unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Работы по фундаменту!

Работы по фундаменту! 3 years 9 months ago #12005

Добрый день!

У меня вот такой вопрос возник, насколько реально было бы использовать ваш материал при соблюдении всех технологий (насыщении бетона водой, обильное увлажнение в течении 3-х дней и тд.) для гидроизоляции внешней стороны фундамента. Сработает ли в этом случае материал?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Работы по фундаменту! 3 years 9 months ago #12007

Материал сработает, только не забудьте сначала очистить поверхность бетона от цементного молочка механическим фрезерованием или же используя Кристаллизол Химфрез + Кристаллизол Актив. Но зачем заморачиваться с наружной гидроизоляцией фундамента (это же дополнительные трудозатраты), если можно все сделать изнутри, причем эффективность будет одинаковой.

Если будут возникать вопросы - звоните - 8-495-979-93-45
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Работы по фундаменту! 3 years 8 months ago #12026

А если я сделаю гидроизоляцию и снаружи и изнутри. Какой эффект тогда будет? или целесообразнее будет сделать только изнутри? Получается подвал у меня заглубление идет не на всю высоту потолков, как в этом случае гидроизолировать? всю стену или только то, что идет в заглубление? Есть ли у вас также рабочие которые могли провести мне гидроизоляция качественно, чтобы больше никаких проблем у меня не возникало и вода не стояло, а то уже надоело порядком каждый год от туда выкачивать воду.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Работы по фундаменту! 3 years 8 months ago #12027

Достаточно провести внутренние работы по гидроизоляции нашим материалом. Можно, конечно, и снаружи, но зачем вам дополнительные затраты? Эффект от внутренней будет одинаков. Наша гидроизоляция хорошо работает как на положительное, так и на отрицательное давление воды. Да, и если заглублена не вся стена, но гидроизоляцию нужно провести на 20-30 см выше уровня почвы.

Да, и наберите нам в офис - (495) 979-93-45 - посоветуем вам организацию, которая сможет выполнить все работы по гидроизоляции нашим материалом в соответствии с регламентом.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Работы по фундаменту! 3 years 8 months ago #12028

Хорошо, позже свяжусь с вашими специалистами, спасибо!
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.141 seconds

Влажные стены подвала – неразрешимая проблема?

Реалии строительства таковы, что многие трудности приходится преодолевать по факту. Проблемы возникают по многим причинам: ошибки исходных данных, ошибки проектировщиков и строителей. Но часто более насущным является все же не извечный вопрос «кто виноват?», а не менее популярный «что делать?». Опыт строительства и реконструкции показывает, что неразрешимых ситуаций практически не бывает: всегда можно что-то усилить, добавить и улучшить.
Читать дальше

Три типа гидроизоляции фундамента: какой выбрать?

Гидроизоляция фундаментов является очень важной частью при строительстве нового жилого дома или любой другой постройки. Без нее трудно гарантировать долговечность и прочность всего здания, так как основание постоянно подвергается воздействиям, которые негативно влияют на фундамент.
Читать дальше

Подвал и изоляция его от воды

К вопросу гидроизоляции подвалов нужно подходить с особым вниманием, ведь универсального метода не существует, нужен подход комплексный.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect