unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фундамент и проникающая гидроизоляция

Фундамент и проникающая гидроизоляция 2 years 9 months ago #12105

Добрый день!
Меня вот одолевают сомнения. На первый взгляд, добавлять добавки типа Монолиа при заливке намного проще, чем потом гидроизолировать фундамент мастикой со стеклохолстом или тем более рулонной гидроизоляцией. Почему же большинство все же делает битумом?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Фундамент и проникающая гидроизоляция 2 years 9 months ago #12106

В основном старые способы гидроизоляции используются по-незнанию..
Материалы проникающего действия защищают бетон от воды по всей толщине конструкции, а рулонные или пленочные материалы только со стороны нанесения. Практически ни один рулонный материал не работает в постоянном контакте с водой. Сколько может простоять рулонный или пленочный материал в виде гидроизоляции? От трех до пяти лет. А потом?Проникающие составы делают саму бетонную конструкцию водонепроницаемой - жить такая гидроизоляция будет столько сколько живет сам бетон. А применяя Кристаллизол Монолит еще на стадии строительства, можно сильно сэкономить как время, так и деньги на зарплату рабочим, которые занимались бы гидроизоляцией традиционным способом.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.102 seconds

Традиционные методы удаления цементной пленки с поверхности бетона

Самым простым способом является снятие карбонатной пленки с помощью водяной либо водно-воздушной струи. Но этот метод имеет существенный недостаток: он не позволяет удалить с бетона нерастворимые в воде элементы пленки и способствует образованию на поверхности антиадгезионной пленки из сжатого воздуха.
Читать дальше

Основные ошибки при проведении проникающей гидроизоляции

Проникающая гидроизоляция – это метод гидроизоляции посредством обработки железобетонных конструкций специальными материалами, включающие в себя портландцемент, наполнители и химические добавки активного типа. Проникающие материалы – уникальные составы, позволяют сделать то, чего не может ни один др. материал – провести работы изнутри помещения, на отрыв. Такой метод позволяет сузить поры бетона, что практически сводит к нулю попадание в них жидкости.
Читать дальше

Купание в любое время года

Лето является тем временем года, когда можно по-настоящему и от всей души отдохнуть и вдоволь покупать в море или речке. К сожалению, это время года сменяется более прохладными месяцами, и такой возможности нежиться в теплой водичке становится все меньше. Конечно, если вы относитесь к числу закаленных людей, которые могут и в проруби освежиться, то это прекрасно. Правда, большинство вряд ли согласится на подобные процедуры, тогда и возникает вопрос о том, как продлить удовольствие от купания, чтобы оно не зависело от времени года.
Читать дальше



» Все статьи