unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Защита

Защита 10 months 2 weeks ago #12418

День добрый! Подскажите какие способы защиты конструкции на сегодняшний день являются наиболее эффективными и приемлемыми?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Защита 10 months 1 week ago #12432

Добрый день!
На сегодняшний день у любого гидроизоляционного материала ограниченная область применения, поэтому подходя к выбору гидроизоляционных материалов необходимо предварительно провести обследование строительной конструкции: уровень грунтовых вод, наличие трещин в бетонной конструкции и т.д., и уже потом определить какой гидроизоляционный материал использовать для гидрозащиты.
Материалы проникающего действия применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства бетонных и кирпичных конструкций. Применение проникающих материалов системы Кристаллизол особо рекомендуется для внутренней гидроизоляции сооружений заглубленного или полузаглублённого типа из бетона, железобетона и других пористых строительных материалов при постоянной фильтрации грунтовых вод: подвалов, гаражей, овощехранилищ, тоннелей, шахт, резервуаров с питьевой водой, гидротехнических и очистных сооружениях и т.п. В подземных сооружения лучше всего применять гидроизоляцию проникающего действия, так как влажная среда будет идеальным условием для их работы.
Гидроизоляционные материалы системы Кристаллизол обеспечивают полную непроницаемость для воды и других жидкостей при высоком давлении, не закупоривая поры конструкции, оставляя их воздухопроницаемой.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.110 seconds

Особенности бассейнов открытого типа

С давних времен водные процедуры относятся к числу безвредных, а также очень эффективных способов тонизировать мышцы, оздоровить свой организм, а также эффективно бороться с лишним весом. Ученые говорят о том, что занятия плаванием, независимо от их направлений, может продлить жизнь человека на несколько лет.
Читать дальше

Как избежать проблем при монтаже бассейна

В настоящее время разнообразных дизайнерских решений наличием бассейна в доме уже никого не удивишь. Однако для владельцев, которые, казалось бы, должны быть счастливы, бассейны часто приносят много хлопот. Стоит задуматься почему это происходит и как от этого уберечься.
Читать дальше

Изолируем фундамент от влаги

Грунтовые воды, которые просачиваются через землю, оказывают негативное действие на подвалы строений. Если подвал располагается выше протекания природных вод, тогда для его изоляции вполне хватит основы из бетона и водонепроницаемого покрытия, стены нужно покрыть слоями горячего битума. Если высота природных вод имеет уровень выше, чем пол подвального строения, тогда требуется создать оболочку, которая сможет обезопасить его от давления воды.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect