unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Можно добавлять ваш материал в бетонный раствор?

Можно добавлять ваш материал в бетонный раствор? 7 months 6 days ago #12373

  • den
  • Вне сайта
Собираемся строить дачный дом.рядом озеро,и участок сам по себе очень влажный.хотим провести гидроизоляцию,но не хотелось бы потом возиться и наносить всё вручную!возможно ли добавить сразу в раствор ваш материал чтобы бетон приобрёл гидроизоляционные свойства?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Можно добавлять ваш материал в бетонный раствор? 7 months 4 hours ago #12401

Den, добрый день!

Гидроизоляционные работы с помощью проникающих материалов марки КРИСТАЛЛИЗОЛ можно проводить на разных этапах строительства: до заливки фундамента, после заливки стен фундамента, после заливки стен и пола фундамента.

Мы с вами рассматриваем вариант на этапе заливки фундамента: гидроизоляцию можно провести используя КРИСТАЛЛИЗОЛ МОНОЛИТ в качестве добавки в бетон, расход 1% от веса цемента.

Прошу обратить внимание на примыкание стена/пол и холодные швы. Для их гидроизоляции можно использовать бентонитовый шнур и Кристаллизол W12. Для этого потребуется перед заливкой стен обработать по периметру швы следующим образом: прибить бентонитовый шнур и сухим раствором толщиной 1 мм посыпать W12, аналогично с холодным швом, только без использования бентонитового шнура (он необходим только для примыкания стена/пол).
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.126 seconds

На крыше дома твоего

Бассейн считается не только признаком роскоши или состоятельности, но и неотъемлемой частью тех, кто живет в континентальной части страны, где нет постоянной возможности выбираться на берег моря или океана.
Читать дальше

Ваш дом – ваша крепость! Защищаем бетон от влаги

Крепкий бетонный фундамент, толстые стены, надежная кровля – вот составляющие дома, который защитит, отогреет и даст силы. При первом рассмотрении.
Читать дальше

Ваша комната в выигрышном свете

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы создать в своем доме максимально уютную и приятную атмосферу. Для достижения поставленной цели существует огромное количество приемов и хитростей, одним из которых является правильное освещение. Свет играет важную роль, так как именно благодаря ему удается создать завершенный вид всему помещению, независимо от его размеров. Как ни странно, но даже и здоровое психологическое состояние может зависеть от освещения.
Читать дальше



» Все статьи