unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: НАРОД ПОДСКАЖИТЕ

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ 3 years 4 months ago #12045

  • VVS!
  • Вне сайта
Всем доброго дня, подскажите кто пользовался продуктом КРИСТАЛЛИЗОЛ гидропломба?

Хотелось бы понять реально ли она работает?

У меня активная течь и я не могу ее ни как остановить.

Заранее спасибо
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ 3 years 4 months ago #12047

Применял на личном опыте гидропломбу.
Хотя в моей ситуации думал, что уже ничего не поможет, придется каждый раз выкачивать воду. У меня в подвале за сутки вода набегала примерно до 40 см. Делал все следующим образом: расшил место активной протечки на глубину примерно 30мм, ширину 20мм, тщательно промыл отверстие. Потом когда приготовил смесь, заделал дырку. Я перед этим смотрел еще видео-ролик, вот ссылка .
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.110 seconds

Достоинства и недостатки проникающих составов для гидроизоляции фундаментов

На зарубежном рынке стройматериалов смеси для проникающей гидроизоляции появились в 50-х годах прошлого века, у нас – на 40 лет позже. С той поры не утихают споры, какой тип защиты конструкций от воды лучше использовать: гидрофобные бетоны, проникающую гидроизоляцию или рулонную гидроизоляцию.
Читать дальше

Гидроизоляция кирпича

О пористой структуре кирпича, применяемого для строительства зданий, известно каждому строителю. Подобная особенность позволяет стенам «дышать», но и создает определенные проблемы, впитывая в себя большое количество влаги. Причем, вода, которую он в себя вобрал, способна подниматься на самые верхние этажи, провоцируя появление в доме сырости, грибка и плесени. Особенно острожным следует быть тем, кто планирует строительство цокольного, требующего специальной вертикальной и горизонтальной гидроизоляции.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше



» Все статьи