unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обмазочные материалы

Обмазочные материалы 2 years 4 months ago #12157

Есть песко-цементные обмазочные материалы.
Технология работ точно такая же, как у вас, но стоят дешевле.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Обмазочные материалы 2 years 3 months ago #12160

  • admin
  • Вне сайта
Технология работ точно такая же.
Стоят дешевле. Все правильно.
Но эффект не такой, как от проникающих материалов.
Обмазочная система работает своим слоем. Т.е. при повреждении слоя Вы получаете течь. В том числе, обмазочные материалы не работают изнутри помещения, не применяются как добавки в растворы и не вводятся инъекционным способом.
Это совершенно разные материалы.
__
КРИСТАЛЛИЗОЛ - проникающая гидроизоляция
www.skgsk.ru
vk.com/clubkristallizol
www.youtube.com/channel/UCC2zia2QnrWg6q0QK-lFmxQ
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.112 seconds

Гидроизоляционные смеси проникающего действия

Очень часто дома и хозяйственные сооружения страдают от повышенной влажности потолков и стен вследствие проникновения в помещение дождевой, грунтовой или паводковой воды. Согласно СНиП 2.03.11-85 "Защита от коррозии поверхностей бетонных и железобетонных конструкций" по своим гидроизоляционным свойствам бетон подразделяется на следующие виды.
Читать дальше

Гидроизолирующий слой: советы профессионалов

Обычная вода, с которой мы сталкиваемся каждый день, может нести серьезное разрушительное воздействие на большие и многоэтажные конструкции. Как бы странно это не звучало, но именно вода является причиной появления трещин в зданиях, их основаниях, что может негативно сказаться на долговечности всей постройки. Вступая в химические реакции, она становится причиной возникновения коррозии металлов, а при перепадах температур приводит к разрастанию даже самых маленьких трещин в стенах или других участках зданий.
Читать дальше

Приступая к гидроизоляции

Проведение гидроизоляции — ответственное и серьезное мероприятие. Необходимо все сделать качественно и профессионально, чтобы построенное здание прослужило долгие годы. Что необходимо знать, приступая к гидроизоляции? Первое, что требует особого внимания, — это подготовка поверхности бетона.
Читать дальше



» Все статьи