unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Какой материал лучше?

Какой материал лучше? 2 years 8 months ago #12121

Подскажите: у меня в подвале гаража (фундамент - бетонный, пол - песок, рубероид и стяжка бетонная) в месте стыковки пола со стеной возникла протечка грунтовых вод. Возможно ли устранить эту проблему применением какого-либо вашего гидроизоляционного материала, если постоянно течет вода небольшим ручейком?
Спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 2 years 8 months ago #12123

Добрый день!
Сначала вам нужно найти место активной протечки и закупорить его материалом Кристаллизол Гидропломба. Затем сделать штробу на соединении стена-пол и заложить Кристаллизол Шовный и потом сверху закрыть Кристаллизолом W12 с заходом на стену и пол по 50 см, предварительно сняв цементное молочко механическим или химическим фрезерованием.

Да, и если планируете производить работы сейчас, то важно поддерживать в помещении температуру +5 и выше в течении во время нанесения и в течении 3-х дней после.

Если есть дополнительные вопросы, звоните - 8-495-660-35-15 Александр.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 2 years 8 months ago #12125

А если температура у меня в помещении будет сейчас +5 градусов, а далее наступят холода и температура станет ниже, материал от стены отвалиться?
И обязательно делать фрезерование?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Какой материал лучше? 2 years 8 months ago #12126

  • Alisa
  • Вне сайта
Anton33, добрый день!

Необходимо поддерживать обработанную поверхность во влажном состоянии, защищать гидроизоляционный слой от механического воздействия, активного дождя и солнца, и температур ниже +5 градусов в течение 3-х суток. Далее материал показывает все свои свойства и не зависимо от температуры будет работать.
По поводу фрезерования будь то механическое или химическое по технологии обязательно нужно будет провести. Если поверхность бетона поскрести, и при этом образуется пыль, то такую поверхность необходимо очищать. Наличие цементной пленки снижает адгезию покрытия с бетоном и делает неэффективным нанесение на него гидроизоляционного материала.

Дополнительная информация по телефону 8 (495) 660 35 15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.116 seconds

Проведение гидроизоляции погреба с помощью жидкой резины

Современные материалы для гидроизоляции являются экологически чистыми, поэтому их разрешено использовать в помещениях, предназначенных для хранения продуктовых запасов.
Читать дальше

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше



» Все статьи