unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня

Форум ООО «ПК «ГидроСтройКомплект»

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ — новое слово в гидроизоляции фундаментов, подвалов, бассейнов. Компания ООО «ПК «ГидроСтройКомплект» - производитель и оптовый поставщик проникающей гидроизоляции КРИСТАЛЛИЗОЛ.Благодаря проникновению в тело бетона, КРИСТАЛЛИЗОЛ активно применяется для гидроизоляции фундаментов, бассейнов, подвалов ИЗНУТРИ помещения.
13 Topics 54 Ответов
от admin
13 hours 49 minutes ago
63 Topics 376 Ответов
Последнее: Learn English
от engladhag
11 hours 8 minutes ago
Time to create page: 0.091 seconds

Устраняем капиллярный подсос

Нередко владельцы собственных домов сталкиваются с проблемой так называемого «капиллярного подсоса». Так принято обозначать проникновение влаги в основание из бетона, кирпича или другого материала из внешней среды.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция стен, современная и надежная

Защита современных помещений от сырости очень важна, особенно, если это касается таких строений, как подвалы, гаражи, бассейны, сооружения, находящиеся в воде. Здесь главное уберечь бетон или кирпич от губительного воздействия влаги, которое может строительный материал разрушить изнутри. Для этих целей применяются особые сухие смеси, которые при разведении водой становятся отличным гидроизоляционным материалом. Среди многих продуктов можно выделить смеси от марки Кристаллизол.
Читать дальше

Вода – друг для человека и враг для бассейна

Как бы странно это не звучало, но специальные гидротехнические сооружения (резервуары, бассейны), которые предназначены для накопления, хранения или сбора воды, нужно тщательно защищать от этой самой воды. Ведь не секрет, что именно воздействие концентрированной влаги – одна из главных причин разрушения бетона и спрятанной в его толще арматуры. 
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect