unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Питьевой колодец!!!

Питьевой колодец!!! 3 years 8 months ago #12050

Всем привет, народ подскажите кто-нибудь проводил работы материалом "Кристаллизол" в колодце с питьевой водой?

Говорил с менеджером он сказал что можно проводить подобные работы их материалом. Но все же хотелось бы услышать реальный опыт, жду ваших комментарий. Хочу сделать гидроизоляцию колодца питьевого, но опасаюсь.

Всем заранее спасибо
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Питьевой колодец!!! 3 years 8 months ago #12051

Николай, а чего вы опасаетесь? На наш материал есть все необходимые документы, в том числе и экспертное заключение, в котором указана область применения - "в том числе (...) резервуаров с питьевой водой". Так что можете смело использовать в вашем колодце наши материалы.

Ознакомиться с сертификатами и экспертными заключениями Вы можете на нашем сайте - www.skgsk.ru/document.html
Вложения:
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Питьевой колодец!!! 3 years 8 months ago #12052

Николай-Тула wrote:
Николай делай и не думай, согласен питьевая вода не шутки. Я тоже когда прокладывал колодец, долго искал и думал чем же мне его гидроизолировать. После у меня товарищ работающий в крупной строительной организации посоветовал использовать "Кристаллизол", он говорит на все сертификаты с протоколами испытаний мы делали запрос. Все сертификаты с протоколами действительны.

Иннокентий, Питер
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.138 seconds

Гидроизоляционные смеси проникающего действия

Очень часто дома и хозяйственные сооружения страдают от повышенной влажности потолков и стен вследствие проникновения в помещение дождевой, грунтовой или паводковой воды. Согласно СНиП 2.03.11-85 "Защита от коррозии поверхностей бетонных и железобетонных конструкций" по своим гидроизоляционным свойствам бетон подразделяется на следующие виды.
Читать дальше

Объектный разбор №3

Сегодня в объектном разборе мы с вами будем создавать настоящую красоту!
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция

Современные гидроизоляционные материалы пенетрирующего (т.е. проникающего) действия обычно представляют собой сухие растворные смеси комплексного действия. Гидроизоляция улучшает структуру бетона, одновременно создавая на поверхности полностью химически совместимое с ней непроницаемое монолитное покрытие, сочетающее в себе свойства проникающей, штукатурной и обмазочной гидроизоляции.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect