unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кирпичная стена

Кирпичная стена 3 years 4 months ago #12021

Можно ли использовать Кристаллизол по кирпичной кладке, т.е. будет ли он проникать и будет ли вообще работать по кирпичу. На сколько мне известно проникающая работает только по бетону.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кирпичная стена 3 years 4 months ago #12025

Добрый день, да Вы абсолютно правы на счет того что по кирпичу проникающая гидроизоляция не работает. Но и из такой ситуации есть выход, 1) надо обработать все швы нашим материалом "Кристаллизол Шовный"
2) После необходимо нанести материал "Кристаллизол W12" в качестве штукатурки по вверх кирпича толщиной 2,5-3 мм.

Это все что потребуется проделать с Вашей кирпичной кладкой для того что бы полностью защитить ее. Более подробную консультацию вы можете получить по тел. 8-926-962-7933 Спартак
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.090 seconds

Современные гидроизоляционные материалы

В последнее время все большую популярность среди гидроизоляционных материалов занимают проникающие смеси. Как показывает опыт, гидроизоляция проникающего действия намного эффективнее по сравнению с применяемыми в строительстве битумными мастиками, рулонными и обмазочными материалами. Такие смеси экологически безопасны, их применяют не только для строительства зданий, сооружений, бассейнов, но и для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

Строим бассейн?

Если вы решили у себя в загородном доме построить бассейн, это неплохая идея. Представьте себе: на улице зима, тихо падает снег, а вы наслаждаетесь купанием в теплом бассейне с бокалом хорошего вина. Эту сказку очень просто воплотить в жизнь. На сегодняшний день существует огромный выбор бассейнов из различных материалов, конструкции их могут быть монолитными, кирпичными, железобетонными.
Читать дальше

Нестандартное обустройство подвала

Для тех, кто является поистине счастливым обладателем частного дома, возможно, стал актуальным вопрос о том, как преобразить подвал и расширить его функциональность. Обычные представления о подвале говорят, что это темное, серое и порой сырое помещение, где годами может храниться картошка и консервация. Конечно, он может быть именно таким по описанию и использованию, но все же в некоторых случаях можно рассмотреть и другие варианты оформления этого помещения. То, что подвал располагается под основными жилыми помещениями, еще не значит, что он не может стать уютным и приятным местечком.
Читать дальше



» Все статьи