unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подвал гаража

Подвал гаража 1 year 1 week ago #12250

  • Vova
  • Вне сайта
Имеется подвал гаража 4,2х7,4м. Высота 2,1м. Две стены соприкасаются с грунтом. Они плачут. Видимо грунтовые воды. Стены выполнены из бетонных блоков б/у (колотые, неровные как в доль так и поперек, дыры заделаны кирпичом) и сверху ленточной стяжки (которая то же не ровная). Пола пока нет, грунт. Предполагаю немножко выровнять стены пескобетоном-300. Затем помазать стены Кристаллизолом W12, т к стены плачут(мокрые). Пол залить пескобетоном-300 с использованием "Кристаллизол МОНОЛИТ" по кускам не единым махом. Примыкания заделать соответствующим Кристаллизолом. Я планирую правильно? Интересно в 15000 я уложусь по Кристаллизолу
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 1 week ago #12253

Vova, добрый день!

Самым бюджетным вариантом будет обработать снаружи Ремонтным, и то подсчитав на вашу квадратуру, по сумме выйдет 25200 руб Кристаллизол Ремонтный. Помимо Ремонтного нужно еще залить стяжку с добавкой Монолит + еще 4000 руб. У нас с вами не получится уложится в 15 тыс.руб.
Либо как вариант добавляем только добавку в бетон Монолит и заливаем стяжку минимум 10 см, желательно сделать ее армированной + потом на стены наносим тот же бетон с добавкой в виде штукатурного слоя.
Очень затратно будет выходить обрабатывать изнутри, нужно будет штробить все швы примыкания, межкладочные швы, закладывать туда Шовный и после на поверхность уже W12. Поэтому если есть возможность выкопать фундамент и сделать снаружи, то делайте снаружи.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 1 week ago #12254

  • Vova
  • Вне сайта
Добрый день.
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Откапывать я думаю будет дороже, в плане здоровья. Придется изнутри.Я прикинул в 20000-25000 руб стены.
Стяжку с Монолитом можно делать частями, а не целиком за раз плиту?
Как лучше, на штукатурку Кристаллизол или на Кристаллизол штукатурку? Или это вообще не приемлемо? Пенетрон наносят на штукатурку новую.
И еще, Химфрез и Актив можно применять до М300, а применяют повсеместно не оглядываясь на марку блоков?
Надеюсь не загрузил вас.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 5 days ago #12262

Лучше вместе заливать... иначе стык этих двух плит будет слабым местом пола и при малейшей усадки дома даст трещину, но опять же если вы добавите арматуру для стабильности конструкции к полу в начале или закрепить металлическую сетку, то все будет отлично.
Если Кристаллизол нанести на штукатурку, то он будет проникать только на ее слой будь то 10 или 15 см. В случае когда штукатурка отвалиться, то вместе с нашим материалом. По сути у вас блоки опять не защищены. Если нанесете на блоки потом сверху штукатурку, то идеальный вариант.

У вас блоки бу, я думаю что можно применить Х/А. Обычно это прописывают для нового бетона свыше М300 которые недавно заливали.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.103 seconds

Где можно применять Кристаллизол?

     Как мы уже говорили, Кристаллизол дает гидроизоляционный эффект за счет реакции химии, содержащейся в его составе, с солями кальция, которые присутствуют в бетонной конструкции. Реакция происходит внутри тела бетона, результатом реакции является рост кристаллов, перекрывающий поры бетона для молекулы воды.
Читать дальше

Что такое противоморозные добавки

Противоморозные добавки позволяют строителям продлить строительный сезон и работать с бетоном при минусовых температурах. 
Читать дальше

Для чего нужна гидроизоляция

Вода точит камень, а ещё разрушает металлы, бетон, железобетон и т.д. Оказывается за 20 лет, в результате воздействия влаги, глубина коррозии бетона может достигнуть 1,5м. Следовательно, уже сегодня надо думать об эффективной гидроизоляции здания, чем потом, через несколько десятков лет, вкладывать деньги в его реконструкцию.   
Читать дальше



» Все статьи