unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Инъекционная гидроизоляция

Инъекционная гидроизоляция 9 months 1 week ago #12351

Доброго времени! Хотелось бы узнать вы сами какие-то рекомендации могли бы дать по инъектированию. В данный момент мы разрабатываем проект на основе обследования, в нем прописан пункт: горизонтальная гидроизоляция методом инъекции.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Инъекционная гидроизоляция 8 months 3 weeks ago #12370

Марина, добрый день!
Опишу Вам технологию проведения отсечной или инъекционной гидроизоляции проникающего действия сухими смесями марки Кристаллизол W12 Кистевой. Если будут вопросы, пишите Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или звоните 8 (495) 660 35 15

Кистевой гидроизоляционный материал проникающего действия. Используется для устранения активной фильтрации воды через поры бетона, наносится кистью или краскопультом для густых смесей. Проникновение зависит от пористости конструкции и глубины смачивания бетона, от10 до 60 см.
Инъекции под давлением рекомендуется применять для обработки очень влажных кладок.
Диаметр шпуров должен составлять 25–30 мм. Шпуры бурят под углом 45-60°. Расстояние между центрами шпуров должно составлять примерно 25–30 см. Шпуры должны не доходить до наружной поверхности противоположной стены примерно на 5 см.
Для обработки плотных, плохо впитывающих материалов, а также для повышения надёжности выполняемой отсечной гидроизоляции, рекомендуется бурить два ряда шпуров (один выше другого на 8 см), со смещением центров шпуров относительно друг друга (т.е. в шахматном порядке).
Для впитывающей кладки из кирпича или природного камня следует бурить шпуры в камне, а при плотной бутовой кладке — в швах. При обработке стен толщиной более 60 см, а также в углах зданий шпуры следует располагать с обеих сторон стены.
Инъекции производят через специальные пакеры под давлением 0.2–0.7 МПа.
Инъекцию средства Кристаллизол W12 Кистевой можно заканчивать при появлении вокруг шпура, в который подаётся материал, мокрого пятна округлой формы. Это происходит, как правило, через 10–15 минут после начала инъекции.
При обнаружении гидроопробыванием в стенах дефектов (открытых швов, трещин и полостей) шпуры предварительно заполняются суспензией гидроизоляционного материала Кристаллизол Шовный способом описанным в технологической карте (расшивка и гидроизоляция швов).
После инъекционных работ необходимо обработать швы конструкции и поверхность от шпуры до пола и по полу на 150-200 мм от стены материалом Кристаллизол W12 Кистевой или Кристаллизол W12 (см. технологическую карту). Схему могу скинуть на почту
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.115 seconds

Строительство – дело профессионалов

Очень известная фраза «ломать – не строить» очень четко показывает трудность и ответственность тех, кто занимается строительством зданий и различных сооружений. От уровня квалификации рабочих зависит то, насколько прочным будет дом и как долго им смогут наслаждаться жильцы. Когда смотришь со стороны на процесс возведения здания, кажется, что все очень просто и легко, но если вникнуть, то сразу начинаешь смотреть на строителей с уважением и пониманием.
Читать дальше

Основа для дома

Как любая книга начинается со слова, так и любое сооружение, а в особенности дом, начинается с фундамента. Именно фундамент является той необходимой основой, от надёжности которой напрямую зависит вся постройка целиком. От этой неотъемлемой части строения также зависит, насколько долговечным оно будет. И если крыша или стены поддаются ремонту или реконструкции, то фундамент в такой ситуации принесёт намного больше хлопот и проблем, решить которые будет весьма проблематично даже весомыми финансовыми затратами.
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента, самая надёжная гидроизоляция стен и фундамента

 Современное проникающее гидроизоляционное покрытие от марки КРИСТАЛЛИЗОЛ – это поистине уникальный продукт. Данный отделочный материал подходит для фундамента, пола, стен и подвала. Но для чего вообще необходима гидроизоляция. Дело все в том, что на бетонные объекты негативным образом воздействует влага.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect