unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Адгезия

Адгезия 5 months 2 weeks ago #12474

Подскажите зачем важна адгезия, вы же работаете не основным слоем, вы же проникающие.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Адгезия 5 months 2 weeks ago #12479

Данный показатель важен по той причине, чтобы ваша отделка не отвалилась от стены. Наши составы являются проникающими, но слой (например 1 мм) на стене есть, а значит его нужно либо счищать с поверхности (как советует П....н), либо иметь хорошие показатели по адгезии. А потом, у нас есть и Ремонтный модификация, которая одновременно и гидроизолирует и выравнивает поверхность (т.е. наносится более толстым слоем) - хорошая адгезия тут необходима.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.109 seconds

Приступая к гидроизоляции

Проведение гидроизоляции — ответственное и серьезное мероприятие. Необходимо все сделать качественно и профессионально, чтобы построенное здание прослужило долгие годы. Что необходимо знать, приступая к гидроизоляции? Первое, что требует особого внимания, — это подготовка поверхности бетона.
Читать дальше

Современные гидроизоляционные материалы

В последнее время все большую популярность среди гидроизоляционных материалов занимают проникающие смеси. Как показывает опыт, гидроизоляция проникающего действия намного эффективнее по сравнению с применяемыми в строительстве битумными мастиками, рулонными и обмазочными материалами. Такие смеси экологически безопасны, их применяют не только для строительства зданий, сооружений, бассейнов, но и для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

Мой дом – моя крепость

Вы являетесь владельцем частного дома, вам несказанно повезло. Как замечательно иметь свой дом где-нибудь на берегу моря и слушать шум прибоя, и крики чаек. Или где-нибудь в лесу, рядом с небольшой речкой, наслаждаться чистым воздухом вдали от городской суеты и забот.
Читать дальше



» Все статьи