unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Питьевой колодец!!!

Питьевой колодец!!! 3 years 3 months ago #12050

Всем привет, народ подскажите кто-нибудь проводил работы материалом "Кристаллизол" в колодце с питьевой водой?

Говорил с менеджером он сказал что можно проводить подобные работы их материалом. Но все же хотелось бы услышать реальный опыт, жду ваших комментарий. Хочу сделать гидроизоляцию колодца питьевого, но опасаюсь.

Всем заранее спасибо
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Питьевой колодец!!! 3 years 3 months ago #12051

Николай, а чего вы опасаетесь? На наш материал есть все необходимые документы, в том числе и экспертное заключение, в котором указана область применения - "в том числе (...) резервуаров с питьевой водой". Так что можете смело использовать в вашем колодце наши материалы.

Ознакомиться с сертификатами и экспертными заключениями Вы можете на нашем сайте - www.skgsk.ru/document.html
Вложения:
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Питьевой колодец!!! 3 years 3 months ago #12052

Николай-Тула wrote:
Николай делай и не думай, согласен питьевая вода не шутки. Я тоже когда прокладывал колодец, долго искал и думал чем же мне его гидроизолировать. После у меня товарищ работающий в крупной строительной организации посоветовал использовать "Кристаллизол", он говорит на все сертификаты с протоколами испытаний мы делали запрос. Все сертификаты с протоколами действительны.

Иннокентий, Питер
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.116 seconds

Преимущества добавки Кристаллизол Монолит

Кристаллизол Монолит – прекрасное дополнение для проникающей гидроизоляции, представляющее собой один из современных материалов для проведения гидроизоляционных работ. Уникальность добавки в том, что возможности формулы, которая лежит в основе Кристаллизол Монолита, распространяются на разные участки работ: даже в тех случаях, когда необходимо провести гидроизоляцию в доме, где уже произведена засыпка фундамента, есть возможность сделать необходимый комплекс работ без лишних хлопот. Зачастую этот гидроизоляционный материал – единственная возможность исправить ошибки, сделанные в процессе строительства неграмотными рабочими.
Читать дальше

Строительство – дело профессионалов

Очень известная фраза «ломать – не строить» очень четко показывает трудность и ответственность тех, кто занимается строительством зданий и различных сооружений. От уровня квалификации рабочих зависит то, насколько прочным будет дом и как долго им смогут наслаждаться жильцы. Когда смотришь со стороны на процесс возведения здания, кажется, что все очень просто и легко, но если вникнуть, то сразу начинаешь смотреть на строителей с уважением и пониманием.
Читать дальше

Правильная гидроизоляция подвалов - все варианты

Защита подвальных помещений от воды является одним из самых основных этапов строительства. Качественно этот вид работ можно провести только в процессе сооружения фундамента. Потом всевозможные виды гидроизоляции будут разве что полумерами и надежного и длительного результата не обеспечат.
Читать дальше



» Все статьи