unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Адгезия

Адгезия 1 year 2 days ago #12474

Подскажите зачем важна адгезия, вы же работаете не основным слоем, вы же проникающие.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Адгезия 11 months 4 weeks ago #12479

Данный показатель важен по той причине, чтобы ваша отделка не отвалилась от стены. Наши составы являются проникающими, но слой (например 1 мм) на стене есть, а значит его нужно либо счищать с поверхности (как советует П....н), либо иметь хорошие показатели по адгезии. А потом, у нас есть и Ремонтный модификация, которая одновременно и гидроизолирует и выравнивает поверхность (т.е. наносится более толстым слоем) - хорошая адгезия тут необходима.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.136 seconds

Ремонтно-восстановительные работы по гидроизоляции фундамента

О физическом износе здания можно судить по износу фундамента. Известно, что затраты на монтаж фундамента составляют треть от стоимости здания. Сегодня для гидроизоляции используются следующие технологии: рулонные, мембраны, обмазочные, напыляемые или проникаемые, материалы на основе бетонитовых глин.  
Читать дальше

Основные ошибки при проведении проникающей гидроизоляции

Проникающая гидроизоляция – это метод гидроизоляции посредством обработки железобетонных конструкций специальными материалами, включающие в себя портландцемент, наполнители и химические добавки активного типа. Проникающие материалы – уникальные составы, позволяют сделать то, чего не может ни один др. материал – провести работы изнутри помещения, на отрыв. Такой метод позволяет сузить поры бетона, что практически сводит к нулю попадание в них жидкости.
Читать дальше

Порядок проведения гидроизоляционных работ в подвальных помещениях

Тщательное выполнение требований к технологии проведения работ по профилактической и ремонтно-восстановительной гидроизоляции подвальных, цокольных и других углубленных помещений является гарантией их эффективности. Во многом конкретные работы зависят от особенностей помещения, имеющихся материалов и последствий затопления. Однако, основные этапы процесса и их последовательность одинаковы в любом случае. 
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect