unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Промышленный рыбоводный бассейн

Промышленный рыбоводный бассейн 3 years 3 months ago #12053

Приветствую!

Какой материал необходимо использовать для промышленного рыбоводного бассейна? Стены бассейна из бетона. Не токсичен ли ваш материал при воздействии на биосреду? Где можно приобрести?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Промышленный рыбоводный бассейн 3 years 3 months ago #12055

Можно использовать любые наши материалы. На наш материал есть все необходимые документы, в том числе и экспертное заключение, в котором указана область применения - "в том числе (...) резервуаров с питьевой водой".

Все зависит от состояния бетонной поверхности. Если бетон новый и без каких-либо видимых повреждений, то можно обработать Кристаллизолом кистевым, а если уже есть небольшие повреждения бетонной поверхности, то лучше взять Кристаллизол W12. Ну и не забываем про холодные швы и швы примыкания (если таковые имеются), которые необходимо расшить и заложить туда Кристаллизол Шовный.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.107 seconds

Гидроизоляция для активных протечек. Что это и как работает?

Работы по гидроизоляции в идеале должны проводиться еще на этапе строительства дома или бани. Однако, как и все материалы, гидроизолирующие составы имеют свой срок службы. И если вы стали обладателем строения, в котором гидроизоляция проводилась достаточно давно или вовсе не осуществлялась, вы с большой вероятностью рано или поздно столкнетесь с проблемой протечек.
Читать дальше

Все о цементной пленке

В результате реакции водного раствора гидроксида кальция Са(ОН)2, выходящего на поверхность бетона, с углекислотой СО2 появляется нерастворимая в воде пленка карбоната кальция СаСО3, по своему составу являющаяся фактически известняком.
Читать дальше

Сырость и уют не совместимы

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические.
Читать дальше



» Все статьи