unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Что такое мембрана

Что такое мембрана 1 year 10 months ago #12177

Добрый день, господа. Мне необходимо правильно выполнить работы по ландшафтному дизайну на достаточно большой территории. Запланировано несколько водоемов разных форм. Опыта проведения подобных работ у нас никогда не было, но принято решение делать своими силами. Опыт аналогичных работ, как правило, связан с мембранами. Что вы можете сказать об общем и различиях между мембранами и кристаллизаторами?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Что такое мембрана 1 year 9 months ago #12185

  • Alisa
  • Вне сайта
Добрый день, Sergey_rcz!

Если говорить об отличиях мембарны от проникающих составов, то мембрана используется только под основание, его цена значительно выше, используется в большей степени для бассейнов. Чашу бассейна оклеивают полимерными плитами или рулонным материалом. А стыки между плитами или полосами заваривают специальным аппаратом. При этом под мембрану подкладывают специальную основу – геотекстиль, а все стыки и сопряжения плоскостей, образующих чашу бассейна, проклеивают рулонными материалами или промазывают гидрофобными мастиками. Как видите объем работы очень большой и трудоемкий.
Наши составы можно использовать на этапе заливке, а также на готовом объекте, как с внутренней стороны, так и с внешней. Есть много отзывов и большая практика применения нашего материала на водоемах, бассейнах, резервуарах с питьевой водой.
Проникающие составы наносятся на поверхность чаши бассейна обычной кисточкой или шпателем. Однако перед нанесением проникающих составов чашу нужно подготовить, вскрыв капилляры бетона. Для этого поверхность (внутреннею и внешнюю) очищают от пыли, грязи, следов краски, цементного молочка и прочих преград на пути проникающего состава. При этом лучший вариант очистки – это химическое фрезерование. Но если под руками нет такого комплекса, то вам придется зачищать бетон стальной щеткой.
После механической чистки стоит внимательно осмотреть чашу. Все трещины шире 0,4 миллиметра следует расшить и заполнить составами Кристаллизол Шовный. После этого на поверхность мы наносим Кристаллизол W12. Технология не сложная и доступна каждому. Есть также вариант гидроизоляции на этапе заливки, т.е. мы используем добавку в бетон Кристаллизол Монолит, тем самым вам не требуется дополнительно на поверхность наносить составы.
Могу скинуть на почту технологию проведения работ плюс отзывы, либо более подробную информацию вы можете получить по телефону 8 495 660 35 15.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Что такое мембрана 1 year 9 months ago #12186

Мы занимаемся ландшафтным дизайном. Какие-то объекты постоянно есть и все разные. Хотелось бы знать в принципе, что вы рекомендуете.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Что такое мембрана 1 year 9 months ago #12188

  • Alisa
  • Вне сайта
Рекомендую использовать проникающие составы, в применение они более удобны. Тем более вы говорите, что объекты разные и задача у каждого своя. Мы же в свою очередь готовы будем под каждый объект индивидуально составить техническое решение по применению материала.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.107 seconds

Химическое фрезерование – оптимальный способ подготовки поверхностей бетона и кирпича перед нанесением приникающей гидроизоляции

На основе проведенных в последние годы научных и технических исследований были разработаны современные инновационные материалы, предназначенные для эффективной очистки и подготовки поверхности строительных оснований согласно ТУ 2383-003-97320390-06.
Читать дальше

Ваша комната в выигрышном свете

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы создать в своем доме максимально уютную и приятную атмосферу. Для достижения поставленной цели существует огромное количество приемов и хитростей, одним из которых является правильное освещение. Свет играет важную роль, так как именно благодаря ему удается создать завершенный вид всему помещению, независимо от его размеров. Как ни странно, но даже и здоровое психологическое состояние может зависеть от освещения.
Читать дальше

Для каких целей используется гидроизоляция фундамента?

Строительство любого здания или жилого дома начинается с закладывания фундамента, а когда он уже готов, стоит тщательно позаботиться о том, чтобы он прослужил как можно дольше. Сохранность фундамента и его способность выполнять свою непосредственную функцию — это залог безопасности жизней людей, которые будут находиться в построенном здании. 
Читать дальше



» Все статьи