unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Внешняя гидроизоляция

Внешняя гидроизоляция 3 years 8 months ago #12107

Здравствуйте, вот ни разу не сталкивался еще именно с проникающей гидроизоляцией, можно ли проводить обработку внешней стороны фундамента с соблюдением технологии. Не уменьшается от этой обработки эффективность вашего материала Кристаллизола?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Внешняя гидроизоляция 3 years 8 months ago #12108

Добрый день, Алексей!
Материалы Кристаллизол можно использовать, как внутри, так и снаружи фундамента. при этом защитные свойства никак не поменяются, а будут такими же эффективными.
Главное - это соблюдать технологию нанесения.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.094 seconds

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше

Материалы, применяемые для гидроизоляции в погребе

Гидроизоляционные пенетрирующие составы признаны самыми действенными средствами. Их главное преимущество состоит в том, что их можно наносить даже на влажную поверхность. Активное взаимодействие химически активных элементов с водой позволяет им глубоко проникать в стены (на глубину до 90 см) и создавать надежный и прочный гидробарьер.
Читать дальше

Для чего нужна гидроизоляция

Вода точит камень, а ещё разрушает металлы, бетон, железобетон и т.д. Оказывается за 20 лет, в результате воздействия влаги, глубина коррозии бетона может достигнуть 1,5м. Следовательно, уже сегодня надо думать об эффективной гидроизоляции здания, чем потом, через несколько десятков лет, вкладывать деньги в его реконструкцию.   
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect