unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шпильки опалубки

Шпильки опалубки 4 months 3 weeks ago #12841

Каким материалом заполнить отверстия в монолитной стене цокольного этажа, оставшиеся от стяжных шпилек опалубки?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Шпильки опалубки 4 months 2 weeks ago #12847

Для гидроизоляции в этом случае потребуются материалы Кристаллизол Кистевой и Кристаллизол Шовный. Необходимо демонтировать пластиковую втулку с помощью дрели, очистить отверстие от пыли. Увлажнить, заполнить отверстие составом Кристаллизол Шовный, сильно вдавливая и уплотняя его. Заполненные раствором материала Шовный участки и прилегающие к ним области в радиусе 20мм увлажнить, нанести на них кистью раствор Кристаллизол Кистевой, при работе по структурно слабому бетону рекомендуется применение Кристаллизол W12.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.103 seconds

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая.
Читать дальше

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол. Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.
Читать дальше

О проблеме гидроизоляции сооружений

В современном строительстве наиболее остро стоит проблема гидроизоляции сооружений. А  все рекламируемые технологии, которые предлагает  современный рынок настолько неоднозначны, что в них  легко можно заблудиться и выбрать совершенно не то техническое решение, которое подходит в данном случае.  
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect