unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кристаллизол монолит : Технология проведения работ

Кристаллизол монолит : Технология проведения работ 3 years 3 months ago #12056

  • mkhm
  • Вне сайта
Здравствуйте.
Приведите, пожалуйста, технологию работ с кристаллизол монолитом или приведите ссылку на описание
(в файле с полным описанием не обнаружил:
www.skgsk.ru/kunenaforum/Гидроизоляционн...бка-сайта.html#12015
)
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кристаллизол монолит : Технология проведения работ 3 years 3 months ago #12057

  • admin
  • Вне сайта
В раствор: Кристаллизол Монолит развести в небольшом количестве воды, ввести в бетонный раствор, тщательно перемешать в бетономешалке в течении 20-ти минут. В сухую смесь: Кристаллизол Монолит в сухом виде перемешать с сухой песко/цементной смесью, добавить воды, перемешать в бетономешалке до однородного состава в течение 20-ти минут.

По дозировкам:
- на этапе заливки фундамента
Для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования можно использовать материал Кристаллизол Монолит в качестве гидроизоляционной добавки в бетон. Добавление Кристаллизол Монолит в свежеприготовленный бетонный раствор позволяет получить бетон с высокой маркой по водонепроницаемости. Независимо от способа приго¬товления бетона количество Кристаллизол Монолита составляет 1 % от массы используемого цемента.

По уходу за бетоном - стандартный Необходимо поддерживать обработанную поверхность во влажном состоянии, защищать гидроизоляционный слой от механических воздействий, активного дождя и солнца, и температур ниже +5ºС в течение 3х суток.
Полный цикл роста кристаллов составляет 28 суток.

Будем рады помочь Вам в любых вопросах
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кристаллизол монолит : Технология проведения работ 3 years 3 months ago #12058

  • mkhm
  • Вне сайта
Спасибо и всего Вам доброго
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.104 seconds

Что нужно знать при работе с Кристаллизолом?

    Гидроизоляция Кристаллизол относится к категории проникающей гидроизоляции. Это единственный вид гидроизоляции, которая проникает внутрь бетона и работает изнутри бетона.      Мы часто говорим, что в работе с Кристаллизолом нет никаких сложностей, и не требуется особых навыков, и это действительно так: затворил смесь водой, нанес раствор на очищенный бетон, увлажняешь слой в течение 3-х дней после нанесения.
Читать дальше

Качественная гидроизоляция: какова цена вопроса?

Надежно и профессионально обустроенная гидроизоляция фундаментов – один из элементов, которые обеспечит долговечную и безопасную службу конструкций сооружения. Гидроизоляция спасет дом от проникновения в него плесени, уменьшит теплоотдачу окружающей среде и затраты на отопление, спасет фундамент от разрушения под воздействием влаги и перепада температур.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше



» Все статьи