Чем Кристализол оличается от Пенетрона

0
Игорь
Наносить надо правильно, тогда магия не понадобится!

Что Вы хотите сказать этой темой, что Пенетрон развивает грибок?

Это же смешно!
Администраторы
0
Активный участник
Где Вы увидели, что мы утверждаем нечто подобное?
Trops
Игорь (16.07.2018, 12:54) писал:
Наносить надо правильно, тогда магия не понадобится!Что Вы хотите сказать этой темой, что Пенетрон развивает грибок?

Это же смешно!

Не первый год замужем,и наносить умеем,я не говорил,что Пенетрон грибок развивает,а спросил конкретно-как можно от него(грибка) избавиться,только толкового Вы ничего не внесли в этот чат,мне нужен совет,а не критика качества проведенных мною работ,за которое (качество) я ручаюсь

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ТИП ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

Андрей Иванович
Думаю, надо Вам звонить в Пенетрон и там выяснять - сработает ли какое средство против грибка, когда вы уже нанесли материал.
Andrew
Olga
12:56, 16.07.2018
Господа, доброй ночи!
Читая эту дискуссию, подметил следующее: уважаемый Kirill яро пытается защитить свою продукцию и это похвально, однако он не приводит ни одного объективного доказательства своим словам.
Заявление о том, что Кристаллизол «увеличивает водонепроницаемость бетона на 12 атмосфер»… где доказательства?
Заявление, что «Мы не сравниваем себя с Пенетроном, так как знаем, что Кристаллизол по качеству намного лучше»… где факты?
Уважаемый admin, будьте, пожалуйста, последовательны! Предоставьте на всеобщее обозрение доказательства (результаты испытаний, а также ТУ, на соответствие которыми проводились эти испытания), чтобы ВСЕ смогли сказать: «Да, действительно! Кристаллизол увеличивает водонепроницаемость бетона на 12 атмосфер!»; «Да, теперь мы видим, что Кристаллизол намного лучше Пенетрона!»
Все ваши апелляции сводятся к необходимости кулуарного обсуждения поднятого вопроса, личного звонка, и т.д... и НИЧЕГО для возможного свободного осмысления или обсуждения...
Если вы предоставите вышеупомянутые документы, и они будут подтверждать Ваши заявления, то нет вопросов, вы в полной мере заслуженно отстоите свою «правду», если же по каким-то причинам Вы не захотите их предоставить, то я при всем желании не смогу довериться Вашим заявлениям и Вашей продукции. Более того, до этих доказательств, учитывая вашу энергию в подобных заявлениях, я склонен считать, что вы лжете.
Все это пока сильно напоминает анекдот –
«Армяне, лучше чем грузины!
А чем лучше?
Чем грузины!»
Скучно наблюдать за перепалкой нескольких сторон, так и не переходящей ни с одной стороны в переговоры специалистов, оперирующих цифрами, фактами… любыми ссылками на объективную реальность...
Администраторы
0
Активный участник
День добрый, Andrew.

Все наши слова подтверждены результатами сертификационных испытаний. Сертификаты находятся в открытом доступе.

Факты ни раз перечислялись (в рамках этого форума в том числе). Усмотрел в вашем послании попытку исказить наши слова и оформить их в сплошные лозунги - это не соответствует действительности.

Нет никакой необходимости в кулуарных обсуждениях - вы не справедливы. Мы не вырезали ничье мнение из переписки. Мы всегда приглашали конкурентов к обсуждению, надеясь создать общую информационную площадку. Напротив, мы стремимся к полной прозрачности отношений и мнений.

Немного от себя лично: я готов говорить, если меня слушают. В идеале - понимают.
Andrew
Уважаемый Kirill!

Ваш ответ все более укрепляет мое утверждениие относительно вашего способа ведения дискуссии. Объясню почему…
1. Сертификаты, находящиеся в открытом доступе, сообщают мне только то, что Ваша продукция соответствует требованиям нормативных документов ТУ 5745-001-99001832-07. Но как, позвольте, я могу догадаться, что кроется за этим магическим набором цифр? По каким параметрам и относительно каких заявленных показателей производились испытания, которым соответствует материал (согласно сертификата)?
2. Еще раз, почитав форум, я, к сожалению, не смог найти ни одного документально подтвержденного факта с чьей-либо стороны. Если же мне просто не хватило внимательности, чтобы заметить таковые, пожалуйста, поправьте меня, приведя конкретные примеры.
3. Нет никакой возможности исказить дословно процитированные слова…
И тем более оформить их в лозунги. Ведь лозунг – есть не что иное, как призыв, а он был в моих словах совсем по другому поводу: представить документальные доказательства Вашим заявлениям, а также вести диалог на уровне достоверных цифр, фактов, ссылок.
4. Предложение «наберите номер 660-35-15» или «на мобильный Алексею» никак не вписывается в концепцию создания общей информационной площадки.
Уважаемый Kirill, я готов слушать и понимать любого собеседника в рамках своих деловых интересов. Только, пожалуйста, не забывайте, что понимать - не значит верить ему на слово и не добиваться объективного подтверждения его слов. После отказа государства от регулирования качества продукции через ГОСТы уже не единожды крепко налетал на соответствия ТУ, содержания которых не знал. Любые ссылки компаний на коммерческую тайну ТУ спокойно отставаляю в сторону, предлагая выставить на обозрение, по закону доступные каждому, показатели, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ИСПЫТАНИЯ НА СООТВЕТСТВИЕ ИМ.
Вот и все.
Администраторы
0
Активный участник
Еще раз здравствуйте, Andrew.

Смеси зарегистрированой торговой марки Кристаллизол проходили сертификационные испытания по установленым техническим условиям. Данные показатели находятся в открытом доступе. Мы несем юридическую ответственность за предоставление ложной информации. Как и любой другой производитель, у нас нет права печатать на мешках ложную информацию.

Следуя Вашей логике, в следующий раз вы попросите формулу Кристаллизола, так как не считаете предоставленную информацию достаточной для принятия решения во всех специфических случаях (которых, если подойти с фантазией, наберется немало).


Запрашиваемые вами документы говорят о том, что Вы обладаете информацией о проникающей гидроизоляции. Однако, если Вы в этом разбираетесь, Вы должны понимать что нет предела требуемой вами гласности и нет гарантий, при вашем желании выявить тотальное недоверие. Если вы это понимаете - с какой целью продолжаете настаивать?На тему предоставления ТУ,могу ответить Вам следующие: если Вы являетесь строительной или проектируемой компанией, и Вам требуется материал под определенные задачи, Вы можете отправить официальный запрос с печатью на почту компании, и по рассмотрению Вам будет направлен ответ.
Если же Вы обладаете своей лабораторией, Вы сможете приобрести материал в розничных точках нашей компании, и проверить материал.
Andrew
Уважаемый Kirill!

Не доводите, пожалуйста, мою логику до абсурда. Формула Кристаллизола мне абсолютно не к чему. Я не собирался заниматься его производством. А вот ТУ, как рядовой потребитель, я уверен, имел полное право знать.

Видите ли, для меня крайне удивительно, почему Вас, как производителя материала, который «несет юридическую ответственность», так тревожит перспектива открыто предоставить документальные доказательства Ваших гласно заявленных показателей? Я понимаю, если бы Вы заведомо знали, что у Вас с ними что-то не так, тогда да... в этом случае любой другой на Вашем месте отказался бы раскрыть эту «коммерческую тайну». Но Вам, «кристаллизольно-честному» производителю, как мне кажется, раскрытие этой информации могло принести ОЧЕНЬ много выгоды, в первую очередь финансовой и имиджевой! Рассматривая этот вопрос с деловой точки зрения, Вы не должны были упускать такой шанс!

И вообще, как говорится, «клиент всегда прав»! Не хочет производитель быть открытым для клиента – значит, он его потеряет!

Так и я, столкнувшись с Вашим крайним нежеланием предоставить мне нужную информацию для того, чтобы я смог ВСЕГО ЛИШЬ убедиться в качестве предлагаемой Вами продукции, и остановить свой выбор НА НЕЙ, предпочел более не тратить свое время и нервы и купил ДРУГОЙ материал. А именно, Пенетрон в компании «САЗИ-Пенетрон», где я смог увидеть открытый подход к работе и клиентам. Хоть убейте – не понимаю чего вы прячете......

На мой аналогичный запрос о результатах испытаний и ТУ, менеджер Казаков Денис пригласил воочию ознакомиться со всеми документами, а также получить исчерпывающую консультацию по применению материала. Мне ОДНОГО этого визита было достаточно, чтобы удостовериться в том, что я покупаю....

Кстати, я рассказал про наш с Вами диалог здесь и про сам форум сотрудникам «САЗИ-Пенетрона» и думаю неспроста, он их так позабавил. Видимо, мое недоверие к Вам и Вашей продукции может иметь под собой все основания…
САЗИ-Пенетрон
Olga
13:16, 16.07.2018
Уважаемые господа!

Нам стало известно о проходящей здесь беседе от нашего нового клиента andrew, и нас она заинтересовала. В частности, мы хотели бы откликнуться на Ваше предложение об испытаниях «Кристаллизола». Для обсуждения этой темы более детально и в равных условиях приглашаем Вас перейти к диалогу с нами на нейтральный форум - forum.ivd.ru/index.php?s=3d37de0c2157a81...a408&showtopic=54165

С уважением,
ООО «САЗИ-Пенетрон»
Администраторы
0
Активный участник
Господа, не могу перейти по ссылке.
"Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
САЗИ-Пенетрон
Уважаемые господа!

Хотелось бы заметить, что Вы необычно долго не решались откликнуться на наше сообщение. Тем не менее, Вы не нашли ничего лучше, чем сослаться на то, что ссылка «мертвая» или «удалена». ОНА – «РАБОЧАЯ»! И прекрасно справляется со своей задачей – перемещать на указанную страницу.
Но чтобы не быть голословными, описываем Вам другой легкий способ оказаться там:
1. Зайдите на форум forum.ivd.ru/
2. Перейдите в раздел «Материалы и конструкции».
3. И, наконец, зайдите в тему «Испытания материалов для гидроизоляции "Кристаллизол"».
К сожалению, Ваш ответ наводит на мысль, что Вы не горите желанием отвечать за свои слова об испытаниях. В обратном случае, Вы бы без особого труда нашли нужную страницу без наших «подсказок»…

С уважением,
ООО «САЗИ-Пенетрон»
Администраторы
0
Активный участник
Мы передаем Вам право копировать наши ответы в интересующий вас форум самостоятельно.

Для создания доверительной атмосферы в нашей и без того напряженной беседе предлагаю вам воздержаться от некорректных намеков.

Мы не укрываемся от диалога, но и не ставим его в приоритет, по сравнению с другими задачами. Заранее просим прощения, если некоторые ответы не будут даны в ту же секунду.

Ждем Вашего ТУ, по которому вы хотите провести испытания.
Visitor
Ох уж эти пенетронщики...Вместо массированного агрессивного маркетинга лучше бы больше уделили внимания обучению своего персонала! Вся ваша наценка на бренд уходит в рекламу, основывающуюся на плевках в конурентов. Слов нет - это работает. Простой обыватель, ищущий помощи на многочисленных форумах, видит в основном восторженные песни "апологетов пенетрона". За такую цену на свой материал, пенетрон может себе позволить оплачивать "труд" не малого штата менеджеров, только тем и занимающихся, чтобы давать "профессиональные" советы неискушенным клиентам и залезать в чужие форумы. Проникающих материалов много и ничего мудреного в их составе нет. И не важно, проникает он на 10см или 90 - основную нагрузку несет концентрация материала во внешнем слое, а на практике он составляет всего 2-3 см. Для любого материала главное технология применения. Могу рассказать кучу историй о несработавшем пенетроне. Но я не говорю, что это плохой материал. Просто их менеджерам, вместо тренировок в словесности, нужно уделять больше внимания на свое техническое образование.
........смотря что важнее - продать или решить проблему клиента?....
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.