unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Температурный режим!

Температурный режим! 3 years 4 months ago #12042

Добрый день. Подскажите какую температуру горячей воды выдерживает ваша гидроизоляция, ну или какой температурный режим должен быть для затворения материала? Спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Температурный режим! 3 years 4 months ago #12043

По технологическому регламенту применения рекомендуется вода с температурой 22-23 градуса по Цельсию. При этих условиях срок жизни раствора составляет до 60 минут, а схватывание происходит уже через 30 минут. При повышении температуры воды для затворения раствора, уменьшится как срок жизни, так и время схватывания.
Вообщем, рекомендую придерживаться регламента выполнения работ и использовать для затворения воду с температурой 22-23 градуса.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.096 seconds

Проникающая гидроизоляция бетона

Реставрационные и ремонтные работы оштукатуренных или бетонных покрытий обязательно должны включать в себя обработку конструкции проникающей гидроизоляцией. Это позволяет защитить их от губительного воздействия влаги.
Читать дальше

Виды гидроизоляции

Гидроизоляция – это, по сути, самый правильный способ защиты всех основных конструктивных частей зданий и сооружений от проникновения влаги. Точно также она отвечает и за защиту от вредоносного воздействия воды и других агрессивных жидкостей.  
Читать дальше

Ваша комната в выигрышном свете

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы создать в своем доме максимально уютную и приятную атмосферу. Для достижения поставленной цели существует огромное количество приемов и хитростей, одним из которых является правильное освещение. Свет играет важную роль, так как именно благодаря ему удается создать завершенный вид всему помещению, независимо от его размеров. Как ни странно, но даже и здоровое психологическое состояние может зависеть от освещения.
Читать дальше



» Все статьи