unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня

Форум ООО «ПК «ГидроСтройКомплект»

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ — новое слово в гидроизоляции фундаментов, подвалов, бассейнов. Компания ООО «ПК «ГидроСтройКомплект» - производитель и оптовый поставщик проникающей гидроизоляции КРИСТАЛЛИЗОЛ.Благодаря проникновению в тело бетона, КРИСТАЛЛИЗОЛ активно применяется для гидроизоляции фундаментов, бассейнов, подвалов ИЗНУТРИ помещения.
9 Topics 62 Ответов
от Администратор
5 months 4 days ago
27 Topics 454 Ответов
от Администратор
5 months 18 hours ago
Time to create page: 0.097 seconds

Мой личный опыт применения материалов Кристаллизол

Зовут меня Демьянов Владимир Иванович, как и многие любители загородной жизни решился я на строительство небольшого дачного домика в г.Скуратово (Тульская обл). Скажу прямо, опыта в строительных работах и выборе материалов не имел. Поэтому хочу поделиться своим опытом. Подготовительные работы начал с изучения земельного участка, так как грунтовые воды находились близко, а фундамент и подвал хотел иметь крепким и сухим, без разрушений и протеканий решил использовать в своей работе проникающую гидроизоляцию «Кристаллизол Монолит», получил желаемый результат. Теперь рекомендую ее друзьям.
Читать дальше

Современные гидроизоляционные материалы

В последнее время все большую популярность среди гидроизоляционных материалов занимают проникающие смеси. Как показывает опыт, гидроизоляция проникающего действия намного эффективнее по сравнению с применяемыми в строительстве битумными мастиками, рулонными и обмазочными материалами. Такие смеси экологически безопасны, их применяют не только для строительства зданий, сооружений, бассейнов, но и для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

Материалы для гидроизоляции бетона, Москва

Гидроизоляция фундамента открыла новые возможности для возведения прочных и долговечных сооружений. Такие цоколи станут надежной основой для всех видов строений в самых разных климатических условиях. Этому способствуют современные добавки, в том числе и добавка в бетон кристаллизол Монолит.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect