unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сухой краситель!

Сухой краситель! 3 years 7 months ago #12077

Здравствуйте!
Сейчас приобрел вашу добавку в бетон Монолит, интересует теперь такой момент по нашей задумке хотели добавить также в смесь сухой краситель. Насколько это вообще возможно? Будут ли сохранены технические показатели по материалу?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Сухой краситель! 3 years 7 months ago #12078

Добрый день!
Какой краситель планируете использовать? Назовите хотя бы марку красителя (или марки, если стоите перед выбором), чтобы точно знать состав красителя и возможные реакции с Монолитом.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Сухой краситель! 3 years 7 months ago #12081

День добрый! Краситель фирмы "Твибо" уже определился, буду его добавлять.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Сухой краситель! 3 years 7 months ago #12084

Можете смело добавлять. Все технические показатели будут сохранены, т.к. пигменты не вступают в реакции как с составляющими бетона, так и с добавкой Кристаллизол Монолит.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.100 seconds

Проникающая гидроизоляция фундамента кристаллизол, современная и эффективная

В наше время все большую популярностью приобретает такой гидроизоляционный материал, как кристаллизол. Он обладает проникающим эффектом, т.е. легко проникает в микро трещинки и поры бетона, а потом там схватывается и затвердевает.
Читать дальше

Ваш дом – ваша крепость! Защищаем бетон от влаги

Крепкий бетонный фундамент, толстые стены, надежная кровля – вот составляющие дома, который защитит, отогреет и даст силы. При первом рассмотрении.
Читать дальше

Материалы, применяемые для гидроизоляции в погребе

Гидроизоляционные пенетрирующие составы признаны самыми действенными средствами. Их главное преимущество состоит в том, что их можно наносить даже на влажную поверхность. Активное взаимодействие химически активных элементов с водой позволяет им глубоко проникать в стены (на глубину до 90 см) и создавать надежный и прочный гидробарьер.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect