unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Колодец

Колодец 3 years 3 months ago #12054

У меня есть колодец на даче, раньше вода была чистая, сейчас грязная. Проводили осмотр, сказали, что между 4 и 5, а также 7 и 8 кольцами просачивается вода. Дно колодца гравием не засыпали. Что можно придумать, чтобы получилась более качественная вода, ну и конечно какой материал можно использовать?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Колодец 3 years 3 months ago #12059

Добрый день Алевтина, это обычная и часто встречающаяся проблема. В двух словах я Вам объясню какие действия необходимо предпринять для решение ваших проблем с колодцем.

1)Вам необходимо осушить колодец до проблемных мест
2)Расшиваете швы между кольцами штрабой 2х2 см.
3)Заделываете швы материалом "Кристаллизол ШОВНЫЙ"
4)По верх швов проходите материалом "Кристаллизол W12"

Это все что необходимо сделать для решения Вашей задачи.

За более подробной консультацией звоните по тел. (926) 962-7933 Спартак
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.092 seconds

Мокрый подвал. Как избавиться от влажности в погребе?

Практически каждый частный дом или коттедж имеет подвал. Это неудивительно, ведь его наличие очень удобно, в нем можно хранить как различные строительные инструменты, так и любую консервацию. Но для того чтобы использование данной дополнительной площади было максимально комфортным, там требуется создать определенные условия.
Читать дальше

Принцип действия комплекса «КРИСТАЛЛИЗОЛ»

Действие любой химической реакции определяется разрывом каких-либо химических связей с целью преобразования их в другие. При этом значение энергии активации для реакций может быть разным: для одних – малым, для других – большим.
Читать дальше

Полезные советы по гидроизоляции подвалов

Большинству рано или поздно приходится сталкиваться с необходимостью поиска специалистов, оказывающих услуги гидроизоляции подвалов. Именно подвал вашего дома может стать источником актуальных и тревожных проблем, пренебрегать которыми не следует.  
Читать дальше



» Все статьи