unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция кровли 4 months 3 weeks ago #12499

Можно ли применять материал кристаллизол вместо материала для кровли на плоской бетонной крыше дома для жилья (снимаем битум и рулонный кровельный материал, наносим кристаллизол)?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция кровли 4 months 2 weeks ago #12500

Да, использование материалов кристаллизол для плоских кровель возможно, и, кроме того, есть ряд сделанных объектов. Главное — при устройстве защиты от негативного воздействия влаги предусматривать, что цементный раствор должен быть не меньше М100 (на случай стяжки на основе цемента — не меньше М150) и что соединения и трещины нужно изолировать материалом шовным, скорее всего потребуется дополнительно гидроизолировать составом Кристаллизол Эласт. Можете скинуть всю информацию на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и мы подготовим техническое решение.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.092 seconds

Создаем уют в доме

Абсолютно любая истинная хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто полной чашей, но стал местом, наполненным уютом и максимальным комфортом. Ничто так не радует, как желание после трудного и насыщенного рабочего дня бежать поскорее  домой, чтобы расслабиться и насладиться удивительно приятной атмосферой. Что же необходимо, чтобы уют наполнил ваш дом до избытка?
Читать дальше

Проектирование гидроизоляции загородного дома

Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом.
Читать дальше

Гидроизоляционное инъектирование

Гидроизоляция методом инъецирования ‒ это способ восстановления или создания изоляции от возможного проникновения влаги в подземных участках строений различной сложности.Принцип его осуществления состоит в закачивании специальных составов через специально изготовленные отверстия определённых составов в примыкающий к строительным конструкциям грунт, сами строительные элементы, швы между ними или образовавшиеся трещины.
Читать дальше



» Все статьи