unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Металлический кессон - тип гидроизоляции

Металлический кессон - тип гидроизоляции 1 year 5 months ago #12248

Встретились с таким понятием в гидроизоляционных технологиях, как металлический кессон. Расскажите подробнее, может ли этот вид пригодиться в частном строительстве?
Вложения:
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Металлический кессон - тип гидроизоляции 1 year 4 months ago #12251

  • admin
  • Вне сайта
Металлический кессон - это не столько способ гидроизоляции в частном секторе, сколько технология на определенные задачи.

Есть у Вас задача сделать скважину - ее можно защитить металлическим кессоном - сваренной металлической коробкой.
Хотите подвал ниже фундамента - можно сделать это той же металлической коробкой.

Как правило, рассматривать этот способ всерьез - неоправданно дорого. В реконструкции его вообще никак не применить.

Есть конкретные задачи для металлических кессонов. Все остальное - не прижилось в свете малой эффективности.
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Металлический кессон - тип гидроизоляции 1 year 4 months ago #12252

Андрей, добрый день!

Существуют еще и такое понятие как железобетонные кессоны - производятся из бетонных армированных колец. Монтаж такого устройства требует значительных сил и финансовых затрат. Эти конструкции считаются самыми дорогими. Бетонные кольца размещаются на специально подготовленном основании. Так как бетон – очень гигроскопичный материал, кессоны, произведенные из него, требуют усиленной гидроизоляции с наружной стороны. На практике очень редко удается добиться абсолютной влагонепроницаемости конструкции и грунтовые воды все равно попадают внутрь.
Поэтому при использовании железобетонных кесонов, обратите внимание на гидроизоляцию на начальном этапе. Если вы только только установили кессон работы по гидроизоляции можно провести СНАРУЖИ, используя при этом Кристаллизол Шовный для швов между кольцами и на поверхность мы наносим Кристаллизол Кистевой.
Если же так получилось, что железобетонный кессон уже стоит больше года и гидроизоляцию снаружи не проводили, то можно и изнутри провести все необходимые работы. Используем Кристаллизол Шовный - швы примыкания стена/пол и швы между кольцами, Кристаллизол W12-Кистевой - наносим на увлажненную поверхность.
Для расчета количества материала прошу связаться с нами по телефону 8-495-660-35-15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.124 seconds

Проникающая гидроизоляция

Современные гидроизоляционные материалы пенетрирующего (т.е. проникающего) действия обычно представляют собой сухие растворные смеси комплексного действия. Гидроизоляция улучшает структуру бетона, одновременно создавая на поверхности полностью химически совместимое с ней непроницаемое монолитное покрытие, сочетающее в себе свойства проникающей, штукатурной и обмазочной гидроизоляции.
Читать дальше

Гидроизоляция фундамента, самая надёжная гидроизоляция стен и фундамента

 Современное проникающее гидроизоляционное покрытие от марки КРИСТАЛЛИЗОЛ – это поистине уникальный продукт. Данный отделочный материал подходит для фундамента, пола, стен и подвала. Но для чего вообще необходима гидроизоляция. Дело все в том, что на бетонные объекты негативным образом воздействует влага.
Читать дальше

Основные ошибки при проведении проникающей гидроизоляции

Проникающая гидроизоляция – это метод гидроизоляции посредством обработки железобетонных конструкций специальными материалами, включающие в себя портландцемент, наполнители и химические добавки активного типа. Проникающие материалы – уникальные составы, позволяют сделать то, чего не может ни один др. материал – провести работы изнутри помещения, на отрыв. Такой метод позволяет сузить поры бетона, что практически сводит к нулю попадание в них жидкости.
Читать дальше



» Все статьи