unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Состав

Состав 10 months 2 weeks ago #12298

Здравствуйте! Кристаллизол вы продаете в каком виде - сухой или уже раствор? В его составе соли натрия или калия?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Состав 10 months 2 weeks ago #12300

Добрый день, Галина!

Продаем материал в мешках (25 кг) и ведрах (15 кг), везде сухая смесь.
Опишите более подробно вашу ситуацию на объекте, чтобы я могла дать развернутую консультацию по применению нашего материала.
Материал наш состоит из высокомарочного портландцемента, кварцевого песка мелкой фракции и модифицирующих, химически активных добавок.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.103 seconds

Необыкновенный бассейн

Бассейн – излюбленное место не только детей, но и взрослых. Возможность искупаться и поплавать, особенно если живешь далеко от моря или реки, дарит огромную радость и наслаждение. Существует огромное количество разновидностей бассейна, они отличаются по форме и способу монтажа, бывают крытые и открытые.
Читать дальше

Преимущества добавки Кристаллизол Монолит

Кристаллизол Монолит – прекрасное дополнение для проникающей гидроизоляции, представляющее собой один из современных материалов для проведения гидроизоляционных работ. Уникальность добавки в том, что возможности формулы, которая лежит в основе Кристаллизол Монолита, распространяются на разные участки работ: даже в тех случаях, когда необходимо провести гидроизоляцию в доме, где уже произведена засыпка фундамента, есть возможность сделать необходимый комплекс работ без лишних хлопот. Зачастую этот гидроизоляционный материал – единственная возможность исправить ошибки, сделанные в процессе строительства неграмотными рабочими.
Читать дальше

Традиционные методы удаления цементной пленки с поверхности бетона

Самым простым способом является снятие карбонатной пленки с помощью водяной либо водно-воздушной струи. Но этот метод имеет существенный недостаток: он не позволяет удалить с бетона нерастворимые в воде элементы пленки и способствует образованию на поверхности антиадгезионной пленки из сжатого воздуха.
Читать дальше



» Все статьи