unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция штукатурки

Гидроизоляция штукатурки 1 year 1 day ago #12477

Конкуренты по аналогичному материалу говорят мне, что я могу нанести на штукатурку прям материал, правильно?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция штукатурки 11 months 4 weeks ago #12480

Добрый день! Нанести можно, но ваша гидроизоляция будет только в штукатурном слое ( и то при условии, что штукатурка на песко-цементной основе). Так как поры стены не вскрыты, в саму стену проникающая гидроизоляция не попадет. Практика подобного нанесения была не единожды, все удачно. Но мы рекомендуем придерживаться технологии.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.110 seconds

Использование бетона при гидроизоляции бассейнов

Современный рынок различных строительных и гидроизоляционных материалов предлагает широкий выбор самых разнообразных смесей, которые отличаются и по качеству, и по цене. Прежде чем отправиться за покупками нужных материалов, стоит определиться, какой вид гидроизоляции бассейна вы хотите выбрать.
Читать дальше

Для каких целей используется гидроизоляция фундамента?

Строительство любого здания или жилого дома начинается с закладывания фундамента, а когда он уже готов, стоит тщательно позаботиться о том, чтобы он прослужил как можно дольше. Сохранность фундамента и его способность выполнять свою непосредственную функцию — это залог безопасности жизней людей, которые будут находиться в построенном здании. 
Читать дальше

Если фундамент уже построен

Если фундамент здания уже построен, то стоит уточнить: не забыли ли вы о гидроизоляции? Важно понимать, что влага из грунта никуда не исчезает и присутствует в нем всегда. Фильтрационная вода, грунтовые воды или же атмосферные осадки — все это в значительной степени оказывает неблагоприятное воздействие на фундамент.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect