unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Стена!!!

Стена!!! 3 years 8 months ago #12060

Стены подвала изнутри обмазали смесью пескобетон+кристаллизол Монолит. Стало так темно! Сейчас мне нужно побелить стены, но нанесли штукатурку так, что сейчас стены неровные. Подскажите, чем мне можно подштукатурить стены - просто кристаллизолом или обычным раствором, чтобы выровнять?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Стена!!! 3 years 8 months ago #12063

Добрый день Тимофей, что бы выровнять стены не нужен больше наш материал с гидроизоляционными свойствами. Вам необходима любая финишная шпатлевка по бетонным поверхностям, после того как выровняете стены шпатлевкой, после высыхания приступаете к побелке стен. Это все, с уважением менеджер Спартак, "ГидроСтройКомплект"
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.108 seconds

Строим бассейн?

Если вы решили у себя в загородном доме построить бассейн, это неплохая идея. Представьте себе: на улице зима, тихо падает снег, а вы наслаждаетесь купанием в теплом бассейне с бокалом хорошего вина. Эту сказку очень просто воплотить в жизнь. На сегодняшний день существует огромный выбор бассейнов из различных материалов, конструкции их могут быть монолитными, кирпичными, железобетонными.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция фундамента, Москва, купить материалы для гидроизоляции бетона

Гидроизоляция защищает бетон (из которого и делается фундамент, подвал и прочие конструкции) от воздействия воды и агрессивных сред. Используется она в строительстве частных, жилых, коммерческих объектов.
Читать дальше

Фундамент и его гидроизоляция

Гидроизоляция фундаментов — это одно из самых важных условий надежности сооружения. Серьезный вред для фундамента может быть нанесен грунтовыми водами, а также капиллярными водами, они могут повредить стены и покрытие подвала, что впоследствии может привести к проседанию несущих стен.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect