unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ошибки при гидроизоляции

ошибки при гидроизоляции 3 years 5 months ago #12006

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем ваша гидроизоляция отлична от других, это во-первых, а во-вторых, если я буду затворять несколько раз раствор, будет ли это грубым нарушением? сработает ли ваш материал?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

ошибки при гидроизоляции 3 years 4 months ago #12018

Добрый день, Юрий Викторович!

Сравнивая наш материал с другими видами гидроизоляции, можно выделить ряд преимуществ:
- проникающий материал работает не поверхностным слоем, как все другие виды гидроизоляции - вся работа происходит в "теле" бетона;
- позволяет проводить гидроизоляцию заглубленных помещений ИЗНУТРИ;
- обеспечивают полную водонепроницаемость при высоком давлении, морозостойки, долговечны, стойки к вымыванию, агрессивным средам, пожаро- и взрывобезопасны;
- рекомендованы для обработки резервуаров с питьевой водой;
- ввиду того, что материал выдерживает 12 атм. на положительное и отрицательное давление, далее в помещении не будет воды, сырости и как, следствие, грибка и плесени.

Если говорить о повторном затворении материала, то категорически - НЕТ. Затворять материал повторно запрещается. Сначала выработать состав, а уже потом заниматься другими делами.
Для более подробной информации можете обратиться по телефону:
(495) 979 82 95
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.108 seconds

Повышаем качество бетонного раствора

Бетонный раствор, состоящий из цемента, песка и воды, является одним из наиболее часто применяющихся материалов в строительстве. Это объясняется высокой прочностью, которую бетон набирает через несколько недель после приготовления. Важна и ценовая доступность такого материала, ведь он стоит совсем недорого и может готовиться в практически любых условиях без использования специальных материалов, если речь идет о небольшом частном строительстве.
Читать дальше

Как выбрать материал

Как выбрать материал для гидроизоляции сооружения? Любое здание и сооружение из любых материалов имеет швы. Все ремонтно-строительные услуги предполагают работу с шовным материалом. При выборе материалов для ремонтно-строительных работ большое внимание уделяют основным материалам, не уделяя внимания составам для обработки швов, которые обеспечивают гидроизоляцию всей конструкции и на десятилетия увеличивают эффективную эксплуатацию здания.
Читать дальше

Лучшие подрядчики для создания гидроизоляции бассейна только в КРИСТАЛИЗОЛЕ!

 Гидроизоляция любого строительного объекта и, в частности, разнообразных бетонных конструкций является одним из важнейших вопросов, которая значительно повысит прочность конструкции от вредоносного влияния влаги. Хорошая гидроизоляция создается из смеси песка и цемента с добавлением различных химических добавок. 
Читать дальше



» Все статьи