unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сильно намокает стена!!! Что делать?

Сильно намокает стена!!! Что делать? 3 years 4 months ago #12016

Добрый день участники форума, у меня такая проблема. Пока сухая погода решил разобраться с моей проблемой, что бы не мучатся снова.
Так вот у меня очень сильно намокает подвальное помещение и стена над ним. Намокание идет только на одной из плоскостей. В подвале это выглядит как мелкие капельки на стене, а стена которая сверху - там просто видны сырые образования и отваливающиеся обои)
Что посоветуете в моей ситуации? пока погода хорошая , надо решить с этой проблемой.

Всем спасибо за ранее!
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Сильно намокает стена!!! Что делать? 3 years 4 months ago #12017

Станислав, очень мало вводных данных. Опишите, пожалуйста, материал стены в подвале и над ним. Как давно строился дом? Желательно с фото, но если нет возможности, то можно и без.

Что касается стены сверху - то скорее всего имеет место капиллярный подсос воды, и если правильно произвести гидроизоляционные работы стены в подвале, то проблема вверху уйдет.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Сильно намокает стена!!! Что делать? 3 years 4 months ago #12022

Все из монолита, бетон. Пять лет как закончили строительство, вы можете вкратце описать какой продукт мне поможет из вашей линейки решить мою проблему. Буду очень признателен. Спасибо за ранее
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Сильно намокает стена!!! Что делать? 3 years 4 months ago #12023

Вам потребуется два основных материала: Кристаллизол W12 и Кристаллизол Шовный.

Для начала нужно обработать швы Кристаллизолом Шовным. Для этого сделать штробы 20х20 мм в местах примыкания стена/стена, стена/пол, а также где имеются холодные швы. После очистить от пыли и мусора полученные штробы и насытить их водой. Теперь уже нужно заполнить штробы Кристаллизолом Шовным.

Затем нужно вскрыть поры бетона по всей поверхности стены. Сделать это можно либо механическим фрезерованием, либо применив комплекс для химического фрезерования: Кристаллизол Химфрез и Актив.

Затем нужно насытить бетон водой, чтобы он стал темно-серого цвета. И после можно приступать к нанесению "W12". Наносится он обычным шпателем слоем до 3 мм. После нанесения - 3 дня смачивать поверхность.

После такой обработки у вас перестанет намокать стена и в подвале, и выше, так как наш материал, проникая вглубь бетона, препятствует капиллярному подсосу воды вверх по стене. Также вода перестанет проникать и в подвал.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.132 seconds

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. 
Читать дальше

Нужно ли проводить гидроизоляцию подвальных помещений?

Очень часто мы не придаем должного значения гидроизоляции подвалов. Но данное пренебрежительное отношение с течением времени может привести к плачевным последствиям от разрушительных воздействий воды на всю конструкцию дома.
Читать дальше

Виды гидроизоляции подвалов

Гидроизоляция подвалов, исходя из воздействия влаги, разделяется на три типа: противонапорная, безнапорная, противокапиллярная.
Читать дальше



» Все статьи