unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция ванной

Гидроизоляция ванной 2 years 7 months ago #12145

Доброго времени суток!У меня несколько вопросов: 1. кладу в ванной плитку на старую плитку при помощи клея Юнис гранит. Нужно ли делать дополнительную гидроизоляцию пола, если да, то каким материалом? 2. есть ли водоотталкивающие затирочные смеси для швов плитки, если да, то какие лучше использовать? 3. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку рядом с ванной? 4. чем лучше сделать гидроизоляцию стен под плитку на кухне под фартуком? Прикрепится ли к ним плиточный клей? Хотелось бы использовать не самые дорогие материалы, т.к. ограничен в финансах...
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция ванной 2 years 7 months ago #12146

Добрый день, Илья!
Начну также по пунктам:
1. Если хотите быть уверенным, что 100% не будет от вас протечки соседям снизу, то можно при заливке пола в раствор добавить Кристаллизол Монолит, ну или если пол уже залит, то нанести Кристаллизол Кистевой, предварительно зачистив поверхность от цементного молочка.
2. В нашей линейке продукции затирок нет, да и не нужно они будуи, если сделаете гидроизоляцию основания.
3, 4. Гидроизоляцию стен можно произвести с помощью материалов Кристаллизол Кистевой или W12. Развею сразу сомнения насчет плиточного клея: он приклеется к слою гидроизоляции очень хорошо - она имеет очень хороший показатель адгезии.

За дополнительными вопросами обращайтесь в наш офис оп телефону - 8-495-660-35-15. Александр
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.102 seconds

Нестандартное обустройство подвала

Для тех, кто является поистине счастливым обладателем частного дома, возможно, стал актуальным вопрос о том, как преобразить подвал и расширить его функциональность. Обычные представления о подвале говорят, что это темное, серое и порой сырое помещение, где годами может храниться картошка и консервация. Конечно, он может быть именно таким по описанию и использованию, но все же в некоторых случаях можно рассмотреть и другие варианты оформления этого помещения. То, что подвал располагается под основными жилыми помещениями, еще не значит, что он не может стать уютным и приятным местечком.
Читать дальше

О проблеме гидроизоляции сооружений

В современном строительстве наиболее остро стоит проблема гидроизоляции сооружений. А  все рекламируемые технологии, которые предлагает  современный рынок настолько неоднозначны, что в них  легко можно заблудиться и выбрать совершенно не то техническое решение, которое подходит в данном случае.  
Читать дальше

Материалы, применяемые для гидроизоляции в погребе

Гидроизоляционные пенетрирующие составы признаны самыми действенными средствами. Их главное преимущество состоит в том, что их можно наносить даже на влажную поверхность. Активное взаимодействие химически активных элементов с водой позволяет им глубоко проникать в стены (на глубину до 90 см) и создавать надежный и прочный гидробарьер.
Читать дальше



» Все статьи