unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мастика по Кристаллизолу.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 2 months ago #12211

  • ssa
  • Вне сайта
Здравствуйте ! В прошлом году залили бетонный септик, весной стоял полный воды. Воду скачали, хотим обмазать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол W 12, а потом для надежности битумной мастикой. Можно ли так делать?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 2 months ago #12215

  • Alisa
  • Вне сайта
ssa, добрый день!

У материалов Кристаллизол высокая адгезия, в среднем 5 Мпа. По истечение 28 суток можно проводить любые работы по нашему материалу, в том числе и наносить битумную мастику.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.100 seconds

Особенный бассейн

Каждому владельцу загородного дома рано или поздно приходят мысли о приобретении бассейна. Это неудивительно, ведь его наличие позволяет превратить отдых в незабываемое и прекрасное времяпрепровождение на воздухе, наполненное приятными моментами. Искупаться, находясь даже вдалеке от моря, – реальная возможность для обладателя бассейна.
Читать дальше

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше

Опасность цементной пленки

Нанесение проникающей гидроизоляции требует тщательного выполнения подготовительных работ, поскольку устойчивость и долгий срок службы покрытия напрямую зависят от того, насколько качественно будет подготовлена рабочая поверхность.
Читать дальше



» Все статьи