unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Температурный режим!

Температурный режим! 3 years 8 months ago #12042

Добрый день. Подскажите какую температуру горячей воды выдерживает ваша гидроизоляция, ну или какой температурный режим должен быть для затворения материала? Спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Температурный режим! 3 years 8 months ago #12043

По технологическому регламенту применения рекомендуется вода с температурой 22-23 градуса по Цельсию. При этих условиях срок жизни раствора составляет до 60 минут, а схватывание происходит уже через 30 минут. При повышении температуры воды для затворения раствора, уменьшится как срок жизни, так и время схватывания.
Вообщем, рекомендую придерживаться регламента выполнения работ и использовать для затворения воду с температурой 22-23 градуса.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.098 seconds

Кристаллизол для гидроизоляции подвальных помещений

Качественная гидроизоляция подвала  – это надёжная защита от сырости, затопления талыми или грунтовыми водами, плесени и разрушения бетонных конструкций. Если по каким-либо причинам не удалось сделать надёжную гидроизоляцию подвала или цокольного этажа на стадии строительства и возникла проблема, то следует провести внутреннюю гидроизоляцию стен, пола и потолка, используя современные материалы.
Читать дальше

Гидроизоляция фундаментов. Подходим к вопросу правильно

  Грунт содержит в себе влагу — это грунтовая и фильтрационная вода, а также вода почвы. Именно это со временем разрушает строение фундамента, если его вовремя не защитить. Чтобы его сберечь, существуют два метода: устройство дренажа и гидроизоляции фундаментов.
Читать дальше

Уровень грунтовых вод и гидроизоляция

Для достижения большей прочности возводимой конструкции или жилого помещения необходимо позаботиться о прочности его основания, то есть о фундаменте.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect