unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Промышленный рыбоводный бассейн

Промышленный рыбоводный бассейн 3 years 6 months ago #12053

Приветствую!

Какой материал необходимо использовать для промышленного рыбоводного бассейна? Стены бассейна из бетона. Не токсичен ли ваш материал при воздействии на биосреду? Где можно приобрести?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Промышленный рыбоводный бассейн 3 years 6 months ago #12055

Можно использовать любые наши материалы. На наш материал есть все необходимые документы, в том числе и экспертное заключение, в котором указана область применения - "в том числе (...) резервуаров с питьевой водой".

Все зависит от состояния бетонной поверхности. Если бетон новый и без каких-либо видимых повреждений, то можно обработать Кристаллизолом кистевым, а если уже есть небольшие повреждения бетонной поверхности, то лучше взять Кристаллизол W12. Ну и не забываем про холодные швы и швы примыкания (если таковые имеются), которые необходимо расшить и заложить туда Кристаллизол Шовный.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.108 seconds

Стоит ли гидроизолировать бассейн?

Бассейн не зря относится к числу объектов с высоким уровнем сложности. Это связано с тем, что это гидротехническое сооружение находится под определенной нагрузкой, которую создает толща воды, практически постоянно. Стоит отметить, что сама по себе вода считается довольно агрессивной средой для каркаса и чаши бассейна, а также для материалов, применяемых при строительстве.
Читать дальше

Фундамент – основа вашего дома

Надежный фундамент – это основа любого дома! Как сделать фундамент прочным? В первую очередь нужно позаботиться о хорошей гидроизоляции. Конечно, можно обойтись и без нее, если уровень грунтовых вод будет находиться от фундамента на расстоянии не менее одного метра. Но это очень трудно предугадать, поскольку на этот фактор оказывают влияние находящиеся вблизи дома искусственные водоемы, а также дренажные системы. Лучше не рисковать и провести все необходимые работы.
Читать дальше

Виды гидроизоляции подвалов

Гидроизоляция подвалов, исходя из воздействия влаги, разделяется на три типа: противонапорная, безнапорная, противокапиллярная.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect