unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция на песко-цементной основе

Гидроизоляция на песко-цементной основе 7 months 1 week ago #12369

День добрый, знаю что есть гидроизоляция на основе песка и цемента, как правило это обмазочные. В чем отличие тогда проникающей от обмазочной гидроизоляции?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция на песко-цементной основе 7 months 1 week ago #12371

Добрый день, Русик!

Кристаллизация бетонного полотна закупоривает поры и предотвращает просачивание влаги сквозь поверхность. То есть, проникающие материалы работают НЕ ПОВЕРХНОСТНЫМ СЛОЕМ, как все другие виды гидроизоляции - вся работа происходит в "теле" бетона. Это позволяет нам не бояться повреждений полотна, выдерживать давление воды в 12 атмосфер (120 метров водного столба). Процесс роста кристаллов не останавливается никогда. То есть, рост кристаллов продолжается с проникновением воды в поры бетона.

Проникающая гидроизоляция - единственный способ:
1. Проведения работ ИЗНУТРИ помещения
2. Проведения работ по ВЛАЖНОМУ основанию, не высушивая его
3. Сделать САМУ ПОВЕРХНОСТЬ гидроизоляционной, а не просто образовать ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ
4. Не боится ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОВЕРХНОСТНОГО СЛОЯ
6. Протечка может быть исправлена ЛОКАЛЬНО, без снятия всего полотна.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.164 seconds

Лучшие виды гидроизоляции фундамента

Фундаменту требуется особое внимание, так как он является главным основанием всего сооружения. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы создать его крепким, надежным и долговечным.
Читать дальше

Проектирование гидроизоляции загородного дома

Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом.
Читать дальше

Как защитить бассейн от протечек?

В современном мире дизайна и проектирования появляются все новые и довольно интересные решения по оформлению бассейнов. Причем оригинальные проекты ванных комнат или бассейнов разрабатываются и для крупных заказчиков, и для владельцев частных домов. При возведении подобных конструкций необходимо убедиться в том, что используемые материалы являются долговечными, а также надежными и стойкими к возможным перепадам температур. 
Читать дальше



» Все статьи