unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фундамент и проникающая гидроизоляция

Фундамент и проникающая гидроизоляция 3 years 3 months ago #12105

Добрый день!
Меня вот одолевают сомнения. На первый взгляд, добавлять добавки типа Монолиа при заливке намного проще, чем потом гидроизолировать фундамент мастикой со стеклохолстом или тем более рулонной гидроизоляцией. Почему же большинство все же делает битумом?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Фундамент и проникающая гидроизоляция 3 years 3 months ago #12106

В основном старые способы гидроизоляции используются по-незнанию..
Материалы проникающего действия защищают бетон от воды по всей толщине конструкции, а рулонные или пленочные материалы только со стороны нанесения. Практически ни один рулонный материал не работает в постоянном контакте с водой. Сколько может простоять рулонный или пленочный материал в виде гидроизоляции? От трех до пяти лет. А потом?Проникающие составы делают саму бетонную конструкцию водонепроницаемой - жить такая гидроизоляция будет столько сколько живет сам бетон. А применяя Кристаллизол Монолит еще на стадии строительства, можно сильно сэкономить как время, так и деньги на зарплату рабочим, которые занимались бы гидроизоляцией традиционным способом.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.094 seconds

Принцип действия комплекса «КРИСТАЛЛИЗОЛ»

Действие любой химической реакции определяется разрывом каких-либо химических связей с целью преобразования их в другие. При этом значение энергии активации для реакций может быть разным: для одних – малым, для других – большим.
Читать дальше

Мой дом – моя крепость

Вы являетесь владельцем частного дома, вам несказанно повезло. Как замечательно иметь свой дом где-нибудь на берегу моря и слушать шум прибоя, и крики чаек. Или где-нибудь в лесу, рядом с небольшой речкой, наслаждаться чистым воздухом вдали от городской суеты и забот.
Читать дальше

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect