unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Стена!!!

Стена!!! 3 years 3 months ago #12060

Стены подвала изнутри обмазали смесью пескобетон+кристаллизол Монолит. Стало так темно! Сейчас мне нужно побелить стены, но нанесли штукатурку так, что сейчас стены неровные. Подскажите, чем мне можно подштукатурить стены - просто кристаллизолом или обычным раствором, чтобы выровнять?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Стена!!! 3 years 3 months ago #12063

Добрый день Тимофей, что бы выровнять стены не нужен больше наш материал с гидроизоляционными свойствами. Вам необходима любая финишная шпатлевка по бетонным поверхностям, после того как выровняете стены шпатлевкой, после высыхания приступаете к побелке стен. Это все, с уважением менеджер Спартак, "ГидроСтройКомплект"
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.093 seconds

Как защитить бассейн от протекания

Перед началом строительства бассейна важно тщательно продумать его местонахождение. Почему это так необходимо? На готовый бассейн будет влиять множество факторов, способствующих разрушению постройки. Если бассейн в доме, то очень нежелательны перепады температурного режима, а резервуар на улице будут штурмовать подземные воды.  Как же решить все эти проблемы
Читать дальше

Система материалов проникающей гидроизоляции «КРИСТАЛЛИЗОЛ»

Проникающая гидроизоляция «Кристаллизол» представляет собой сухие смеси на песко/цементной основе, включающие химический премикс. Затворяется водой (для каждой модификации свое процентное соотношение), в зависимости от густоты раствора наносится шпателем или кистью. Используется для гидроизоляции бетонных и кирпичных сооружений.
Читать дальше

Опасность цементной пленки

Нанесение проникающей гидроизоляции требует тщательного выполнения подготовительных работ, поскольку устойчивость и долгий срок службы покрытия напрямую зависят от того, насколько качественно будет подготовлена рабочая поверхность.
Читать дальше



» Все статьи