unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Использование материала

Использование материала 2 years 7 months ago #12148

День добрый. можно ли использовать кристаллизол на поверхности гипсокартона, если да, то какой материал из линейки и какая технология?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 2 years 7 months ago #12149

  • Alisa
  • Вне сайта
Добрый день!

В данной ситуации возможно использование двух модификаций: Кристаллизол Эласт и Кристаллизол Гидрофобизотор, все уже будет зависит от того, какие вы планируете далее проводить работы. Насколько я знаю гипсокартон в декоре не оставляют, поэтому опишите вашу ситуацию более подробно.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 2 years 7 months ago #12150

Ситуация следующая, стены в ванной комнате были сделаны из гипсокартона не влагостойкого, обычного. На него планировали сделать еще вагонку. Прошлой зимой дом был без отопления и гипсокартон был все это время влажный, местами конечно же деформирован и с разводами. В ванной комнате образовалась черная плесень. Сейчас планируем убрать гипсокартон, так как внешний вид оставляет желать лучшего, и заменить его на обычную отделку, может либо панель, либо плитка, но изначально провести гидроизоляцию. Строители наши убеждают нас в обратном, оставить гипсокартон и просто его обработать спец.средством от грибка. Хотелось бы все таки заменить данный материал, но при этом гидроизолировать все. Посоветуйте.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 2 years 7 months ago #12151

  • Alisa
  • Вне сайта
Mikhail, если вы все таки планируете убрать гипсокартон и стены у вас монолитные, то можно использовать материал Кристаллизол W12.Повышает водонепроницаемость, увеличивает морозостойкость и что не мало важно у материала хорошая адгезия, т.е. после того как нанесли наш материал через 28 дней после схватывания можно провести отделочные работы.
А если же все таки оставите гипсокартон из нашей линейки по данной поверхности будет использоваться Кристаллизол Эласт.
Если есть дополнительные вопросы, звоните 8 (495) 660 35 15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 2 years 5 months ago #12155

  • admin
  • Вне сайта
Не верим строителям.
Гипсокартон уже намок, разводы и плесень пошли. Потом это все уйдет в вашу вагонку и, рано или поздно, в монолитный конструктив. Оно вам надо - дышать спорами грибков и плесенью?

Обязательно снимаем все! Далее обрабатываем бетон в ванной - чтобы не намокал.
Далее стоим и думаем - как организовать хорошую вентиляцию и отсутствие влаги в помещении. Варианты: окно, вентиляция (естественная/принудительная), отопление (батарея, теплый пол, др. приборы), влагопоглотители.
И после этого уже приступаем к отделке. Но даже если эт и меры соблюдены - все материалы необходимо выбирать специально для ванной комнаты - гипсокартон - влагостойкий, краска - для ванной, затирка плиточная - для ванной. И так далее.
Удачи.
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.170 seconds

Проникающая гидроизоляция бетона, подвала, Москва

На сегодняшний день рынок строительных материалов предлагает большой выбор различных продуктов, которые используются для гидроизоляционных работ. Каждый из этих материалов находит свое применение в той или иной области строительства. И каждый из них дает возможность решить определенный круг вопросов.
Читать дальше

Строим бассейн?

Если вы решили у себя в загородном доме построить бассейн, это неплохая идея. Представьте себе: на улице зима, тихо падает снег, а вы наслаждаетесь купанием в теплом бассейне с бокалом хорошего вина. Эту сказку очень просто воплотить в жизнь. На сегодняшний день существует огромный выбор бассейнов из различных материалов, конструкции их могут быть монолитными, кирпичными, железобетонными.
Читать дальше

Гидроизоляция бетона проникающая, гидроизоляция пола, стен, подвала, фундамента изнутри, материалы для гидроизоляции бетона

Для повышения надежности и долговечности бетонных конструкций строительных объектов, необходимо  защитить их от губительного воздействия влаги. Эффективным помощником в этом вопросе является гидроизоляция,  добавка в бетон, специально созданная, чтобы сделать этот материал водонепроницаемым,...
Читать дальше



» Все статьи