unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня

Форум ООО «ПК «ГидроСтройКомплект»

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ — новое слово в гидроизоляции фундаментов, подвалов, бассейнов. Компания ООО «ПК «ГидроСтройКомплект» - производитель и оптовый поставщик проникающей гидроизоляции КРИСТАЛЛИЗОЛ.Благодаря проникновению в тело бетона, КРИСТАЛЛИЗОЛ активно применяется для гидроизоляции фундаментов, бассейнов, подвалов ИЗНУТРИ помещения.
14 Topics 48 Ответов
от CacadBak
5 hours 30 minutes ago
96 Topics 313 Ответов
Последнее: Гидроизоляция
от CacadBak
5 hours 28 minutes ago
Time to create page: 0.075 seconds

Гидроизоляция бассейнов от производителя с применением Кристаллизола

Практически каждый владелец собственного дома с прилегающим к нему участком с течением времени приходит к мысли о строительстве стационарного бассейна. Возведение такого объекта потребует выполнения множества специальных требований, обеспечивающих в дальнейшем прочность конструкции, ее надежность, долговечность и правильное функционирование.
Читать дальше

Что нужно для гидроизоляции бассейна в частном доме?

Сегодня никого уже не удивишь наличием плавательного бассейна во дворе или непосредственно внутри частного дома. Такие бассейны – не просто дань моде, а привычный стандарт жизни. Именно поэтому насущной является тема обеспечения идеальной водонепроницаемости стенок домашних бассейнов. Как же достигается максимальная гидроизоляция бассейнов?
Читать дальше

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше



» Все статьи