unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Внешняя гидроизоляция

Внешняя гидроизоляция 3 years 3 months ago #12107

Здравствуйте, вот ни разу не сталкивался еще именно с проникающей гидроизоляцией, можно ли проводить обработку внешней стороны фундамента с соблюдением технологии. Не уменьшается от этой обработки эффективность вашего материала Кристаллизола?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Внешняя гидроизоляция 3 years 3 months ago #12108

Добрый день, Алексей!
Материалы Кристаллизол можно использовать, как внутри, так и снаружи фундамента. при этом защитные свойства никак не поменяются, а будут такими же эффективными.
Главное - это соблюдать технологию нанесения.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.101 seconds

Объектный разбор №2

Объектный разбор. Инъектирование в кирпич. Мы продолжаем описывать реальные объекты с самыми реальными техническими задачами.
Читать дальше

Бассейны для самых маленьких

Практически невозможно найти ребенка, который бы не любил воду. Для того чтобы ребенок мог искупаться летом на открытом воздухе, необязательно ехать на море. Вы можете соорудить бассейн во дворе своего частного дома. Это станет отличным вариантом для прекрасного провождения времени, заряд позитива получат как дети, так и их родители.
Читать дальше

Кристаллизол Ремонтный для гидроизоляции подвалов и фундаментов

Выбор строительных смесей на сегодняшний день богат и разнообразен. Производители проникающей гидроизоляции предлагают различные материалы, необходимые в строительстве новых объектов, применяемые с целью проведения ремонтных работ готовых конструкций.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect