unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Защита

Защита 11 months 2 weeks ago #12418

День добрый! Подскажите какие способы защиты конструкции на сегодняшний день являются наиболее эффективными и приемлемыми?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Защита 11 months 1 week ago #12432

Добрый день!
На сегодняшний день у любого гидроизоляционного материала ограниченная область применения, поэтому подходя к выбору гидроизоляционных материалов необходимо предварительно провести обследование строительной конструкции: уровень грунтовых вод, наличие трещин в бетонной конструкции и т.д., и уже потом определить какой гидроизоляционный материал использовать для гидрозащиты.
Материалы проникающего действия применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства бетонных и кирпичных конструкций. Применение проникающих материалов системы Кристаллизол особо рекомендуется для внутренней гидроизоляции сооружений заглубленного или полузаглублённого типа из бетона, железобетона и других пористых строительных материалов при постоянной фильтрации грунтовых вод: подвалов, гаражей, овощехранилищ, тоннелей, шахт, резервуаров с питьевой водой, гидротехнических и очистных сооружениях и т.п. В подземных сооружения лучше всего применять гидроизоляцию проникающего действия, так как влажная среда будет идеальным условием для их работы.
Гидроизоляционные материалы системы Кристаллизол обеспечивают полную непроницаемость для воды и других жидкостей при высоком давлении, не закупоривая поры конструкции, оставляя их воздухопроницаемой.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.097 seconds

Идеи для обустройства подвалов

Очень часто подвальные помещения выглядят совсем непривлекательно, подвал давно стал тем местом, куда хочется зайти меньше всего. Но что если его отремонтировать, сделать приятное освещение и привести в полный порядок?
Читать дальше

Строительство – дело профессионалов

Очень известная фраза «ломать – не строить» очень четко показывает трудность и ответственность тех, кто занимается строительством зданий и различных сооружений. От уровня квалификации рабочих зависит то, насколько прочным будет дом и как долго им смогут наслаждаться жильцы. Когда смотришь со стороны на процесс возведения здания, кажется, что все очень просто и легко, но если вникнуть, то сразу начинаешь смотреть на строителей с уважением и пониманием.
Читать дальше

Создаем уют в доме

Абсолютно любая истинная хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто полной чашей, но стал местом, наполненным уютом и максимальным комфортом. Ничто так не радует, как желание после трудного и насыщенного рабочего дня бежать поскорее  домой, чтобы расслабиться и насладиться удивительно приятной атмосферой. Что же необходимо, чтобы уют наполнил ваш дом до избытка?
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect