unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кристаллизол Гидрофобизатор - цена

Кристаллизол Гидрофобизатор - цена 2 years 4 months ago #12158

Как правило, гидрофобизаторы такой категории стоят значительно выше, чем 13 рублей за метр квадратный. В разы выше.
Каким образом Вам удалось добиться такой цены?
Каков состав и базовые компоненты?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кристаллизол Гидрофобизатор - цена 2 years 3 months ago #12161

  • admin
  • Вне сайта
Кремнийорганика.
Принцип действия - уменьшение краевого угла смачивания.
Все как везде.
И да! У нас уникальная цена за счет производства концентрированного состава (что позволяет значительно сократить издержки), 1 литра нашего материала хватает на обработку 155 квадратных метров поверхности!
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.108 seconds

Отличный подарок

Выбор подарка – это настоящее искусство, ведь важно не просто что-то подарить, необходимо вложить душу и учесть предпочтения и вкусы того, кому все предназначается. Конечно, все товары, которые могут стать презентами, просто нельзя перечесть, но хочется выделить один, хоть и дорогостоящий, вариант.
Читать дальше

Нестандартное обустройство подвала

Для тех, кто является поистине счастливым обладателем частного дома, возможно, стал актуальным вопрос о том, как преобразить подвал и расширить его функциональность. Обычные представления о подвале говорят, что это темное, серое и порой сырое помещение, где годами может храниться картошка и консервация. Конечно, он может быть именно таким по описанию и использованию, но все же в некоторых случаях можно рассмотреть и другие варианты оформления этого помещения. То, что подвал располагается под основными жилыми помещениями, еще не значит, что он не может стать уютным и приятным местечком.
Читать дальше

Что нужно знать при работе с Кристаллизолом?

    Гидроизоляция Кристаллизол относится к категории проникающей гидроизоляции. Это единственный вид гидроизоляции, которая проникает внутрь бетона и работает изнутри бетона.      Мы часто говорим, что в работе с Кристаллизолом нет никаких сложностей, и не требуется особых навыков, и это действительно так: затворил смесь водой, нанес раствор на очищенный бетон, увлажняешь слой в течение 3-х дней после нанесения.
Читать дальше



» Все статьи