unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фундамент и проникающая гидроизоляция

Фундамент и проникающая гидроизоляция 2 years 9 months ago #12105

Добрый день!
Меня вот одолевают сомнения. На первый взгляд, добавлять добавки типа Монолиа при заливке намного проще, чем потом гидроизолировать фундамент мастикой со стеклохолстом или тем более рулонной гидроизоляцией. Почему же большинство все же делает битумом?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Фундамент и проникающая гидроизоляция 2 years 9 months ago #12106

В основном старые способы гидроизоляции используются по-незнанию..
Материалы проникающего действия защищают бетон от воды по всей толщине конструкции, а рулонные или пленочные материалы только со стороны нанесения. Практически ни один рулонный материал не работает в постоянном контакте с водой. Сколько может простоять рулонный или пленочный материал в виде гидроизоляции? От трех до пяти лет. А потом?Проникающие составы делают саму бетонную конструкцию водонепроницаемой - жить такая гидроизоляция будет столько сколько живет сам бетон. А применяя Кристаллизол Монолит еще на стадии строительства, можно сильно сэкономить как время, так и деньги на зарплату рабочим, которые занимались бы гидроизоляцией традиционным способом.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.117 seconds

Объектный разбор №1

Объектный разбор. Поэтапное описание выполненных работ на конкретном объекте.
Читать дальше

Порядок проведения гидроизоляционных работ в подвальных помещениях

Тщательное выполнение требований к технологии проведения работ по профилактической и ремонтно-восстановительной гидроизоляции подвальных, цокольных и других углубленных помещений является гарантией их эффективности. Во многом конкретные работы зависят от особенностей помещения, имеющихся материалов и последствий затопления. Однако, основные этапы процесса и их последовательность одинаковы в любом случае. 
Читать дальше

Кристаллизол для гидроизоляции подвальных помещений

Качественная гидроизоляция подвала  – это надёжная защита от сырости, затопления талыми или грунтовыми водами, плесени и разрушения бетонных конструкций. Если по каким-либо причинам не удалось сделать надёжную гидроизоляцию подвала или цокольного этажа на стадии строительства и возникла проблема, то следует провести внутреннюю гидроизоляцию стен, пола и потолка, используя современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи