unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Работы по фундаменту!

Работы по фундаменту! 3 years 10 months ago #12005

Добрый день!

У меня вот такой вопрос возник, насколько реально было бы использовать ваш материал при соблюдении всех технологий (насыщении бетона водой, обильное увлажнение в течении 3-х дней и тд.) для гидроизоляции внешней стороны фундамента. Сработает ли в этом случае материал?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Работы по фундаменту! 3 years 10 months ago #12007

Материал сработает, только не забудьте сначала очистить поверхность бетона от цементного молочка механическим фрезерованием или же используя Кристаллизол Химфрез + Кристаллизол Актив. Но зачем заморачиваться с наружной гидроизоляцией фундамента (это же дополнительные трудозатраты), если можно все сделать изнутри, причем эффективность будет одинаковой.

Если будут возникать вопросы - звоните - 8-495-979-93-45
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Работы по фундаменту! 3 years 9 months ago #12026

А если я сделаю гидроизоляцию и снаружи и изнутри. Какой эффект тогда будет? или целесообразнее будет сделать только изнутри? Получается подвал у меня заглубление идет не на всю высоту потолков, как в этом случае гидроизолировать? всю стену или только то, что идет в заглубление? Есть ли у вас также рабочие которые могли провести мне гидроизоляция качественно, чтобы больше никаких проблем у меня не возникало и вода не стояло, а то уже надоело порядком каждый год от туда выкачивать воду.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Работы по фундаменту! 3 years 9 months ago #12027

Достаточно провести внутренние работы по гидроизоляции нашим материалом. Можно, конечно, и снаружи, но зачем вам дополнительные затраты? Эффект от внутренней будет одинаков. Наша гидроизоляция хорошо работает как на положительное, так и на отрицательное давление воды. Да, и если заглублена не вся стена, но гидроизоляцию нужно провести на 20-30 см выше уровня почвы.

Да, и наберите нам в офис - (495) 979-93-45 - посоветуем вам организацию, которая сможет выполнить все работы по гидроизоляции нашим материалом в соответствии с регламентом.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Работы по фундаменту! 3 years 9 months ago #12028

Хорошо, позже свяжусь с вашими специалистами, спасибо!
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.112 seconds

Влажные стены подвала – неразрешимая проблема?

Реалии строительства таковы, что многие трудности приходится преодолевать по факту. Проблемы возникают по многим причинам: ошибки исходных данных, ошибки проектировщиков и строителей. Но часто более насущным является все же не извечный вопрос «кто виноват?», а не менее популярный «что делать?». Опыт строительства и реконструкции показывает, что неразрешимых ситуаций практически не бывает: всегда можно что-то усилить, добавить и улучшить.
Читать дальше

Система материалов проникающей гидроизоляции «КРИСТАЛЛИЗОЛ»

Проникающая гидроизоляция «Кристаллизол» представляет собой сухие смеси на песко/цементной основе, включающие химический премикс. Затворяется водой (для каждой модификации свое процентное соотношение), в зависимости от густоты раствора наносится шпателем или кистью. Используется для гидроизоляции бетонных и кирпичных сооружений.
Читать дальше

Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

Бассейны, как и другие сооружения, нуждаются в обслуживании и своевременном ремонте. Гидроизоляция бассейнов является наиболее частой причиной для капитального ремонта сооружения. А ремонт, в свою очередь, осуществляется многими способами, и наиболее перспективный из них — проникающая гидроизоляция.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect