unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Можно добавлять ваш материал в бетонный раствор?

Можно добавлять ваш материал в бетонный раствор? 11 months 2 weeks ago #12373

Собираемся строить дачный дом.рядом озеро,и участок сам по себе очень влажный.хотим провести гидроизоляцию,но не хотелось бы потом возиться и наносить всё вручную!возможно ли добавить сразу в раствор ваш материал чтобы бетон приобрёл гидроизоляционные свойства?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Можно добавлять ваш материал в бетонный раствор? 11 months 1 week ago #12401

Den, добрый день!

Гидроизоляционные работы с помощью проникающих материалов марки КРИСТАЛЛИЗОЛ можно проводить на разных этапах строительства: до заливки фундамента, после заливки стен фундамента, после заливки стен и пола фундамента.

Мы с вами рассматриваем вариант на этапе заливки фундамента: гидроизоляцию можно провести используя КРИСТАЛЛИЗОЛ МОНОЛИТ в качестве добавки в бетон, расход 1% от веса цемента.

Прошу обратить внимание на примыкание стена/пол и холодные швы. Для их гидроизоляции можно использовать бентонитовый шнур и Кристаллизол W12. Для этого потребуется перед заливкой стен обработать по периметру швы следующим образом: прибить бентонитовый шнур и сухим раствором толщиной 1 мм посыпать W12, аналогично с холодным швом, только без использования бентонитового шнура (он необходим только для примыкания стена/пол).
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.130 seconds

Отмостка дома: виды и особенности гидроизоляции

Отмостка – незаменимый элемент любого дома. Она представляет из себя цементную или асфальтовую полосу, расположенную вокруг всего строения. Предназначена она для изоляции фундамента и нижней части стен дома от влаги. Отмостка – это многослойная структура, главный слой которой составляет бетон (асфальт). Это основной, а в большинстве случаев и единственный, гидроизоляционный слой отмостки.
Читать дальше

Приступая к гидроизоляции

Проведение гидроизоляции — ответственное и серьезное мероприятие. Необходимо все сделать качественно и профессионально, чтобы построенное здание прослужило долгие годы. Что необходимо знать, приступая к гидроизоляции? Первое, что требует особого внимания, — это подготовка поверхности бетона.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция

Современные гидроизоляционные материалы пенетрирующего (т.е. проникающего) действия обычно представляют собой сухие растворные смеси комплексного действия. Гидроизоляция улучшает структуру бетона, одновременно создавая на поверхности полностью химически совместимое с ней непроницаемое монолитное покрытие, сочетающее в себе свойства проникающей, штукатурной и обмазочной гидроизоляции.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect