unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Монолит

Монолит 3 years 3 months ago #12066

Здравствуйте!

Можно ли применить Кристаллизол Монолит при проектирование свайного фундамента в условиях низких температур и высоких уровнем грунтовых вод. Пометка: грунты относятся к группе агрессивных сред по отношению к ж/б.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Монолит 3 years 3 months ago #12067

Добрый день!
Кристаллизол Монолит конечно можно добавить в бетон, из которого будут выполнены сваи для фундамента. При этом дополнительная гидроизоляция не нужна будет.
Также бетон с добавкой Кристаллизол Монолит будет устойчив к воздействию агрессивных сред.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.093 seconds

Порядок проведения гидроизоляционных работ в подвальных помещениях

Тщательное выполнение требований к технологии проведения работ по профилактической и ремонтно-восстановительной гидроизоляции подвальных, цокольных и других углубленных помещений является гарантией их эффективности. Во многом конкретные работы зависят от особенностей помещения, имеющихся материалов и последствий затопления. Однако, основные этапы процесса и их последовательность одинаковы в любом случае. 
Читать дальше

Подвал и изоляция его от воды

К вопросу гидроизоляции подвалов нужно подходить с особым вниманием, ведь универсального метода не существует, нужен подход комплексный.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция фундамента, купить кристаллизол

Чтобы придать бетонным конструкциям наибольшую устойчивость к влаге и агрессивной внешней среде, используется проникающая гидроизоляция, купить которую можно у нас. Она производится и продается под торговой маркой Кристаллизол, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны на российском рынке.
Читать дальше



» Все статьи