unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Внешняя гидроизоляция

Внешняя гидроизоляция 2 years 9 months ago #12107

Здравствуйте, вот ни разу не сталкивался еще именно с проникающей гидроизоляцией, можно ли проводить обработку внешней стороны фундамента с соблюдением технологии. Не уменьшается от этой обработки эффективность вашего материала Кристаллизола?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Внешняя гидроизоляция 2 years 9 months ago #12108

Добрый день, Алексей!
Материалы Кристаллизол можно использовать, как внутри, так и снаружи фундамента. при этом защитные свойства никак не поменяются, а будут такими же эффективными.
Главное - это соблюдать технологию нанесения.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.107 seconds

Причины повышенной влажности в погребе

Повышенная влажность в погребе может вызвать массу неприятностей для домовладельца, начиная от порчи домашних припасов и вещей и заканчивая преждевременным разрушением всего строения. К тому же при излишней сырости в доме может появиться плесень, некоторые виды которой являются смертельно опасными для человека.
Читать дальше

Особенный бассейн

Каждому владельцу загородного дома рано или поздно приходят мысли о приобретении бассейна. Это неудивительно, ведь его наличие позволяет превратить отдых в незабываемое и прекрасное времяпрепровождение на воздухе, наполненное приятными моментами. Искупаться, находясь даже вдалеке от моря, – реальная возможность для обладателя бассейна.
Читать дальше

Защита бассейнов от нежелательной влаги

Гидротехническая конструкция, основным компонентом которой служит чаша, имеет название бассейн. Чашу производят из бетона, она при этом должна быть изготовлена с учетом всех требований эксплуатации. Чем лучше будет проведен процесс гидроизоляции чаши сооружения, тем дольше будет срок его службы.
Читать дальше



» Все статьи