unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Питьевой колодец!!!

Питьевой колодец!!! 3 years 9 months ago #12050

Всем привет, народ подскажите кто-нибудь проводил работы материалом "Кристаллизол" в колодце с питьевой водой?

Говорил с менеджером он сказал что можно проводить подобные работы их материалом. Но все же хотелось бы услышать реальный опыт, жду ваших комментарий. Хочу сделать гидроизоляцию колодца питьевого, но опасаюсь.

Всем заранее спасибо
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Питьевой колодец!!! 3 years 9 months ago #12051

Николай, а чего вы опасаетесь? На наш материал есть все необходимые документы, в том числе и экспертное заключение, в котором указана область применения - "в том числе (...) резервуаров с питьевой водой". Так что можете смело использовать в вашем колодце наши материалы.

Ознакомиться с сертификатами и экспертными заключениями Вы можете на нашем сайте - www.skgsk.ru/document.html
Вложения:
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Питьевой колодец!!! 3 years 9 months ago #12052

Николай-Тула wrote:
Николай делай и не думай, согласен питьевая вода не шутки. Я тоже когда прокладывал колодец, долго искал и думал чем же мне его гидроизолировать. После у меня товарищ работающий в крупной строительной организации посоветовал использовать "Кристаллизол", он говорит на все сертификаты с протоколами испытаний мы делали запрос. Все сертификаты с протоколами действительны.

Иннокентий, Питер
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.113 seconds

Химическое фрезерование цементной пленки перед гидроизоляцией, нанесением краски, штукатурки, клея

В нашей стране годовые объемы производства монолитного бетона равны примерно 25-30 млн.м³. Если считать, что при создании половины конструкций используется способ послойной укладки, при котором толщина слоя составляет приблизительно 50 см за один проход, то общая площадь строительных швов, которые необходимо очистить от цементной пленки, приближается к 12-15 млн. м²/год.
Читать дальше

Вода – друг для человека и враг для бассейна

Как бы странно это не звучало, но специальные гидротехнические сооружения (резервуары, бассейны), которые предназначены для накопления, хранения или сбора воды, нужно тщательно защищать от этой самой воды. Ведь не секрет, что именно воздействие концентрированной влаги – одна из главных причин разрушения бетона и спрятанной в его толще арматуры. 
Читать дальше

Влажные стены - что делать!?

Обычно в доме становятся влажными стены, выходящие на улицу. Чаще проблема возникает в холодное время года. К этому нужно отнестись серьезно и реагировать по возможности быстро, поскольку во влажной среде легко заводится грибок. А плесень чрезвычайно вредна и может привести ко многим заболеваниям.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect