unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Промышленный рыбоводный бассейн

Промышленный рыбоводный бассейн 3 years 10 months ago #12053

Приветствую!

Какой материал необходимо использовать для промышленного рыбоводного бассейна? Стены бассейна из бетона. Не токсичен ли ваш материал при воздействии на биосреду? Где можно приобрести?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Промышленный рыбоводный бассейн 3 years 10 months ago #12055

Можно использовать любые наши материалы. На наш материал есть все необходимые документы, в том числе и экспертное заключение, в котором указана область применения - "в том числе (...) резервуаров с питьевой водой".

Все зависит от состояния бетонной поверхности. Если бетон новый и без каких-либо видимых повреждений, то можно обработать Кристаллизолом кистевым, а если уже есть небольшие повреждения бетонной поверхности, то лучше взять Кристаллизол W12. Ну и не забываем про холодные швы и швы примыкания (если таковые имеются), которые необходимо расшить и заложить туда Кристаллизол Шовный.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.112 seconds

Фундамент и его гидроизоляция

Гидроизоляция фундаментов — это одно из самых важных условий надежности сооружения. Серьезный вред для фундамента может быть нанесен грунтовыми водами, а также капиллярными водами, они могут повредить стены и покрытие подвала, что впоследствии может привести к проседанию несущих стен.
Читать дальше

Повышаем качество бетонного раствора

Бетонный раствор, состоящий из цемента, песка и воды, является одним из наиболее часто применяющихся материалов в строительстве. Это объясняется высокой прочностью, которую бетон набирает через несколько недель после приготовления. Важна и ценовая доступность такого материала, ведь он стоит совсем недорого и может готовиться в практически любых условиях без использования специальных материалов, если речь идет о небольшом частном строительстве.
Читать дальше

О проблеме гидроизоляции сооружений

В современном строительстве наиболее остро стоит проблема гидроизоляции сооружений. А  все рекламируемые технологии, которые предлагает  современный рынок настолько неоднозначны, что в них  легко можно заблудиться и выбрать совершенно не то техническое решение, которое подходит в данном случае.  
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect