unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Минимальный срок

Минимальный срок 11 months 2 weeks ago #12417

Какой минимальный срок между заливкой бетона и началом обработки его Кристаллизолом?
И как обработать швы в таком случае?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минимальный срок 11 months 1 week ago #12431

Добрый день!
После заливки стены, не ранее чем через 14 суток, в первую очередь необходимо провести гидроизоляцию швов примыканий и "холодных" швов. Затем можно проводить гидроизоляционные работы по поверхности бетонных стен, и только после этого залить основание и провести его гидроизоляцию.
Могли бы сэкономить время и провести гидроизоляцию на этапе заливки фундамента, используя Кристаллизол Монолит в качестве добавки в бетон.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.118 seconds

Отличный подарок

Выбор подарка – это настоящее искусство, ведь важно не просто что-то подарить, необходимо вложить душу и учесть предпочтения и вкусы того, кому все предназначается. Конечно, все товары, которые могут стать презентами, просто нельзя перечесть, но хочется выделить один, хоть и дорогостоящий, вариант.
Читать дальше

«Подвальный» вопрос

Гидроизоляция подвалов необходима также для того, чтобы предохранить попадание радиоактивного газа, который формируется из-за распада трансурановых элементов в грунте. Плесень, неприятный запах и порча имущества – вот негативные факторы, от которых можно избавиться с помощью гидроизоляции, но только качественная гидроизоляция позволит навсегда забыть о грунтовых водах и постоянной сырости в подвале
Читать дальше

Основные моменты гидроизоляции бассейнов

При строительстве бассейна важным этапом является его гидроизоляция, так как искусственный бассейн должен не только сохранять воду, но не допускать ее утечки.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect