unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Монолит

Монолит 3 years 3 months ago #12066

Здравствуйте!

Можно ли применить Кристаллизол Монолит при проектирование свайного фундамента в условиях низких температур и высоких уровнем грунтовых вод. Пометка: грунты относятся к группе агрессивных сред по отношению к ж/б.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Монолит 3 years 3 months ago #12067

Добрый день!
Кристаллизол Монолит конечно можно добавить в бетон, из которого будут выполнены сваи для фундамента. При этом дополнительная гидроизоляция не нужна будет.
Также бетон с добавкой Кристаллизол Монолит будет устойчив к воздействию агрессивных сред.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.105 seconds

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. 
Читать дальше

Влажные стены - что делать!?

Обычно в доме становятся влажными стены, выходящие на улицу. Чаще проблема возникает в холодное время года. К этому нужно отнестись серьезно и реагировать по возможности быстро, поскольку во влажной среде легко заводится грибок. А плесень чрезвычайно вредна и может привести ко многим заболеваниям.
Читать дальше

Гидроизоляция кирпича

О пористой структуре кирпича, применяемого для строительства зданий, известно каждому строителю. Подобная особенность позволяет стенам «дышать», но и создает определенные проблемы, впитывая в себя большое количество влаги. Причем, вода, которую он в себя вобрал, способна подниматься на самые верхние этажи, провоцируя появление в доме сырости, грибка и плесени. Особенно острожным следует быть тем, кто планирует строительство цокольного, требующего специальной вертикальной и горизонтальной гидроизоляции.
Читать дальше



» Все статьи