unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Минусовая температура

Минусовая температура 2 years 1 month ago #12193

Приобрел ваши материалы у дилера, для гидроизоляции подвала изнутри.
Вопрос сейчас в следующем могу ли провести гидроизоляцию фундамента своего подвала если температура там +5, может даже чуть больше, а на улице -20?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 1 month ago #12194

  • Alisa
  • Вне сайта
Nikoly, добрый день!
Для того, чтобы провести гидроизоляцию качественно, необходимо помимо поверхностных материалов использовать еще и другие материалы направленные на устранение каких либо протечек, у вас на данный момент есть протечки? какие? холодные швы и шов примыкания стена/пол? Сколько лет вашему подвалу?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 1 month ago #12195

Протечки только сезонные, построили года три назад примерно, заливали сначала пол, потом стены, кстати стяжку делали армированную.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Минусовая температура 2 years 1 month ago #12196

  • Alisa
  • Вне сайта
Как минимум Вам нужен еще материал для гидроизоляции швов - Кристаллизол Шовный. Применение материала допускается при постоянной среднесуточной температуре воздуха и бетонной поверхности не ниже +5!
Данную температуру необходимо выдержать в течение 28 суток после проведенных работ. Если вы планируете проводить работы изнутри, где температура воздуха и поверхности в том числе в течение указанного периода не будет опускаться ниже +5, то работы проводить можно.
Если иного способа нет, либо работы по каким-то причинам провести нужно, а температура изнутри ниже + 5, необходимо установить тепловую пушку.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.111 seconds

Случаи, в которых гидроизоляция не нужна

В настоящее время существует множество материалов и статей, которые советуют проводить гидроизоляцию подвалов, бассейнов или фундаментов. Но действительно ли она нужна во всех перечисленных случаях? Нет ли строительного материала, не требующего проведения такой процедуры? Учитывая тот факт, что гидроизоляция требует дополнительных финансовых вложений, возникновение подобных вопросов вполне логично.
Читать дальше

Гидроизоляция фундаментов – один из главных критериев надёжности дома

Не секрет, что фундамент несёт ответственность за состояние всего дома. От качества его выполнения зависит время его эксплуатации. О том, как не допустить катастрофических ошибок, читайте далее.
Читать дальше

Способы и методы гидроизоляции

Выбирая метод гидроизоляционных работ, специалисты рекомендуют учитывать, что современная гидроизоляция от производителя может быть представлена самыми разными смесями и составами, которые позволяют найти оптимальное решение для каждого материала и технических требований конкретного здания или сооружения.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect