unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ошибки при гидроизоляции

ошибки при гидроизоляции 3 years 5 months ago #12006

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем ваша гидроизоляция отлична от других, это во-первых, а во-вторых, если я буду затворять несколько раз раствор, будет ли это грубым нарушением? сработает ли ваш материал?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

ошибки при гидроизоляции 3 years 4 months ago #12018

Добрый день, Юрий Викторович!

Сравнивая наш материал с другими видами гидроизоляции, можно выделить ряд преимуществ:
- проникающий материал работает не поверхностным слоем, как все другие виды гидроизоляции - вся работа происходит в "теле" бетона;
- позволяет проводить гидроизоляцию заглубленных помещений ИЗНУТРИ;
- обеспечивают полную водонепроницаемость при высоком давлении, морозостойки, долговечны, стойки к вымыванию, агрессивным средам, пожаро- и взрывобезопасны;
- рекомендованы для обработки резервуаров с питьевой водой;
- ввиду того, что материал выдерживает 12 атм. на положительное и отрицательное давление, далее в помещении не будет воды, сырости и как, следствие, грибка и плесени.

Если говорить о повторном затворении материала, то категорически - НЕТ. Затворять материал повторно запрещается. Сначала выработать состав, а уже потом заниматься другими делами.
Для более подробной информации можете обратиться по телефону:
(495) 979 82 95
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.107 seconds

Что запрещено при гидроизоляции подвалов?

Гидроизоляция фундаментов и подвалов — важная часть сохранения построенного здания в надлежащем виде на протяжении долгих лет. Наилучшим вариантом станет защита, сделанная снаружи, что позволит не допустить попадания влаги в стены и внутрь дома. Но если постройка уже готова и радует своих постояльцев своим прекрасным внешним видом, то стоит остановиться на варианте гидроизоляции, проведенной внутри подвала.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция фундамента, Москва, купить материалы для гидроизоляции бетона

Гидроизоляция защищает бетон (из которого и делается фундамент, подвал и прочие конструкции) от воздействия воды и агрессивных сред. Используется она в строительстве частных, жилых, коммерческих объектов.
Читать дальше

Факторы, влияющие на выбор гидроизоляционного материала

Приступая к планированию строительных работ, каждый из нас задумывается, что же необходимо учесть, чтобы гидроизоляционные работы были проведены правильно и, в дальнейшем не было проблем из-за высокой влажности и грунтовых вод. Потому что, например, правильная гидроизоляция фундамента является залогом долговечности всего здания и комфортных условий в помещениях.
Читать дальше



» Все статьи