unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Минимальный срок

Минимальный срок 6 months 6 days ago #12417

Какой минимальный срок между заливкой бетона и началом обработки его Кристаллизолом?
И как обработать швы в таком случае?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минимальный срок 5 months 3 weeks ago #12431

Добрый день!
После заливки стены, не ранее чем через 14 суток, в первую очередь необходимо провести гидроизоляцию швов примыканий и "холодных" швов. Затем можно проводить гидроизоляционные работы по поверхности бетонных стен, и только после этого залить основание и провести его гидроизоляцию.
Могли бы сэкономить время и провести гидроизоляцию на этапе заливки фундамента, используя Кристаллизол Монолит в качестве добавки в бетон.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.113 seconds

Особенности композитных бассейнов

В последнее время среди владельцев загородных домов особой популярностью стали пользоваться композитные бассейны. Конечно, нельзя сказать, что они потеснили своих бетонных «собратьев», так как каждый вид имеет свои положительные стороны и характеристики.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейнов: особенности и методы

Основой бассейна и многих других искусственных водоемов служит бетонная чаша. На этапе строительства выполняется ее гидроизоляция, причем чаша должна как сама не допускать протечек, так и быть изолированной от воздействия грунтовых вод. В случае, когда гидроизоляция бассейна выполнена некачественно, или нарушена по каким-либо другим причинам, ремонт обойдется почти в такую же сумму, как и само строительство.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция фундамента, купить кристаллизол

Чтобы придать бетонным конструкциям наибольшую устойчивость к влаге и агрессивной внешней среде, используется проникающая гидроизоляция, купить которую можно у нас. Она производится и продается под торговой маркой Кристаллизол, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны на российском рынке.
Читать дальше



» Все статьи