unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Колодец

Колодец 3 years 9 months ago #12054

У меня есть колодец на даче, раньше вода была чистая, сейчас грязная. Проводили осмотр, сказали, что между 4 и 5, а также 7 и 8 кольцами просачивается вода. Дно колодца гравием не засыпали. Что можно придумать, чтобы получилась более качественная вода, ну и конечно какой материал можно использовать?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Колодец 3 years 9 months ago #12059

Добрый день Алевтина, это обычная и часто встречающаяся проблема. В двух словах я Вам объясню какие действия необходимо предпринять для решение ваших проблем с колодцем.

1)Вам необходимо осушить колодец до проблемных мест
2)Расшиваете швы между кольцами штрабой 2х2 см.
3)Заделываете швы материалом "Кристаллизол ШОВНЫЙ"
4)По верх швов проходите материалом "Кристаллизол W12"

Это все что необходимо сделать для решения Вашей задачи.

За более подробной консультацией звоните по тел. (926) 962-7933 Спартак
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.117 seconds

Мой личный опыт применения материалов Кристаллизол

Зовут меня Демьянов Владимир Иванович, как и многие любители загородной жизни решился я на строительство небольшого дачного домика в г.Скуратово (Тульская обл). Скажу прямо, опыта в строительных работах и выборе материалов не имел. Поэтому хочу поделиться своим опытом. Подготовительные работы начал с изучения земельного участка, так как грунтовые воды находились близко, а фундамент и подвал хотел иметь крепким и сухим, без разрушений и протеканий решил использовать в своей работе проникающую гидроизоляцию «Кристаллизол Монолит», получил желаемый результат. Теперь рекомендую ее друзьям.
Читать дальше

Помоги дому устоять

Приступая к строительству здания и закладке его основания, стоит знать, что гидроизоляция фундамента представляет собой особую систему в области инженерии, для создания которой требуются знания, опыт, навыки и качественные специальные материалы.
Читать дальше

Монолитное бетонирование и рабочие швы

В наши дни монолитный бетон является одним из наиболее распространенных строительных материалов, применяемых в промышленном, дорожном, жилищном и гидротехническом строительстве при заложении фундаментов зданий и сооружений, в конструкции стен и при производстве других работ.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect