unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шпильки опалубки

Шпильки опалубки 3 months 1 week ago #12841

Каким материалом заполнить отверстия в монолитной стене цокольного этажа, оставшиеся от стяжных шпилек опалубки?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Шпильки опалубки 3 months 4 days ago #12847

Для гидроизоляции в этом случае потребуются материалы Кристаллизол Кистевой и Кристаллизол Шовный. Необходимо демонтировать пластиковую втулку с помощью дрели, очистить отверстие от пыли. Увлажнить, заполнить отверстие составом Кристаллизол Шовный, сильно вдавливая и уплотняя его. Заполненные раствором материала Шовный участки и прилегающие к ним области в радиусе 20мм увлажнить, нанести на них кистью раствор Кристаллизол Кистевой, при работе по структурно слабому бетону рекомендуется применение Кристаллизол W12.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.101 seconds

Защита бетона от воды

Бетон – это универсальный строительный материал, который, как правило, состоит из четырех компонентов: цемент, вода, щебень и песок. Однако, главными компонентами в производстве бетона являются цемент и вода. Именно на них возложена основная функция – связать все компоненты воедино. Песок и щебень в свою очередь выполняют функцию наполнителей.
Читать дальше

Сухой подвал – радость хозяйки

Для кого-то подвал в доме ассоциируется с тёмным и сырым помещением. А вот для настоящей хозяйки подвал – это сокровенное место для её запасов на зиму и прочих полезностей. Порой, конечно, это место не такое уж и благоприятное для хранения чего-либо, поскольку огорчает исходящий от стен и пола запах плесени и уж чего хуже – вода под ногами.
Читать дальше

Проблемы неправильной гидроизоляции и методы их решения

Мероприятия по возведению дома начинаются с закладки фундамента. На этом этапе важно особое внимание уделить гидроизоляции. Ненадлежащее выполнение гидроизоляционных работ основания приведет к плачевным последствиям вследствие постоянных контактов с водой (такими, как грунтовые воды, осадки).
Читать дальше



» Все статьи