unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шпильки опалубки

Шпильки опалубки 8 months 3 weeks ago #12841

Каким материалом заполнить отверстия в монолитной стене цокольного этажа, оставшиеся от стяжных шпилек опалубки?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Шпильки опалубки 8 months 2 weeks ago #12847

Для гидроизоляции в этом случае потребуются материалы Кристаллизол Кистевой и Кристаллизол Шовный. Необходимо демонтировать пластиковую втулку с помощью дрели, очистить отверстие от пыли. Увлажнить, заполнить отверстие составом Кристаллизол Шовный, сильно вдавливая и уплотняя его. Заполненные раствором материала Шовный участки и прилегающие к ним области в радиусе 20мм увлажнить, нанести на них кистью раствор Кристаллизол Кистевой, при работе по структурно слабому бетону рекомендуется применение Кристаллизол W12.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.105 seconds

Влажные стены подвала – неразрешимая проблема?

Реалии строительства таковы, что многие трудности приходится преодолевать по факту. Проблемы возникают по многим причинам: ошибки исходных данных, ошибки проектировщиков и строителей. Но часто более насущным является все же не извечный вопрос «кто виноват?», а не менее популярный «что делать?». Опыт строительства и реконструкции показывает, что неразрешимых ситуаций практически не бывает: всегда можно что-то усилить, добавить и улучшить.
Читать дальше

Монолитное бетонирование и рабочие швы

В наши дни монолитный бетон является одним из наиболее распространенных строительных материалов, применяемых в промышленном, дорожном, жилищном и гидротехническом строительстве при заложении фундаментов зданий и сооружений, в конструкции стен и при производстве других работ.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейнов: особенности и методы

Основой бассейна и многих других искусственных водоемов служит бетонная чаша. На этапе строительства выполняется ее гидроизоляция, причем чаша должна как сама не допускать протечек, так и быть изолированной от воздействия грунтовых вод. В случае, когда гидроизоляция бассейна выполнена некачественно, или нарушена по каким-либо другим причинам, ремонт обойдется почти в такую же сумму, как и само строительство.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect