unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция штукатурки

Гидроизоляция штукатурки 5 months 2 weeks ago #12477

Конкуренты по аналогичному материалу говорят мне, что я могу нанести на штукатурку прям материал, правильно?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция штукатурки 5 months 2 weeks ago #12480

Добрый день! Нанести можно, но ваша гидроизоляция будет только в штукатурном слое ( и то при условии, что штукатурка на песко-цементной основе). Так как поры стены не вскрыты, в саму стену проникающая гидроизоляция не попадет. Практика подобного нанесения была не единожды, все удачно. Но мы рекомендуем придерживаться технологии.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.102 seconds

Особенности современных гидроизоляционных материалов

На данный момент на рынке строительных материалов есть огромный выбор материалов, которые используются для гидроизоляционных работ. Каждый из них находит своё применение в зависимости от потребностей застройщика и особенностей условий, в которых эксплуатируется сооружение.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше

Лучшие виды гидроизоляции фундамента

Фундаменту требуется особое внимание, так как он является главным основанием всего сооружения. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы создать его крепким, надежным и долговечным.
Читать дальше



» Все статьи