unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Минимальный срок

Минимальный срок 8 months 1 week ago #12417

Какой минимальный срок между заливкой бетона и началом обработки его Кристаллизолом?
И как обработать швы в таком случае?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минимальный срок 8 months 4 days ago #12431

Добрый день!
После заливки стены, не ранее чем через 14 суток, в первую очередь необходимо провести гидроизоляцию швов примыканий и "холодных" швов. Затем можно проводить гидроизоляционные работы по поверхности бетонных стен, и только после этого залить основание и провести его гидроизоляцию.
Могли бы сэкономить время и провести гидроизоляцию на этапе заливки фундамента, используя Кристаллизол Монолит в качестве добавки в бетон.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.105 seconds

Повышаем качество бетонного раствора

Бетонный раствор, состоящий из цемента, песка и воды, является одним из наиболее часто применяющихся материалов в строительстве. Это объясняется высокой прочностью, которую бетон набирает через несколько недель после приготовления. Важна и ценовая доступность такого материала, ведь он стоит совсем недорого и может готовиться в практически любых условиях без использования специальных материалов, если речь идет о небольшом частном строительстве.
Читать дальше

Особенности и преимущества применения Кристаллизола на дачном участке

Кристаллизол восстановит бетон, уплотнит его, повысит прочность, сделает совершенно водонепроницаемым и морозостойким, при этом, он экологичный и рекомендован для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

Монолитное бетонирование и рабочие швы

В наши дни монолитный бетон является одним из наиболее распространенных строительных материалов, применяемых в промышленном, дорожном, жилищном и гидротехническом строительстве при заложении фундаментов зданий и сооружений, в конструкции стен и при производстве других работ.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect