unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Использование материала

Использование материала 3 years 1 month ago #12148

День добрый. можно ли использовать кристаллизол на поверхности гипсокартона, если да, то какой материал из линейки и какая технология?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 month ago #12149

  • Alisa
  • Вне сайта
Добрый день!

В данной ситуации возможно использование двух модификаций: Кристаллизол Эласт и Кристаллизол Гидрофобизотор, все уже будет зависит от того, какие вы планируете далее проводить работы. Насколько я знаю гипсокартон в декоре не оставляют, поэтому опишите вашу ситуацию более подробно.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 month ago #12150

Ситуация следующая, стены в ванной комнате были сделаны из гипсокартона не влагостойкого, обычного. На него планировали сделать еще вагонку. Прошлой зимой дом был без отопления и гипсокартон был все это время влажный, местами конечно же деформирован и с разводами. В ванной комнате образовалась черная плесень. Сейчас планируем убрать гипсокартон, так как внешний вид оставляет желать лучшего, и заменить его на обычную отделку, может либо панель, либо плитка, но изначально провести гидроизоляцию. Строители наши убеждают нас в обратном, оставить гипсокартон и просто его обработать спец.средством от грибка. Хотелось бы все таки заменить данный материал, но при этом гидроизолировать все. Посоветуйте.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 3 years 1 month ago #12151

  • Alisa
  • Вне сайта
Mikhail, если вы все таки планируете убрать гипсокартон и стены у вас монолитные, то можно использовать материал Кристаллизол W12.Повышает водонепроницаемость, увеличивает морозостойкость и что не мало важно у материала хорошая адгезия, т.е. после того как нанесли наш материал через 28 дней после схватывания можно провести отделочные работы.
А если же все таки оставите гипсокартон из нашей линейки по данной поверхности будет использоваться Кристаллизол Эласт.
Если есть дополнительные вопросы, звоните 8 (495) 660 35 15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Использование материала 2 years 11 months ago #12155

  • admin
  • Вне сайта
Не верим строителям.
Гипсокартон уже намок, разводы и плесень пошли. Потом это все уйдет в вашу вагонку и, рано или поздно, в монолитный конструктив. Оно вам надо - дышать спорами грибков и плесенью?

Обязательно снимаем все! Далее обрабатываем бетон в ванной - чтобы не намокал.
Далее стоим и думаем - как организовать хорошую вентиляцию и отсутствие влаги в помещении. Варианты: окно, вентиляция (естественная/принудительная), отопление (батарея, теплый пол, др. приборы), влагопоглотители.
И после этого уже приступаем к отделке. Но даже если эт и меры соблюдены - все материалы необходимо выбирать специально для ванной комнаты - гипсокартон - влагостойкий, краска - для ванной, затирка плиточная - для ванной. И так далее.
Удачи.
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.122 seconds

Проникающая гидроизоляция стен, современная и надежная

Защита современных помещений от сырости очень важна, особенно, если это касается таких строений, как подвалы, гаражи, бассейны, сооружения, находящиеся в воде. Здесь главное уберечь бетон или кирпич от губительного воздействия влаги, которое может строительный материал разрушить изнутри. Для этих целей применяются особые сухие смеси, которые при разведении водой становятся отличным гидроизоляционным материалом. Среди многих продуктов можно выделить смеси от марки Кристаллизол.
Читать дальше

Как защитить бассейн от протекания

Перед началом строительства бассейна важно тщательно продумать его местонахождение. Почему это так необходимо? На готовый бассейн будет влиять множество факторов, способствующих разрушению постройки. Если бассейн в доме, то очень нежелательны перепады температурного режима, а резервуар на улице будут штурмовать подземные воды.  Как же решить все эти проблемы
Читать дальше

Строительство – дело профессионалов

Очень известная фраза «ломать – не строить» очень четко показывает трудность и ответственность тех, кто занимается строительством зданий и различных сооружений. От уровня квалификации рабочих зависит то, насколько прочным будет дом и как долго им смогут наслаждаться жильцы. Когда смотришь со стороны на процесс возведения здания, кажется, что все очень просто и легко, но если вникнуть, то сразу начинаешь смотреть на строителей с уважением и пониманием.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect