unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Защита

Защита 6 months 1 week ago #12418

День добрый! Подскажите какие способы защиты конструкции на сегодняшний день являются наиболее эффективными и приемлемыми?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Защита 6 months 3 hours ago #12432

Добрый день!
На сегодняшний день у любого гидроизоляционного материала ограниченная область применения, поэтому подходя к выбору гидроизоляционных материалов необходимо предварительно провести обследование строительной конструкции: уровень грунтовых вод, наличие трещин в бетонной конструкции и т.д., и уже потом определить какой гидроизоляционный материал использовать для гидрозащиты.
Материалы проникающего действия применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства бетонных и кирпичных конструкций. Применение проникающих материалов системы Кристаллизол особо рекомендуется для внутренней гидроизоляции сооружений заглубленного или полузаглублённого типа из бетона, железобетона и других пористых строительных материалов при постоянной фильтрации грунтовых вод: подвалов, гаражей, овощехранилищ, тоннелей, шахт, резервуаров с питьевой водой, гидротехнических и очистных сооружениях и т.п. В подземных сооружения лучше всего применять гидроизоляцию проникающего действия, так как влажная среда будет идеальным условием для их работы.
Гидроизоляционные материалы системы Кристаллизол обеспечивают полную непроницаемость для воды и других жидкостей при высоком давлении, не закупоривая поры конструкции, оставляя их воздухопроницаемой.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.114 seconds

Защита бетона от воды

Бетон – это универсальный строительный материал, который, как правило, состоит из четырех компонентов: цемент, вода, щебень и песок. Однако, главными компонентами в производстве бетона являются цемент и вода. Именно на них возложена основная функция – связать все компоненты воедино. Песок и щебень в свою очередь выполняют функцию наполнителей.
Читать дальше

Гидроизоляция в строительстве

В любом строительстве, будь это дом, подвал, бассейн или другой объект, важное место занимают используемые для работы материалы. Сейчас выбор их огромен, поэтому особое внимание нужно обратить на качество строительных смесей. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны и пользуется большим спросом у покупателей уже не один год.
Читать дальше

Способы очистки рабочих швов

СНиП 3.03.01-87 предусматривает следующие требования к минимальной прочности бетона при реализации его очищения.
Читать дальше



» Все статьи