unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Защита

Защита 7 months 2 weeks ago #12418

День добрый! Подскажите какие способы защиты конструкции на сегодняшний день являются наиболее эффективными и приемлемыми?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Защита 7 months 1 week ago #12432

Добрый день!
На сегодняшний день у любого гидроизоляционного материала ограниченная область применения, поэтому подходя к выбору гидроизоляционных материалов необходимо предварительно провести обследование строительной конструкции: уровень грунтовых вод, наличие трещин в бетонной конструкции и т.д., и уже потом определить какой гидроизоляционный материал использовать для гидрозащиты.
Материалы проникающего действия применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства бетонных и кирпичных конструкций. Применение проникающих материалов системы Кристаллизол особо рекомендуется для внутренней гидроизоляции сооружений заглубленного или полузаглублённого типа из бетона, железобетона и других пористых строительных материалов при постоянной фильтрации грунтовых вод: подвалов, гаражей, овощехранилищ, тоннелей, шахт, резервуаров с питьевой водой, гидротехнических и очистных сооружениях и т.п. В подземных сооружения лучше всего применять гидроизоляцию проникающего действия, так как влажная среда будет идеальным условием для их работы.
Гидроизоляционные материалы системы Кристаллизол обеспечивают полную непроницаемость для воды и других жидкостей при высоком давлении, не закупоривая поры конструкции, оставляя их воздухопроницаемой.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.103 seconds

Гидроизоляция бетона проникающая, гидроизоляция пола, стен, подвала, фундамента изнутри, материалы для гидроизоляции бетона

Для повышения надежности и долговечности бетонных конструкций строительных объектов, необходимо  защитить их от губительного воздействия влаги. Эффективным помощником в этом вопросе является гидроизоляция,  добавка в бетон, специально созданная, чтобы сделать этот материал водонепроницаемым,...
Читать дальше

Гидроизоляция кирпича

О пористой структуре кирпича, применяемого для строительства зданий, известно каждому строителю. Подобная особенность позволяет стенам «дышать», но и создает определенные проблемы, впитывая в себя большое количество влаги. Причем, вода, которую он в себя вобрал, способна подниматься на самые верхние этажи, провоцируя появление в доме сырости, грибка и плесени. Особенно острожным следует быть тем, кто планирует строительство цокольного, требующего специальной вертикальной и горизонтальной гидроизоляции.
Читать дальше

Как восстановить фундамент старого дома?

Наверняка многим приходилось иметь дело со старыми сооружениями, в которых начинал подтекать подвал. Часто вода проникает внутрь подвала не из-за ветхости конструкций, а из-за изменения внешних условий или ошибок во время проектирования/возведения здания. Если решить проблему водопроницаемости, дом можно использовать еще многие годы.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect