которой мы сталкиваемся каждый день, может нести серьезное разрушительное воздействие на большие и многоэтажные конструкции. Как бы странно это не звучало, но именно вода является причиной появления трещин в зданиях, их основаниях, что может негативно сказаться на долговечности всей постройки. Вступая в химические реакции, она становится причиной возникновения коррозии металлов, а при перепадах температур приводит к разрастанию даже самых маленьких трещин в стенах или других участках зданий.
Читать дальше

Для чего нужна гидроизоляция

Вода точит камень, а ещё разрушает металлы, бетон, железобетон и т.д. Оказывается за 20 лет, в результате воздействия влаги, глубина коррозии бетона может достигнуть 1,5м. Следовательно, уже сегодня надо думать об эффективной гидроизоляции здания, чем потом, через несколько десятков лет, вкладывать деньги в его реконструкцию.   
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect