unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция на песко-цементной основе

Гидроизоляция на песко-цементной основе 9 months 3 weeks ago #12369

День добрый, знаю что есть гидроизоляция на основе песка и цемента, как правило это обмазочные. В чем отличие тогда проникающей от обмазочной гидроизоляции?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция на песко-цементной основе 9 months 3 weeks ago #12371

Добрый день, Русик!

Кристаллизация бетонного полотна закупоривает поры и предотвращает просачивание влаги сквозь поверхность. То есть, проникающие материалы работают НЕ ПОВЕРХНОСТНЫМ СЛОЕМ, как все другие виды гидроизоляции - вся работа происходит в "теле" бетона. Это позволяет нам не бояться повреждений полотна, выдерживать давление воды в 12 атмосфер (120 метров водного столба). Процесс роста кристаллов не останавливается никогда. То есть, рост кристаллов продолжается с проникновением воды в поры бетона.

Проникающая гидроизоляция - единственный способ:
1. Проведения работ ИЗНУТРИ помещения
2. Проведения работ по ВЛАЖНОМУ основанию, не высушивая его
3. Сделать САМУ ПОВЕРХНОСТЬ гидроизоляционной, а не просто образовать ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ
4. Не боится ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОВЕРХНОСТНОГО СЛОЯ
6. Протечка может быть исправлена ЛОКАЛЬНО, без снятия всего полотна.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.116 seconds

Гидроизоляция для активных протечек. Что это и как работает?

Работы по гидроизоляции в идеале должны проводиться еще на этапе строительства дома или бани. Однако, как и все материалы, гидроизолирующие составы имеют свой срок службы. И если вы стали обладателем строения, в котором гидроизоляция проводилась достаточно давно или вовсе не осуществлялась, вы с большой вероятностью рано или поздно столкнетесь с проблемой протечек.
Читать дальше

Строительство – дело профессионалов

Очень известная фраза «ломать – не строить» очень четко показывает трудность и ответственность тех, кто занимается строительством зданий и различных сооружений. От уровня квалификации рабочих зависит то, насколько прочным будет дом и как долго им смогут наслаждаться жильцы. Когда смотришь со стороны на процесс возведения здания, кажется, что все очень просто и легко, но если вникнуть, то сразу начинаешь смотреть на строителей с уважением и пониманием.
Читать дальше

Причины повышенной влажности в погребе

Повышенная влажность в погребе может вызвать массу неприятностей для домовладельца, начиная от порчи домашних припасов и вещей и заканчивая преждевременным разрушением всего строения. К тому же при излишней сырости в доме может появиться плесень, некоторые виды которой являются смертельно опасными для человека.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect