unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Металлический кессон - тип гидроизоляции

Металлический кессон - тип гидроизоляции 1 year 6 months ago #12248

Встретились с таким понятием в гидроизоляционных технологиях, как металлический кессон. Расскажите подробнее, может ли этот вид пригодиться в частном строительстве?
Вложения:
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Металлический кессон - тип гидроизоляции 1 year 6 months ago #12251

  • admin
  • Вне сайта
Металлический кессон - это не столько способ гидроизоляции в частном секторе, сколько технология на определенные задачи.

Есть у Вас задача сделать скважину - ее можно защитить металлическим кессоном - сваренной металлической коробкой.
Хотите подвал ниже фундамента - можно сделать это той же металлической коробкой.

Как правило, рассматривать этот способ всерьез - неоправданно дорого. В реконструкции его вообще никак не применить.

Есть конкретные задачи для металлических кессонов. Все остальное - не прижилось в свете малой эффективности.
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Металлический кессон - тип гидроизоляции 1 year 6 months ago #12252

Андрей, добрый день!

Существуют еще и такое понятие как железобетонные кессоны - производятся из бетонных армированных колец. Монтаж такого устройства требует значительных сил и финансовых затрат. Эти конструкции считаются самыми дорогими. Бетонные кольца размещаются на специально подготовленном основании. Так как бетон – очень гигроскопичный материал, кессоны, произведенные из него, требуют усиленной гидроизоляции с наружной стороны. На практике очень редко удается добиться абсолютной влагонепроницаемости конструкции и грунтовые воды все равно попадают внутрь.
Поэтому при использовании железобетонных кесонов, обратите внимание на гидроизоляцию на начальном этапе. Если вы только только установили кессон работы по гидроизоляции можно провести СНАРУЖИ, используя при этом Кристаллизол Шовный для швов между кольцами и на поверхность мы наносим Кристаллизол Кистевой.
Если же так получилось, что железобетонный кессон уже стоит больше года и гидроизоляцию снаружи не проводили, то можно и изнутри провести все необходимые работы. Используем Кристаллизол Шовный - швы примыкания стена/пол и швы между кольцами, Кристаллизол W12-Кистевой - наносим на увлажненную поверхность.
Для расчета количества материала прошу связаться с нами по телефону 8-495-660-35-15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.107 seconds

Преимущества добавки Кристаллизол Монолит

Кристаллизол Монолит – прекрасное дополнение для проникающей гидроизоляции, представляющее собой один из современных материалов для проведения гидроизоляционных работ. Уникальность добавки в том, что возможности формулы, которая лежит в основе Кристаллизол Монолита, распространяются на разные участки работ: даже в тех случаях, когда необходимо провести гидроизоляцию в доме, где уже произведена засыпка фундамента, есть возможность сделать необходимый комплекс работ без лишних хлопот. Зачастую этот гидроизоляционный материал – единственная возможность исправить ошибки, сделанные в процессе строительства неграмотными рабочими.
Читать дальше

Для чего нужна гидроизоляция

Вода точит камень, а ещё разрушает металлы, бетон, железобетон и т.д. Оказывается за 20 лет, в результате воздействия влаги, глубина коррозии бетона может достигнуть 1,5м. Следовательно, уже сегодня надо думать об эффективной гидроизоляции здания, чем потом, через несколько десятков лет, вкладывать деньги в его реконструкцию.   
Читать дальше

Гидроизоляция для активных протечек. Что это и как работает?

Работы по гидроизоляции в идеале должны проводиться еще на этапе строительства дома или бани. Однако, как и все материалы, гидроизолирующие составы имеют свой срок службы. И если вы стали обладателем строения, в котором гидроизоляция проводилась достаточно давно или вовсе не осуществлялась, вы с большой вероятностью рано или поздно столкнетесь с проблемой протечек.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect