unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Течет крыша балкона последнего этажа

Течет крыша балкона последнего этажа 3 years 7 months ago #12093

Наш балкон протекает сверху: на стыке стена-потолок и между наружной деревянной рамой и потолком. Этаж последний – пятый. С крыши на козырек опуститься возможности нет (около 5 метров от крыши). Конструкция дома такая, что мой потолок – это открытый бассейн при дожде, и снеге глубиной 0,2-0,3 метра. Можно ли выполнить гидроизоляцию вашим материалом?
Вложения:
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Течет крыша балкона последнего этажа 3 years 7 months ago #12094

Рекомендуем начать с проблемного узла, стыка плиты и оконной рамы. Возможно, спускаться на балконную плиту не потребуется, а можно будет обойтись демонтажом остекления и заменой либо герметизацией отлива (сделать это можно с помощью Кристаллизола Шовного, которым необходимо обработать штобу, проделанную между отливом и плитой). Однозначно судить по фото сложно, но, похоже, причиной протечки является не то, что плита «это открытый бассейн при дожде», а ошибка в конструкции остекления лоджии.
Ну и чтобы быть на 100% уверенным в отсутствии протечек в будущем, нужно всю поверхность потолка обработать Кристаллизолом W12, предварительно очистив его механческим либо химическим фрезерованием.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Течет крыша балкона последнего этажа 3 years 7 months ago #12095

Starter1983, а возможно будет в последующем провести отделочные работы. Не отвалится ли материал в последующем? Так как изучая материал и читая отзывы по производителям неоднократно сталкивалась с тем, что пишут( после нужно материал снять, если не сняли он сам через время отваливается с плиткой.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Течет крыша балкона последнего этажа 3 years 7 months ago #12096

Конечно можно. Кристаллизол обладает очень высокой адгезией к обрабатываемой поверхности. Можно производить любую отделку, даже клеить гранитные плиты.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.121 seconds

Влажные стены подвала – неразрешимая проблема?

Реалии строительства таковы, что многие трудности приходится преодолевать по факту. Проблемы возникают по многим причинам: ошибки исходных данных, ошибки проектировщиков и строителей. Но часто более насущным является все же не извечный вопрос «кто виноват?», а не менее популярный «что делать?». Опыт строительства и реконструкции показывает, что неразрешимых ситуаций практически не бывает: всегда можно что-то усилить, добавить и улучшить.
Читать дальше

Влажные стены - что делать!?

Обычно в доме становятся влажными стены, выходящие на улицу. Чаще проблема возникает в холодное время года. К этому нужно отнестись серьезно и реагировать по возможности быстро, поскольку во влажной среде легко заводится грибок. А плесень чрезвычайно вредна и может привести ко многим заболеваниям.
Читать дальше

Особенности и преимущества применения Кристаллизола на дачном участке

Кристаллизол восстановит бетон, уплотнит его, повысит прочность, сделает совершенно водонепроницаемым и морозостойким, при этом, он экологичный и рекомендован для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect