unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Бассейн

Бассейн 3 years 4 months ago #12030

На даче бассейн, на данный момент в некоторых местах идут активные протечки, мало того, что уже ранее мне делали гидроизоляцию именно проникающую, но она не сработала, по каким причинам сказать не могу, но сейчас мне нужно решить срочно эту проблему. Бассейн овальный, высотой 2 метра, площадь - 120 кв.м., стены из блоков ФБС. И еще подскажите есть ли представитель в г. Краснодар?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Бассейн 3 years 4 months ago #12031

Аркадий, добрый день!

В данной ситуации для начала счищаем предыдущий гидроизоляционный слой до бетонного основания, в вашем случае это блоки ФБС. Далее проводим работы по технологии:
- подготовка поверхности - очистить поверхность водой под давлением с помощью водоструйной установки высокого давления или механическим способом с помощью металлических щеток. Для снятия цементного молока, которое препятствует проникновению активных химических компонентов вглубь бетона, шлифованные поверхности подвергаются химическому фрезерованию. Для этих целей рекомендуем использовать составы"Кристаллизол Химфрез" и "Кристаллизол Актив. "Кристаллизол Химфрез" растворяет высолы и негидратированный цемент, "Кристаллизол Актив" нейтрализует остатки первого состава и активирует поверхность цементного камня, увеличивая его адгезию на 10-15% за счет присоединения на его поверхность дополнительного количества гидроксильных групп.
- насыщение поверхности водой - перед проведением гидроизоляционных работ, поверхность бетона и штробы необходимо увлажнить.
- гидроизоляция швов - швы конструкции всегда являются «слабым» местом, где наиболее вероятно проникновение воды. Именно здесь чаще всего появляются активные протечки. Особенно швы в примыкании пол/стена. Швы и трещины расшиваются на глубину не менее 20 мм , швы обильно насыщаются водой и заделываются материалом "Кристаллизол Шовный".
- нанесение состава на поверхность - "Кристаллизол W 12", затворенный водой, наносится шпателем толщиной 1,5 - 2 мм .
- уход за обработанной поверхностью - В течение 3-х суток поддерживать покрытие во влажном состоянии путем периодического увлажнения. По истечению 14 суток, материал набирает 50% прочности, приблизительно в это время можно наносить отделочные материалы!

Есть второй вариант, менее трудоемкий и менее затратный. Добавка в цементную штукатурку Кристаллизол Монолит 1 % от веса цемента. Марка цемента в которую планируется добавлять Монолит должна быть не ниже М150. Штукатурный раствор нанесенный на стену будет работать только своим слоем.

Дополнительная информация по тел.: 8 (495) 979 82 95
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Бассейн 3 years 4 months ago #12032

Официальный представитель в вашем регионе есть, на сайте представлена вся информация, в разделе "контакты". Компания ООО"Центризоляция"
Адрес: г.Краснодар, ул. Вишняковой, 1
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.098 seconds

Способы очистки рабочих швов

СНиП 3.03.01-87 предусматривает следующие требования к минимальной прочности бетона при реализации его очищения.
Читать дальше

Правильная гидроизоляция подвалов - все варианты

Защита подвальных помещений от воды является одним из самых основных этапов строительства. Качественно этот вид работ можно провести только в процессе сооружения фундамента. Потом всевозможные виды гидроизоляции будут разве что полумерами и надежного и длительного результата не обеспечат.
Читать дальше

Сырость и уют не совместимы

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические.
Читать дальше



» Все статьи