unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Внешняя гидроизоляция

Внешняя гидроизоляция 2 years 9 months ago #12107

Здравствуйте, вот ни разу не сталкивался еще именно с проникающей гидроизоляцией, можно ли проводить обработку внешней стороны фундамента с соблюдением технологии. Не уменьшается от этой обработки эффективность вашего материала Кристаллизола?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Внешняя гидроизоляция 2 years 9 months ago #12108

Добрый день, Алексей!
Материалы Кристаллизол можно использовать, как внутри, так и снаружи фундамента. при этом защитные свойства никак не поменяются, а будут такими же эффективными.
Главное - это соблюдать технологию нанесения.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.092 seconds

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше

Как защитить бассейн от протечек?

В современном мире дизайна и проектирования появляются все новые и довольно интересные решения по оформлению бассейнов. Причем оригинальные проекты ванных комнат или бассейнов разрабатываются и для крупных заказчиков, и для владельцев частных домов. При возведении подобных конструкций необходимо убедиться в том, что используемые материалы являются долговечными, а также надежными и стойкими к возможным перепадам температур. 
Читать дальше

Преимущества добавки Кристаллизол Монолит

Кристаллизол Монолит – прекрасное дополнение для проникающей гидроизоляции, представляющее собой один из современных материалов для проведения гидроизоляционных работ. Уникальность добавки в том, что возможности формулы, которая лежит в основе Кристаллизол Монолита, распространяются на разные участки работ: даже в тех случаях, когда необходимо провести гидроизоляцию в доме, где уже произведена засыпка фундамента, есть возможность сделать необходимый комплекс работ без лишних хлопот. Зачастую этот гидроизоляционный материал – единственная возможность исправить ошибки, сделанные в процессе строительства неграмотными рабочими.
Читать дальше



» Все статьи