unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция кровли 7 months 1 hour ago #12499

Можно ли применять материал кристаллизол вместо материала для кровли на плоской бетонной крыше дома для жилья (снимаем битум и рулонный кровельный материал, наносим кристаллизол)?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция кровли 6 months 4 weeks ago #12500

Да, использование материалов кристаллизол для плоских кровель возможно, и, кроме того, есть ряд сделанных объектов. Главное — при устройстве защиты от негативного воздействия влаги предусматривать, что цементный раствор должен быть не меньше М100 (на случай стяжки на основе цемента — не меньше М150) и что соединения и трещины нужно изолировать материалом шовным, скорее всего потребуется дополнительно гидроизолировать составом Кристаллизол Эласт. Можете скинуть всю информацию на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и мы подготовим техническое решение.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.123 seconds

Фундамент и его гидроизоляция

Гидроизоляция фундаментов — это одно из самых важных условий надежности сооружения. Серьезный вред для фундамента может быть нанесен грунтовыми водами, а также капиллярными водами, они могут повредить стены и покрытие подвала, что впоследствии может привести к проседанию несущих стен.
Читать дальше

С чего начинается бассейн?

Если вы желаете плавать и плескаться в бассейне с красивой прозрачной голубой водой, тогда стоит с большой ответственностью и пристальным вниманием отнестись ко всем нюансам проектирования и фактического сооружения. В самом начале поговорим о базовой категории каждого бассейна – гидроизоляции.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейнов: особенности и методы

Основой бассейна и многих других искусственных водоемов служит бетонная чаша. На этапе строительства выполняется ее гидроизоляция, причем чаша должна как сама не допускать протечек, так и быть изолированной от воздействия грунтовых вод. В случае, когда гидроизоляция бассейна выполнена некачественно, или нарушена по каким-либо другим причинам, ремонт обойдется почти в такую же сумму, как и само строительство.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect