unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Минусовая температура

Минусовая температура 1 year 7 months ago #12193

Приобрел ваши материалы у дилера, для гидроизоляции подвала изнутри.
Вопрос сейчас в следующем могу ли провести гидроизоляцию фундамента своего подвала если температура там +5, может даже чуть больше, а на улице -20?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 1 year 7 months ago #12194

  • Alisa
  • Вне сайта
Nikoly, добрый день!
Для того, чтобы провести гидроизоляцию качественно, необходимо помимо поверхностных материалов использовать еще и другие материалы направленные на устранение каких либо протечек, у вас на данный момент есть протечки? какие? холодные швы и шов примыкания стена/пол? Сколько лет вашему подвалу?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 1 year 7 months ago #12195

Протечки только сезонные, построили года три назад примерно, заливали сначала пол, потом стены, кстати стяжку делали армированную.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 1 year 7 months ago #12196

  • Alisa
  • Вне сайта
Как минимум Вам нужен еще материал для гидроизоляции швов - Кристаллизол Шовный. Применение материала допускается при постоянной среднесуточной температуре воздуха и бетонной поверхности не ниже +5!
Данную температуру необходимо выдержать в течение 28 суток после проведенных работ. Если вы планируете проводить работы изнутри, где температура воздуха и поверхности в том числе в течение указанного периода не будет опускаться ниже +5, то работы проводить можно.
Если иного способа нет, либо работы по каким-то причинам провести нужно, а температура изнутри ниже + 5, необходимо установить тепловую пушку.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.099 seconds

Гидроизоляционное инъектирование

Гидроизоляция методом инъецирования ‒ это способ восстановления или создания изоляции от возможного проникновения влаги в подземных участках строений различной сложности.Принцип его осуществления состоит в закачивании специальных составов через специально изготовленные отверстия определённых составов в примыкающий к строительным конструкциям грунт, сами строительные элементы, швы между ними или образовавшиеся трещины.
Читать дальше

Достигни истинного комфорта

Истинный комфорт и домашний уют – это цель многих людей, которые желают создать неповторимую атмосферу в своей квартире или коттедже. Понятие уюта трудно отнести к материальным аспектам жизни, это больше эмоциональная и духовная ее составляющая. Стоит помнить, что евроремонт и планировка, разработанная специалистами в области дизайна, не дают гарантии достижения результата.
Читать дальше

Защита бетона от воды

Бетон – это универсальный строительный материал, который, как правило, состоит из четырех компонентов: цемент, вода, щебень и песок. Однако, главными компонентами в производстве бетона являются цемент и вода. Именно на них возложена основная функция – связать все компоненты воедино. Песок и щебень в свою очередь выполняют функцию наполнителей.
Читать дальше



» Все статьи