unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Внешняя гидроизоляция

Внешняя гидроизоляция 3 years 4 months ago #12107

Здравствуйте, вот ни разу не сталкивался еще именно с проникающей гидроизоляцией, можно ли проводить обработку внешней стороны фундамента с соблюдением технологии. Не уменьшается от этой обработки эффективность вашего материала Кристаллизола?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Внешняя гидроизоляция 3 years 4 months ago #12108

Добрый день, Алексей!
Материалы Кристаллизол можно использовать, как внутри, так и снаружи фундамента. при этом защитные свойства никак не поменяются, а будут такими же эффективными.
Главное - это соблюдать технологию нанесения.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.109 seconds

Как восстановить фундамент старого дома?

Наверняка многим приходилось иметь дело со старыми сооружениями, в которых начинал подтекать подвал. Часто вода проникает внутрь подвала не из-за ветхости конструкций, а из-за изменения внешних условий или ошибок во время проектирования/возведения здания. Если решить проблему водопроницаемости, дом можно использовать еще многие годы.
Читать дальше

Гидроизоляция. Так ли она важна?

Итак, вы всерьез озаботились вопросом гидроизоляции фундамента. Или пока еще только раздумываете? Не имеет значения, какой тип постройки вы планируете подвергнуть такой обработке, ведь качественная изоляция от влаги и сырости нужна и бане, жилому дому, и коммерческой недвижимости.
Читать дальше

Повышаем качество бетонного раствора

Бетонный раствор, состоящий из цемента, песка и воды, является одним из наиболее часто применяющихся материалов в строительстве. Это объясняется высокой прочностью, которую бетон набирает через несколько недель после приготовления. Важна и ценовая доступность такого материала, ведь он стоит совсем недорого и может готовиться в практически любых условиях без использования специальных материалов, если речь идет о небольшом частном строительстве.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect